Resultados 1 al 11 de 11

sera malo este comando

Esta es una discusión para el tema sera malo este comando en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; quiero saber si haciendo este comando en el cs 1.6 max fps100 malograria en algo mi tarjeta de video ya ...
Página: 1


  1. #1
    Banned
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Mensajes
    216

    Predeterminado sera malo este comando

    quiero saber si haciendo este comando en el cs 1.6 max fps100
    malograria en algo mi tarjeta de video ya q normalmente me votaba 60 deseo saber si haciendo este comando esfuerzo mi pc

  2. #2
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado Re: sera malo este comando

    No, no esta haciendo esfuerzo. Es normal.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  3. #3
    Senior Member Avatar de infeRnito
    Fecha de ingreso
    21 feb, 07
    Ubicación
    A music journey
    Mensajes
    1,730

    Predeterminado Re: sera malo este comando

    Cita Iniciado por lolaso123 Ver mensaje
    quiero saber si haciendo este comando en el cs 1.6 max fps100
    malograria en algo mi tarjeta de video ya q normalmente me votaba 60 deseo saber si haciendo este comando esfuerzo mi pc
    si mi memoria no me falla hace q se incremente tus fps y jugarias mejor
    www.myspace.com/jeancepeda

    "Surfing is to be with that mistery, to ride that mistery for as long as you can.
    And when it's over, that's cool, cause you know you were there in line and on time"

  4. #4
    Moderador Avatar de Nlswt
    Fecha de ingreso
    16 feb, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    2,709

    Predeterminado Re: sera malo este comando

    No es que haga q se incrementen, sino que aumenta el limite de fps permitidos, por default esta en 72 si no me equivoco, si pones fps_max 101 entonces estas seteando como tope 101 fps, claro si es que tu pc lo permite alcanzara los 100, si no tienes una pc decente, entonces vas a seguir con los mismos fps o tendras una suerte de oscilacion de estos.Y no, no hace daño a tu pc.
    Can't you see I'm trying? I don't even like it.





  5. #5
    Banned
    Fecha de ingreso
    15 nov, 07
    Ubicación
    Home
    Mensajes
    700

    Predeterminado Re: sera malo este comando

    aumentale developer 1 aver si se elevan mas tus fps

  6. #6
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado Re: sera malo este comando

    Si dices que no subes de 60fps, talvez la sincronizacion vertical de tu tarjeta esta ON, desactivala y talvez aumenten tus fps (si tu pc es regularmente buena), digo regular porque en realidad el CS no te pide tanta pc, con respecto al fps_max 101, usalo nomas, no pasa nada.

  7. #7
    Senior Member Avatar de BasT1
    Fecha de ingreso
    18 oct, 07
    Mensajes
    300

    Predeterminado Re: sera malo este comando

    ponte esto fps_max 101

  8. #8
    Senior Member Avatar de quikchO!
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Ubicación
    in the beach!
    Mensajes
    180

    Predeterminado Re: sera malo este comando

    Prueba con el programita REFRESHLOCK ayuda un poco...
    WAVE WAVE WAVE*

  9. #9
    azoteR_ Terra Admin
    Staff
    Avatar de LeGioN
    Fecha de ingreso
    11 ago, 03
    Ubicación
    en unos pantalones de cuero bien al cuete
    Mensajes
    2,995

    Predeterminado Re: sera malo este comando

    Cita Iniciado por EJECUTOR Ver mensaje
    Si dices que no subes de 60fps, talvez la sincronizacion vertical de tu tarjeta esta ON, desactivala y talvez aumenten tus fps (si tu pc es regularmente buena), digo regular porque en realidad el CS no te pide tanta pc, con respecto al fps_max 101, usalo nomas, no pasa nada.
    Esta es la respuesta adecuada, complementala con el refresh lock.
    Fui retirado por no escoger bando
    i.squad LeGioN <3 rd
    sx

  10. #10
    Senior Member Avatar de StarKiller
    Fecha de ingreso
    13 abr, 04
    Ubicación
    marte
    Mensajes
    515

    Predeterminado Re: sera malo este comando

    seep tienes q desactivar la sincronizacion vertical a tu video...
    creo q el developer 1 no tiene nada q ver con eso amigo...
    depende del video q tengas para q lo configures si pones esos seria mas facil aconsejarte
    _______________________________________

    [email protected] | ZapiToO
    Predator's Principe
    http://www.hltv.org/?pageid=14&userid=149683

  11. #11
    Banned
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Mensajes
    216

    Predeterminado Re: sera malo este comando

    quiero saber si cuando al desactivar la sincronisacion vertical de mi video este cambio afectara a otros juegos o a algun programa gracias ya q lo desactive y subieron mi fps estara esfrozando ami tarjeta de video ?

Temas similares

  1. Timon = Malo ?
    Por JOker en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 04/05/2008, 16:24
  2. quien sae este comando???
    Por CAMEL en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 12/02/2008, 16:44
  3. antivirus bueno o malo ?
    Por $mok3^^ en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 03/12/2006, 21:05
  4. Necesito este comando plz
    Por dmtrv en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21/04/2006, 22:09
  5. sera este mi problema?
    Por charapal[666] en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23/07/2004, 08:50

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •