Resultados 1 al 16 de 16

PROBLEMA EN COUNTER

Esta es una discusión para el tema PROBLEMA EN COUNTER en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; Hola, bueno buske por un post igual a este, pero no lo encontre, asi ke decidi crear uno . mi ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    02 abr, 07
    Mensajes
    1

    Exclamation PROBLEMA EN COUNTER

    Hola,
    bueno buske por un post igual a este, pero no lo encontre, asi ke decidi crear uno .

    mi problema es el siguiente. jugando aprete un conjunto de teclas, ke ni me las acuerdo, el punto es ke al apretar estas tecla spor accidente, una barra negra aparece abajo, y no me deja jugar bien.

    [NO ES LA BARRA KE APARECE A APRETAR CTRL EN MODO ESPECTADOR]
    es otra, por eso les pido ayuda, les agradeceria mucho si me podrian ayudar :')
    saludos.

  2. #2
    Banned
    Fecha de ingreso
    02 ago, 05
    Ubicación
    Decaos
    Mensajes
    706

    Predeterminado

    Seria bueno q pongas una imagen para ver el problema.

  3. #3
    Senior Member Avatar de p1kachu
    Fecha de ingreso
    23 abr, 06
    Mensajes
    807

    Predeterminado

    Asi es, tomale un screenshot y sabremos de q nos hablas.
    cacana_max

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 abr, 07
    Mensajes
    55

    Predeterminado

    Hola,
    bueno posteo yo porke resulta ke banearon a mi primo, en fin.
    me dijo ke les pase una foto, de ke es lo qe el ve, aqui esta:

    como veran abajo aparece una barra negra, a es se refiere el.
    le salio al apretar un monton de teclas, mientras qe jugaba.
    ojala lo puedan ayudar, ya ke ni yo se como hizo eso, slaudos!

  5. #5
    Senior Member Avatar de infeRnito
    Fecha de ingreso
    21 feb, 07
    Ubicación
    A music journey
    Mensajes
    1,730

    Predeterminado

    creo k al " machucar " esa tecla se achiko tu pantalla kreo k se machuca + o - algo asi
    www.myspace.com/jeancepeda

    "Surfing is to be with that mistery, to ride that mistery for as long as you can.
    And when it's over, that's cool, cause you know you were there in line and on time"

  6. #6
    Senior Member Avatar de sou1ight[cO]
    Fecha de ingreso
    09 may, 06
    Ubicación
    K-ON club
    Mensajes
    719

    Predeterminado

    antes n el 1.5 pasaba lo mismo... si mal no recuerdo esta n los numeros(up de la letras) apartir del 6 al 0 o toda esta fila no me acuerdo pero si te llega a ayudar lo posteas.
    brneko-‘๑’-


  7. #7
    Senior Member Avatar de CanNabiS.pe
    Fecha de ingreso
    06 ene, 07
    Mensajes
    338

    Predeterminado

    Cita Iniciado por infeRnito Ver mensaje
    creo k al " machucar " esa tecla se achiko tu pantalla kreo k se machuca + o - algo asi


    en el CS 1.3 era en "Cuztomise" habia una opocion en la parte de Video abajo de la selecciond e gamma q achicaaaaba y agrandaba tu pantalla ...


    en ese tiempo era con el boton q esta al costado d la barra d DELETE
    Ionia : SaintPunisher lvl 81 ( StandBy) - SaintS
    C-west : Obsidian lvl 70 ( SOLD ) - ChuloS
    C-west : Ultraaa lvl 81 ( SOLD ) - Fierce
    sACte.cannabjs

  8. #8
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado

    Para que te evites problemas y ahorres tiempo, simplemente reinstala y parcha, suerte.
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  9. #9
    Senior Member Avatar de lapepa
    Fecha de ingreso
    11 jul, 05
    Ubicación
    Lima / La Molina
    Mensajes
    116

    Predeterminado

    yo arreglo ese problema en cabinas apretando los botones a la izquierda de la tecla delete , funcionan como un + o - , en mi casa si funciona las teclas o - respectivamente ... suerte
    Desktop : Procesador FX8350 4ghz con Fans Hydro Corsair //// Memoria : Corsair Vengance 16 GB 1600 mHz ///// Placa Gigabyte 970-U-D3//// Video : XFX 7950 3GB /////Disco Seagate 1 Tb //// Disco Rigido 128 Gb Seagate//// Fuente Corsair 750 w////Case Cooler Master HAF 912 Pantalla LG 21 E2251 FLATRON //// Teclado Razer Arctosa /// Mouse Logitech G5 //// Pad : Razer Goliathus

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 abr, 07
    Mensajes
    55

    Predeterminado

    bueno prbe todop pero anda, gracias a todos por las respuestas, lo qe hare sera reinstalar el cs ;)

  11. #11
    Senior Member Avatar de Yayo
    Fecha de ingreso
    09 ene, 07
    Mensajes
    871

    Predeterminado

    croe q era con el signo de "?" ese pa reducir y el otro "¿" pa agrandar la pantalla


    -=-=-= YayO* =-=-=-

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 abr, 07
    Mensajes
    55

    Predeterminado

    haber tratare

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 abr, 07
    Mensajes
    55

    Predeterminado

    no, ya reinstale el cs, ya hora si esta todo bien, graias por toda su ayuda, saludos ;)

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 abr, 07
    Mensajes
    55

    Predeterminado

    hola,
    bueno otro problemilla ke tengo
    reinstale el counter y todo esta bien, buenoa hora me fui a game monitors y copie el IP de server comand carajo, pero no pasa nada, asi ke este ip esta mal.

    queria pedirle a alguien qe conoca este server si me podria la ip correcta, gracias!

  15. #15
    Senior Member Avatar de Ma$teR
    Fecha de ingreso
    05 ene, 06
    Mensajes
    151

    Predeterminado

    Cita Iniciado por chris Ver mensaje
    Hola,
    bueno posteo yo porke resulta ke banearon a mi primo, en fin.
    me dijo ke les pase una foto, de ke es lo qe el ve, aqui esta:
    como veran abajo aparece una barra negra, a es se refiere el.
    le salio al apretar un monton de teclas, mientras qe jugaba.
    ojala lo puedan ayudar, ya ke ni yo se como hizo eso, slaudos!
    tienes q poner en la consola viewsize 120 y listo.

  16. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 abr, 07
    Mensajes
    55

    Predeterminado

    ploppp !!!! reinstale todo mi counter y ahora me entero T_T
    pucha muchas gracias..!!

Temas similares

  1. problema de video en counter
    Por vixcente en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/04/2006, 19:35
  2. problema en counter
    Por vixcente en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/04/2006, 19:19
  3. Problema con Counter Strike
    Por In_the_shadow en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11/11/2005, 23:17
  4. problema en counter
    Por XDarkPendaX en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26/06/2005, 11:57
  5. Problema con el Counter 1.6
    Por Resident en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11/05/2005, 18:15

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •