Resultados 1 al 3 de 3

Servidor Counter Strike 1.6 LAN

Esta es una discusión para el tema Servidor Counter Strike 1.6 LAN en el foro Counter-Strike, bajo la categoría Top Games; abri este topic mas que todo por mi duda,yo creo mi servidor dedicado de counter para jugar los cuadrangulares en ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Miraku^
    Fecha de ingreso
    07 feb, 08
    Mensajes
    1,149

    Exclamation Servidor Counter Strike 1.6 LAN

    abri este topic mas que todo por mi duda,yo creo mi servidor dedicado de counter para jugar los cuadrangulares en mi cabina , lo configuro bien , etc pero no puedo crear el servidor como lan porque los de lan no se pueden conectar y cuando pon sv_lan 0 o pongo el servidor como internet si lo pueden hacer.Bueno ojala que alguien postee algo para que me puedan enseñar como configurarlo.Porque utilizo las configuraciones de la WCG el maxrate etc etc etc...creo que es algo que se tiene que mover en la carpeta o nose:oops: espero la respuesta,Gracias.:roll:
    Dios sabe porque hace las cosas , el punto es nunca dejar de confiar en el.

  2. #2
    Senior Member Avatar de Wachachai
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Ubicación
    En mi casa
    Mensajes
    1,498

    Predeterminado Re: Servidor Counter Strike 1.6 LAN

    Creo que te ayudarían mas si posteas esto aquí.
    Haai :3
    You put a spell on me~
    ILUSM LJFO <3

  3. #3
    Senior Member Avatar de C a L e T a
    Fecha de ingreso
    18 ago, 04
    Ubicación
    HyperZone San Juan de Miraflores
    Mensajes
    1,241

    Predeterminado Re: Servidor Counter Strike 1.6 LAN

    Cita Iniciado por Miraku^ Ver mensaje
    abri este topic mas que todo por mi duda,yo creo mi servidor dedicado de counter para jugar los cuadrangulares en mi cabina , lo configuro bien , etc pero no puedo crear el servidor como lan porque los de lan no se pueden conectar y cuando pon sv_lan 0 o pongo el servidor como internet si lo pueden hacer.Bueno ojala que alguien postee algo para que me puedan enseñar como configurarlo.Porque utilizo las configuraciones de la WCG el maxrate etc etc etc...creo que es algo que se tiene que mover en la carpeta o nose:oops: espero la respuesta,Gracias.:roll:
    Ponlo como internet, y agrega esta linea al acceso directo de tu hlds -nomaster

    Suerte.

Temas similares

  1. Por que no crean un servidor on-line de Counter Strike 1.5 ?
    Por -=Argos=- en el foro Server Admin
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 05/12/2006, 18:07
  2. AYUDA CON MI SERVIDOR DE COUNTER STRIKE
    Por elunico2238 en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26/05/2006, 15:35
  3. SERVIDOR DE COUNTER STRIKE 1.5 CHIMBOTANO
    Por JOSEHEINER en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 30/04/2005, 22:23

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •