Resultados 1 al 12 de 12

Reforce si sirve para tarjetas integradas?

Esta es una discusión para el tema Reforce si sirve para tarjetas integradas? en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; buenoo este topic es para decir q si sirveeee bueno yo le meti jugaba ha 60 fps ahora ha 85 ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de tucho
    Fecha de ingreso
    14 ago, 07
    Ubicación
    counter-strike
    Mensajes
    127

    Predeterminado Reforce si sirve para tarjetas integradas?

    buenoo este topic es para decir q si sirveeee bueno yo le meti jugaba ha 60 fps ahora ha 85 pero siempre vajan

    yo siempre preguntaba si se podia meter y me dijeron q no D: pero le meti y si me subioo
    adriano.

  2. #2
    Terra Admin Avatar de haiden
    Fecha de ingreso
    09 mar, 05
    Ubicación
    Frente de una Pc.
    Mensajes
    780

    Post Re: Reforce si sirve para tarjetas integradas?

    Cita Iniciado por tucho Ver mensaje
    buenoo este topic es para decir q si sirveeee bueno yo le meti jugaba ha 60 fps ahora ha 85 pero siempre vajan

    yo siempre preguntaba si se podia meter y me dijeron q no D: pero le meti y si me subioo
    Y seguiran bajando, una tarjeta integrada no sera en la VIDA igual a la pura no podras jugar con comodidad, para que juegues comodamente el cs 1.6 pide como minimo tarjeta de 64 creo.

    salu2

  3. #3
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Reforce si sirve para tarjetas integradas?

    Puedes utilizar el reforce con cualquier tarjeta de video ya que el reforce no tiene limitaciones por esta parte si no mas bien por el monitor.

    El reforce no aumenta el rendimiento de tu tarjeta de video.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  4. #4
    Senior Member Avatar de quikchO!
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Ubicación
    in the beach!
    Mensajes
    180

    Predeterminado Re: Reforce si sirve para tarjetas integradas?

    supe q hay veces q reforce quemaba tu monitor? en que caso se da eso?
    WAVE WAVE WAVE*

  5. #5
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Reforce si sirve para tarjetas integradas?

    Cuando fuerces un monitor a una velocidad de refresco que este no pueda soportar y tu monitor sea MUY antiguo.

    Los monitores modernos tienen una proteccion para esto y en lugar de quemarse solo te sale un mensaje que el refresco no es soportado.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  6. #6
    Senior Member Avatar de quikchO!
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Ubicación
    in the beach!
    Mensajes
    180

    Predeterminado Re: Reforce si sirve para tarjetas integradas?

    ahh ok! gracias x sacarme esa duda...
    WAVE WAVE WAVE*

  7. #7
    Senior Member Avatar de tucho
    Fecha de ingreso
    14 ago, 07
    Ubicación
    counter-strike
    Mensajes
    127

    Predeterminado Re: Reforce si sirve para tarjetas integradas?

    ha mi se me quemo el monitor q tenia por usar reforce ... entraba el windows pero se quedaba ahi nada mas y salia negro en la pantalla, pero con otras pc si funkaba... tuve q venderlo y ahora tengo 1 monitor antiguo SynMaster 3Ne y el reforce si me funko
    adriano.

  8. #8
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Reforce si sirve para tarjetas integradas?

    Segun entiendo, el monitor funcionaba con otras PCs, entonces como puede haber estado "quemado"?
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  9. #9
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Reforce si sirve para tarjetas integradas?

    Me olvidaba, en monitores de gama baja no tan modernos, pero no tan antiguos, no te sale el mensaje de frequencia no soportada si no que simplemente se queda con la pantalla negra como si estuviera apagado.

    Como dice lmchv, en tu caso, tenias que haber iniciado la PC con windows en modo a prueba de fallos, arreglar los Hz del reforce y se solucionaba tu problema. El monitor no estaba quemado, simplemente no soportaba la frequencia que le habias asignado.

    Para utilizar el reforce con seguridad, tienes que saber los specs de tu monitor, o instalar los drivers del monitor donde tiene especificadas las frequencias que soporta.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  10. #10
    Senior Member Avatar de quikchO!
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Ubicación
    in the beach!
    Mensajes
    180

    Predeterminado Re: Reforce si sirve para tarjetas integradas?

    Me ayuda mucho jugar con REFORCE Y REFRESHLOCK a la vez?, yo usualmente solo uso REFRESHLOCK.
    WAVE WAVE WAVE*

  11. #11
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Reforce si sirve para tarjetas integradas?

    No ayuda. Los dos hacen lo mismo.

    RefreshLock permanece residente en memoria, a diferencia de ReForce que solo lo aplicas una vez y te olvidas. Ambos tendrian ligeras ventajas y desventajas pero basicamente hacen lo mismo.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  12. #12
    Senior Member Avatar de quikchO!
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Ubicación
    in the beach!
    Mensajes
    180

    Predeterminado Re: Reforce si sirve para tarjetas integradas?

    OK. Gracias x aclarar mi duda...
    WAVE WAVE WAVE*

Temas similares

  1. PARA QUE SIRVE EL KAUL PLS
    Por samuraiaoi en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01/02/2008, 12:37
  2. Festivales??? para q sirve estos items
    Por jorge292 en el foro Knight Online
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04/09/2006, 12:10
  3. Corazon de haunga??? para que me sirve
    Por jorge292 en el foro Knight Online
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 12/07/2006, 12:37
  4. Pregunta Sobre Las Tarjetas De Video Integradas
    Por MALIANTE en el foro Discusión General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04/12/2005, 22:30
  5. TARJETAS INTEGRADAS
    Por P!$+0LeRo en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 29/04/2004, 22:12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •