Resultados 1 al 6 de 6

COD 5 ERROR

Esta es una discusión para el tema COD 5 ERROR en el foro RPG & MMORPG, bajo la categoría Juegos; AYUDA ME APARECE error during initializing handled exception caught...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de kof102
    Fecha de ingreso
    25 jul, 08
    Mensajes
    156

    Predeterminado COD 5 ERROR

    AYUDA ME APARECE
    error during initializing handled exception caught

  2. #2
    Banned
    Fecha de ingreso
    14 dic, 04
    Mensajes
    292

    Predeterminado Re: COD 5 ERROR

    actualizaste Directx ?
    Te da error al entrar al multi o al single(o ambos)?
    que PC tienes?

  3. #3
    Senior Member Avatar de Und3rtaker
    Fecha de ingreso
    18 ago, 08
    Mensajes
    260

    Predeterminado Re: COD 5 ERROR

    Cita Iniciado por kof102 Ver mensaje
    AYUDA ME APARECE
    error during initializing handled exception caught
    Hey tio, es un problema del juego en si, no tiene nada que ver con el directx ni con tu PC. a mi me salio esa vaina cuando empeze a modificar el juego con algunos parches o cosas para desblokear fases y ponerle parches de lanfix, cosas asi de ese tipo, y de un momento a otro me empezaba a salir dicho cuadrito y el juego se cerraba. Tons lo kite y reinstale el juego y se soluciono el problema, intenta con eso y nos cuentas.

    No le andes metiendo mucha nota porque se raya, instala, aplica el parche official 1.1 y viciar !! XD!!
    Última edición por Und3rtaker; 20/11/2008 a las 00:50

  4. #4
    Banned
    Fecha de ingreso
    14 dic, 04
    Mensajes
    292

    Predeterminado Re: COD 5 ERROR

    entonces NO es un problema del "juego en si", sino de usar el juego pirata y para colmo modificarlo -.-

  5. #5
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado Re: COD 5 ERROR

    y que tiene que ver esto con Ideas y feedback? movido a online games
    Jaime Gálvez

  6. #6
    Senior Member Avatar de kof102
    Fecha de ingreso
    25 jul, 08
    Mensajes
    156

    Predeterminado Re: COD 5 ERROR

    ok lo intentare gracias

Temas similares

  1. C7 a C10 error
    Por Evanger en el foro Silkroad Online
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 03/02/2008, 10:08
  2. Error con USB
    Por Pepe^^ en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14/06/2006, 21:09
  3. ERROR
    Por RAMBO en el foro GunBound
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13/08/2004, 14:30
  4. fatal error: NET_SENDPACKET ERROR: WSAEINVAL
    Por ChiFaShoT en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 04/02/2004, 01:34

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •