Resultados 1 al 9 de 9

Problema con el starcraft

Esta es una discusión para el tema Problema con el starcraft en el foro RPG & MMORPG, bajo la categoría Juegos; Hola, quisiera saber como puedo hacer para jugar en Battle.net q tengo q bajarme o que?... o si hay algo ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    10 abr, 07
    Mensajes
    100

    Predeterminado Problema con el starcraft

    Hola, quisiera saber como puedo hacer para jugar en Battle.net q tengo q bajarme o que?... o si hay algo q actualizar, me sale el siguiente mensaje : "Battle.net was unable to properly identify your application version. Please reinstall the aplication from the CD and then reconnect to Battle.net" wtff.? ojala puedan ayudarmee.. :cry:

  2. #2
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado Re: Problema con el starcraft

    tienes que instalar la version 1.14

    http://www.blizzard.com/support/?id=msc0411p

    si con eso aun no funciona, es porque no esta añadido correctamente al registro, tendrias que bajarte la siguiente aplicacion:

    http://student.agh.edu.pl/~monikon/scbw/dl/scload.zip


    suerte.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    10 abr, 07
    Mensajes
    100

    Predeterminado Re: Problema con el starcraft

    Ok, gracias probare con eso.

  4. #4
    Senior Member Avatar de MSC^BlueEyes
    Fecha de ingreso
    25 jun, 06
    Mensajes
    1,868

    Predeterminado Re: Problema con el starcraft

    Necesitas un CD-Key Original, eso suponiendo que tengas la caja del juego ORIGINAL.

    Si no tienes el CD-Key no podrás conectarte a battle.net, en este caso puedes probar con server PvPGN como el ROX Online, server chileno, o Abyss, server para los avanzados (O sea en Abyss te dan con látigo si no conoces mucho del juego).

    En Gosugamers.net encuentras replays y referencias de táctica, también noticias y demás. Todo en inglés.

    Saludos
    Bleu
    Bueno ya que estamos con esto de las redes sociales, ahí va mi tumblr:
    http://bleudchanel.tumblr.com/

  5. #5
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado Re: Problema con el starcraft

    no es necesario tener CD-Key... si ese fuera el caso el mensaje que le saldria seria precisamente que la CDKey es incorrecta o ha sido baneada.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    10 abr, 07
    Mensajes
    100

    Predeterminado Re: Problema con el starcraft

    ya puse ese patch, pero me sale al inicio del SC algo del CD! es mas ahora ni si quiera podia jugar en single player, ni siquiera entrar al juego.. tuve que reinstalar el SC para poder entrar asi nomas... sin Battlenet..

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 dic, 03
    Ubicación
    Netcom
    Mensajes
    20

    Predeterminado Re: Problema con el starcraft

    Instala el no-cd patch 1.14 denuevo.
    A mi despues de instalar el parche me sale battle net was unable to identify the aplication version y eso q ya prove con las verisiones 1.14 y 1.15
    tbn me he bajado un archivo iccup.reg de la pagina abyss ya lo clikie dentro del archivo de archivo de starcraft. Podrian ayudarme porfavor?

  8. #8
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado Re: Problema con el starcraft

    si quieres jugar por çbatlenet debes aplicar el parche 1.15.1 te lo bajas de www.gamesperu.com, o algo asi, ahi tambien esta el nocd crack del juego pa que no pida cd, luego debes configurar para jugat por batle net con un programita que gogleando lo encuentras,

  9. #9
    Senior Member Avatar de Xx_DarkSide_xX
    Fecha de ingreso
    24 feb, 07
    Mensajes
    76

    Predeterminado Re: Problema con el starcraft

    primero tienes q saber q hay dos parches:

    1. Para el Starcraft original.
    2. Para el Starcraft con la expancion de Brood Wars

    Si intalas el primero, tienes q tener el CD de starcraft original puesto en la lectora; lo mismo ocurre si instalas el segundo debes de tener el CD de BroodWars en la lectora.

    Luego si tienes CD key original te puedes conectar defresa al BattleNet y si no te bajas el loader y ya, a mi me funciono asi.

    SALUDOS Espero q te sirva.

    Aqui Patch Parche Starcraft 1.15.1 (Original)

    Aqui Patch Parche Starcraft 1.15 Broodwar (Expansion)

    El loader para el BroodWard 1.15.1 AQUI

    El Loader para todas las Versiones AQUI

Temas similares

  1. Problema Online con Starcraft Broodwar
    Por -GuGa en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18/09/2006, 02:33
  2. Problema con el StarCraft
    Por c4rL0$ en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21/07/2006, 15:04
  3. PROBLEMA CON EL STARCRAFT!
    Por dieg0 en el foro Strategy
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28/10/2005, 19:56
  4. Starcraft
    Por adam_angel en el foro Strategy
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22/11/2004, 13:45

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •