Página 5 de 7 PrimerPrimer ... 34567 ÚltimoÚltimo
Resultados 81 al 100 de 134

Call of Duty : Black Ops

Esta es una discusión para el tema Call of Duty : Black Ops en el foro First Person Shooters, bajo la categoría Juegos; Por lo que veo optimizacion hasta el queso ni con una GTX 470 corre tranquilo en consola 9 pts en ...
Página: 5


  1. #81
    Senior Member Avatar de OnizukaKun
    Fecha de ingreso
    07 jun, 08
    Mensajes
    484

    Predeterminado Re: Call of Duty : Black Ops

    Por lo que veo optimizacion hasta el queso
    ni con una GTX 470 corre tranquilo
    en consola 9 pts
    en PC 7.5 para no decir menos
    http://www.meristation.com/v3/des_an...=art&c=1&pos=1
    Intel Core i7 2600K @ 4.43Ghz + Antec Kühler H2O 620 Dual Fan || Asus P8 Z68-V || GSkill Ripjaws 2x2 GB DDR3 1600 7-8-7-24 || Nvidia GTX 670 || Corsair TX 750 || WDC Blue 500 GB 16MB + Samsung F3 1TB 32MB|| LG IPS236V 23" + Gateway NV55C

  2. #82
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 jun, 08
    Ubicación
    Steam.
    Mensajes
    1,317

    Predeterminado Re: Call of Duty : Black Ops

    Pensé que era mi pc, pero luego pregunte y a casi nadie le corría . Pensé comprarme un procesador porque en "can you run it" salia que eso me faltaba. Supongo que tendré que esperar no?

    Avisen si hay noticias :(
    MANGUERA-
    Facebook | Steam | Twitter

  3. #83
    Member Avatar de 1r0nh34d
    Fecha de ingreso
    30 jun, 10
    Mensajes
    30

    Thumbs down Re: Call of Duty : Black Ops

    Que mal y yo creia que el AvP estaba mal optimizado pero parece que el black ops se lleva el oro:lol:,esperando la v 1.1 :P.

    Saludos

  4. #84
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 jun, 08
    Ubicación
    Steam.
    Mensajes
    1,317

    Predeterminado Re: Call of Duty : Black Ops

    No somos los únicos :(

    http://www.pcgamer.com/2010/11/09/no...ck-ops-issues/

    Varios dicen para esperar un parche, pero miles ya están dando soluciones :S

    http://segmentnext.com/2010/11/09/ca...s-sound-fixes/
    MANGUERA-
    Facebook | Steam | Twitter

  5. #85
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 dic, 03
    Mensajes
    127

    Predeterminado Re: Call of Duty : Black Ops

    Alguien tiene la solucion para aumentar los fps ?

    Vrdaderamente una pena la inversion temprana en este juego
    burburbur

  6. #86
    Senior Member Avatar de @nGe!
    Fecha de ingreso
    30 sep, 02
    Mensajes
    230

    Predeterminado Re: Call of Duty : Black Ops

    Bueno ayer jugue el juego con mi pata en el play3 y estaba paja, el modo zombie es pajaa y es tranca!! bueno y cuando jugamos por internet los 2 habia lag en los servers eso era lo malo aunq ya habia unos enfermos q tenian lvl 35
    Angel // @nge! //
    don't worry be happy

  7. #87
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: Call of Duty : Black Ops

    Mmm, en mi sistema corre muy bien y eso que el AA está a 8x el FA a 16x todo en high y VSYNC enable, puedo jugar muy bien sin bajar de 40fps en el peor de los casos. Todo esto en modo single, en multi no he probado aun.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  8. #88
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 dic, 03
    Mensajes
    127

    Predeterminado Re: Call of Duty : Black Ops

    A mi a full me va a 30 - 33 fps ... Y se siente bien el problema es que cada 5 segundos me baja a 4.

    De la misma forma poniendo todo bajo ... me corre asta 65 fps ... pero igual me baja a 10 de la nada cada 5 segundos. Y no por cantidad de movimiento, graficos, etc. puedo star solo en un mapa y me pasa exactamente lo mismo...

    Core 2 duo 2.2 ghz
    4 gb ddr3
    hd 4600 1 gb

    Todos los juegos me corren a full .. este es un xkeria
    burburbur

  9. #89
    Senior Member Avatar de OnizukaKun
    Fecha de ingreso
    07 jun, 08
    Mensajes
    484

    Predeterminado Re: Call of Duty : Black Ops

    Cita Iniciado por Solidus J2K Ver mensaje
    Mmm, en mi sistema corre muy bien y eso que el AA está a 8x el FA a 16x todo en high y VSYNC enable, puedo jugar muy bien sin bajar de 40fps en el peor de los casos. Todo esto en modo single, en multi no he probado aun.
    tu juegas a 1600x900 con una hd5850a 40 fps minimo, eso ya dice mucho de la optimizacion :cry:
    Intel Core i7 2600K @ 4.43Ghz + Antec Kühler H2O 620 Dual Fan || Asus P8 Z68-V || GSkill Ripjaws 2x2 GB DDR3 1600 7-8-7-24 || Nvidia GTX 670 || Corsair TX 750 || WDC Blue 500 GB 16MB + Samsung F3 1TB 32MB|| LG IPS236V 23" + Gateway NV55C

  10. #90
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 jun, 08
    Ubicación
    Steam.
    Mensajes
    1,317

    Predeterminado Re: Call of Duty : Black Ops

    No es un problema de sistema, es un problema de optimización. Y que raro que tengas problemas con el ps3, porque según leí solo los PCeros tienen este problema.
    MANGUERA-
    Facebook | Steam | Twitter

  11. #91
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: Call of Duty : Black Ops

    a 1600 x 900 con todos los filtros altos y vsync, es obvio que los fps sean bajos pues su tope es de 60fps. Éste lo juego tan bien como jugaba el MW2
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  12. #92
    Member Avatar de 1r0nh34d
    Fecha de ingreso
    30 jun, 10
    Mensajes
    30

    Smile Re: Call of Duty : Black Ops

    Yo ya lo acabe en algo de 6 horas,y felizmente no tuve problemas al correrlo con una hd5670 a 1280 con 4x aa ,pero no he probado el mp lo acabe de una sentada asi que no lo jugare en un tiempo para "desintoxicarme":P

  13. #93
    Senior Member Avatar de OnizukaKun
    Fecha de ingreso
    07 jun, 08
    Mensajes
    484

    Predeterminado Re: Call of Duty : Black Ops

    Cita Iniciado por Solidus J2K Ver mensaje
    a 1600 x 900 con todos los filtros altos y vsync, es obvio que los fps sean bajos pues su tope es de 60fps. Éste lo juego tan bien como jugaba el MW2
    yo he jugado el MW2 todo al maximo a 1920x1080 y en promedio va a 90fps, segun dicen a esa resolución va a 40 fps en promedio y no se ve precisamente mucho mejor según los comentarios
    Intel Core i7 2600K @ 4.43Ghz + Antec Kühler H2O 620 Dual Fan || Asus P8 Z68-V || GSkill Ripjaws 2x2 GB DDR3 1600 7-8-7-24 || Nvidia GTX 670 || Corsair TX 750 || WDC Blue 500 GB 16MB + Samsung F3 1TB 32MB|| LG IPS236V 23" + Gateway NV55C

  14. #94
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 dic, 03
    Mensajes
    127

    Predeterminado Re: Call of Duty : Black Ops

    No se ve mejor que el mw2.
    Todo el mundo habla de la optimizacion del juego, pero a que se refiere con eso ? que esta mal hecho? ...

    me arrepiento de no haberlo comprado para xbox360 ...

    Por ahi e leido que este problema basicamente lo tienen los usuarios de ATI y de procesadores Core 2 duo ...
    burburbur

  15. #95
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,631

    Predeterminado Re: Call of Duty : Black Ops

    Cita Iniciado por pl0p Ver mensaje
    No se ve mejor que el mw2.
    Todo el mundo habla de la optimizacion del juego, pero a que se refiere con eso ? que esta mal hecho? ...

    me arrepiento de no haberlo comprado para xbox360 ...

    Por ahi e leido que este problema basicamente lo tienen los usuarios de ATI y de procesadores Core 2 duo ...
    No se ve mejor xq usan el mismo motor grafico.
    y en el review de meristation que pusieron mas arriba dicen claramente que probaron el juego con diferentes procesadores y tarjetas de video.

    viBras !
    Specs: Intel Core i5 2500K | MSI B3 | Corsair 4x4GB DDR3-1600 | ASUS GTX 1060 6GB VRAM | ANTEC KUHLER H2O 920 | SSD Corsair Neutron - 256GB + HDD 500GB Barracuda | CoolerMaster GX-Series 750W | CM Storm Enforcer | W8.1 Pro x64 | Tt Challenger Pro | Steelseries Sensei | Logitech MX518 | MS XBOX 360 Wireless | Windows 10 Pro | OnePlus One 64GB Sandstone Black

  16. #96
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado Re: Call of Duty : Black Ops

    Injugable aunq no me hago problemas para esperar al parche... total para los $14 q me costó :/

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

  17. #97
    Senior Member Avatar de OnizukaKun
    Fecha de ingreso
    07 jun, 08
    Mensajes
    484

    Predeterminado Re: Call of Duty : Black Ops

    Cita Iniciado por H3LL-S1NG Ver mensaje
    Injugable aunq no me hago problemas para esperar al parche... total para los $14 q me costó :/
    en donde te costo 14 cocos??
    es rusa??
    por cierto ya ya actualizacion pesa 8mb
    Última edición por OnizukaKun; 11/11/2010 a las 16:49
    Intel Core i7 2600K @ 4.43Ghz + Antec Kühler H2O 620 Dual Fan || Asus P8 Z68-V || GSkill Ripjaws 2x2 GB DDR3 1600 7-8-7-24 || Nvidia GTX 670 || Corsair TX 750 || WDC Blue 500 GB 16MB + Samsung F3 1TB 32MB|| LG IPS236V 23" + Gateway NV55C

  18. #98
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: Call of Duty : Black Ops

    Cita Iniciado por Deidus Ver mensaje
    No se ve mejor xq usan el mismo motor grafico.
    y en el review de meristation que pusieron mas arriba dicen claramente que probaron el juego con diferentes procesadores y tarjetas de video.

    viBras !
    El hecho de que tengan el mismo motor gráfico no indica que una nueva versión no se vea mejor que la primera, hay muchos detalles que se pueden agregar al mismo motor para mejorar la calidad gráfica, no solo la forma sino el fondo del mismo y es ahí donde el BO hasta el momento que voy jugando he notado, y estoy jugando a la misma calidad gráfica que el MW2.

    Voy a sacrificar mi vista y jugar sin el VSYNC activado a ver cuantos FPS me arroja en los diferentes niveles, es mas, voy a jugarlo de nuevo porque en el 3er nivel aun es facil.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  19. #99
    Senior Member Avatar de Vizard18
    Fecha de ingreso
    05 sep, 10
    Mensajes
    53

    Predeterminado Re: Call of Duty : Black Ops

    bueno la ver los post de ustedes ya estoy en duda solo tengo una pregunata el juego vale los 60 dolares o es mejor esperar a que baje el precio?????
    Phenom II x 4 965 - Ati radeon 6870 Sapphire - 16 GB DDR3 1600 Corsair Xms3 - Gigabyte 890XA-UD3 - Cooler Master GX 650 - Cooler Master Storm Scout - Logitech G500 - Logitech G15(2007) - 1TB Seagate 7200.11 - Logitech G330


  20. #100
    Senior Member Avatar de Deidus
    Fecha de ingreso
    27 feb, 09
    Ubicación
    Tenpenny Tower
    Mensajes
    2,631

    Predeterminado Re: Call of Duty : Black Ops

    El juego en si vale la pena, solo que nadie imagino que salga con un problema tan grave como este, ojala lo arregluen pronto ya que solo ai 1 año para que salga la nueva version del call of duty.

    viBras !
    Specs: Intel Core i5 2500K | MSI B3 | Corsair 4x4GB DDR3-1600 | ASUS GTX 1060 6GB VRAM | ANTEC KUHLER H2O 920 | SSD Corsair Neutron - 256GB + HDD 500GB Barracuda | CoolerMaster GX-Series 750W | CM Storm Enforcer | W8.1 Pro x64 | Tt Challenger Pro | Steelseries Sensei | Logitech MX518 | MS XBOX 360 Wireless | Windows 10 Pro | OnePlus One 64GB Sandstone Black

Página 5 de 7 PrimerPrimer ... 34567 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. CALL OF DUTY - ECUADOR
    Por B.C.BlasTer en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20/03/2009, 07:43
  2. Call of Duty 2
    Por Lazykiller en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10/07/2007, 12:58
  3. Call of Duty 3
    Por bizoRd en el foro Discusión General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06/05/2006, 17:51
  4. COMANDOS 2 Beyond the call of duty
    Por SLAY3R en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28/05/2003, 20:51

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •