Resultados 1 al 10 de 10

RaKion duda++

Esta es una discusión para el tema RaKion duda++ en el foro RPG & MMORPG, bajo la categoría Juegos; Con una tarjeta d video: Riva Vanta TNT 32MB, se podría jugar??????...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 05
    Mensajes
    21

    Predeterminado RaKion duda++

    Con una tarjeta d video: Riva Vanta TNT 32MB, se podría jugar??????

  2. #2
    Senior Member Avatar de Frnando
    Fecha de ingreso
    08 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    890

    Predeterminado Re: RaKion duda++

    Cita Iniciado por CritCom
    Con una tarjeta d video: Riva Vanta TNT 32MB, se podría jugar??????
    No se puede, cheka esto segun la tabla pide como minimo una ati 9200 que vienen con 64 y 128Mb de memoria



    [Frnando™][Thinking On......................]
    [New rig is coming... just wait xD]

  3. #3
    Senior Member Avatar de C a L e T a
    Fecha de ingreso
    18 ago, 04
    Ubicación
    HyperZone San Juan de Miraflores
    Mensajes
    1,241

    Predeterminado

    Tendrias que dar las caracteristicas completas de tu PC ... Pero aun asi las Des , Me tinka que Tu Pc No aguanta ese Juego ni Similares :lol:

    PD: Osea en Castellano para que entiendas , Repotencia al Maximo, aun asi no alcanzaras un gran rendimiento , y lo mejor que puedes hacer es vender esa makina , y ahorrar para comprarte una nueva Bytes .

  4. #4
    Senior Member Avatar de Frnando
    Fecha de ingreso
    08 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    890

    Predeterminado

    Para que puedas jugar Rakion fluidamente (a mas de 20 o 25 FPS) tu pc tendria que tener 512Mb de ram (como minimo), un micro de 2.0Ghz o mas (asi sea Celeron o Pentium4) y una tarjeta de 128Mb de video, solo de esta manera podrias (o podras) jugar Rakion sin problemas.
    [Frnando™][Thinking On......................]
    [New rig is coming... just wait xD]

  5. #5
    Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 05
    Mensajes
    21

    Predeterminado

    ya grax, m voi a comprar una compu nueva!

  6. #6
    Senior Member Avatar de antony7899
    Fecha de ingreso
    04 feb, 06
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    181

    Predeterminado Hola

    Una pregunta, por que cuando quiero abri la pagina de rakion.
    Me salen unas Xs y no se pueden ver las imagenes.
    Todo sale en X, le pongo mostrar imagen y nada.
    Ademas demora en cargar muxo.
    A ver si me ayuda.
    Quad Core 2.4 4GB RAM DISCO 500GB. GE FORCE 8800 INTEL DX38..... ;)

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 sep, 05
    Ubicación
    En mi casa ^^
    Mensajes
    424

    Predeterminado Re: Hola

    Cita Iniciado por antony7899
    Una pregunta, por que cuando quiero abri la pagina de rakion.
    Me salen unas Xs y no se pueden ver las imagenes.
    Todo sale en X, le pongo mostrar imagen y nada.
    Ademas demora en cargar muxo.
    A ver si me ayuda.
    O pesan mucho, o las estan moviendo, o las borraron, o tu conexion es muy lenta.

    Salutes

    Recomiendo dejes unos 5-10 mins tu PC, sino carga Apreta F5 una vez y espera un toque, si ahi no carga, entonces es Server Side

  8. #8
    Senior Member Avatar de antony7899
    Fecha de ingreso
    04 feb, 06
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    181

    Predeterminado He

    Hw estado buscando y me salio que la pagina tiene errores.
    No es mi conexion, por que no es lenta.
    Ya aprete el F5 Y LE DI ACTUALIZAR Y NADA.
    Antes la pagina me cargaba rapido, asi que no puede ser mi conexion.
    Supongo sera un error.
    Quad Core 2.4 4GB RAM DISCO 500GB. GE FORCE 8800 INTEL DX38..... ;)

  9. #9
    Senior Member Avatar de nusubito.
    Fecha de ingreso
    22 mar, 06
    Mensajes
    208

    Predeterminado

    definitivamente es tu pc, porque yo veo el Tablon de Comunidad todos los dias y nunca tuve un problema con ello.

    trata desactivando firewalls.
    nusubito

    lycos member staff

  10. #10
    Senior Member Avatar de antony7899
    Fecha de ingreso
    04 feb, 06
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    181

    Predeterminado hi

    Gracias compatriotas, era el firewall, de antemano les agraezco su eficaz ayuda.
    Salu2
    Quad Core 2.4 4GB RAM DISCO 500GB. GE FORCE 8800 INTEL DX38..... ;)

Temas similares

  1. RAKION
    Por Pendejito en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 299
    Último mensaje: 16/05/2008, 16:07
  2. Poderes de rakion
    Por Naix en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/01/2006, 14:53
  3. Rakion
    Por perumasperu en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12/10/2005, 11:39
  4. Rakion ...Sin Post
    Por Locutus en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12/04/2005, 22:29
  5. Rakion ...si ta xD jeje
    Por pepenillo en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11/04/2005, 19:18

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •