Resultados 1 al 17 de 17

Archivo "crashea"

Esta es una discusión para el tema Archivo "crashea" en el foro Heroes of Newerth, bajo la categoría MOBAs; Disculpen , descargue el juego hoy y me cuando lo ejecuto me sale esto . ayudenme porfavor....
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de kinizeR
    Fecha de ingreso
    28 mar, 07
    Mensajes
    191

    Predeterminado Archivo "crashea"

    Disculpen , descargue el juego hoy y me cuando lo ejecuto me sale esto .





    ayudenme porfavor.
    Sergio Cayotopa Sullca.


  2. #2
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Re: Archivo "crashea"

    Bajaste la versión para Windows? y Te aseguraste que el file pesara los mas de 240MB?

  3. #3
    Senior Member Avatar de [AsGarD]-KanoN
    Fecha de ingreso
    04 jul, 07
    Mensajes
    535

    Predeterminado Re: Archivo "crashea"

    Me parece que tu pc no aguanta el HoN.
    http://youtube.com/watch?v=25PHoXr2FFo --> LOs Fracas del Dota por MartoGG

  4. #4
    Senior Member Avatar de PedoBear
    Fecha de ingreso
    08 ago, 05
    Ubicación
    Ahora UNAC Ing. Industrial xD
    Mensajes
    970

    Predeterminado Re: Archivo "crashea"

    Aprovechando el tema...

    Hoy instale el HoN y el Avira Antivirus no me dejó actualizarlo, sólo desactivenlo.
    Te extrañaremos Fenrir 13/10/10 :cry:
    </3

  5. #5
    Senior Member Avatar de Karasu
    Fecha de ingreso
    04 dic, 04
    Ubicación
    Mi libro, Luna de Plutón, está siendo un éxito en todos los países del habla hispana...
    Mensajes
    4,897

    Predeterminado Re: Archivo "crashea"

    A un amigo mío le pasó este problema por que su computadora no tenía los requerimientos minimos. Quizá sea tu caso.

    Saludos.

    Master Race:Case: Aerocool X1 Predator Black / Motherboard: Asus Pro Gaming H170 / Monitor: LG Ultrawide IPS 25" Video: MSI Geforce GTX 980 Gaming 4G / Procesador: Core I7 - 6700 3.4 GHZ / Memoria: DDR4 16GB Corsair Vengeance LPX (8GB x 2)
    Adicionales: Razer Blackwidow Chroma X / Razer Absyssus Limited Edition / Razer Ferox / Razer Kraken Chroma 7.1 / Razer Goliathus L




  6. #6
    Senior Member Avatar de Dark
    Fecha de ingreso
    15 ago, 02
    Ubicación
    Donde sea =)
    Mensajes
    900

    Predeterminado Re: Archivo "crashea"

    intenta reinstalando todo el juego , derrepente funciona.

    CoD: Modern Warfare 2

  7. #7
    Senior Member Avatar de Chronox
    Fecha de ingreso
    02 nov, 04
    Ubicación
    Pueblo Libre - Lima Peru
    Mensajes
    489

    Predeterminado Re: Archivo "crashea"

    fijate si cumples con los requerimientos minimos para jugar HoN, si es que los cumples intenta actualizando tus drivers. supongo que si bajaste la version de windows porque sino ni hubieras podido instalar el juego.
    Cita Iniciado por NoobZaibot
    Sino, intenta ir a la Municipalidad por ejemplo y decir "oe ta que mis arbitrios son muy caros no pes asi no es quiero menos que abusivos son GGGG". Veras el resultado.

  8. #8
    Senior Member Avatar de RaLeX
    Fecha de ingreso
    10 sep, 08
    Ubicación
    R A F T E L
    Mensajes
    595

    Predeterminado Re: Archivo "crashea"

    Cita Iniciado por PedoBear Ver mensaje
    Aprovechando el tema...

    Hoy instale el HoN y el Avira Antivirus no me dejó actualizarlo, sólo desactivenlo.
    Esta es la solución para los que usan Avira http://forums.heroesofnewerth.com/sh...1&postcount=17

    :arrowd: pero los que usan Avira(fácil también hay para los otros antivirus) solo tienen que poner esto no desactivarlo.
    Última edición por RaLeX; 07/08/2009 a las 20:31
    Rainer~
    Nothing ventured, nothing gained.
    Yo compro pirata, tu no?...todas las noches sueño con ser como tu.

  9. #9
    Senior Member Avatar de Onigumo
    Fecha de ingreso
    13 feb, 08
    Mensajes
    257

    Predeterminado Re: Archivo "crashea"

    weno man esto le pasara a todos los que tienen cualquier tipo de antivirus solo desactiven si pueden tbm si firewall D::cry:
    Última edición por Onigumo; 09/08/2009 a las 15:03
    El Conocimiento se aprende o nosotros somos el conocimiento!!! nosotros somos nuestra propia destruccion

  10. #10
    Senior Member Avatar de diegoN
    Fecha de ingreso
    03 feb, 03
    Ubicación
    La Molina.
    Mensajes
    211

    Predeterminado Re: Archivo "crashea"

    Ese error del K2 Exception lo tienen demasiadas personas y en su mayoria es causado por el incumplimiento de los requisitos minimos (sobretodo la tarjeta de video). De todas maneras date una vuelta por el foro oficial de HoN, derrepente encuentres algo que te pueda servir.

    Revisa que tu tarjeta sea de una calidad igual o superior a estas, si es que usas windows, claro está.

    Cita Iniciado por HoN Official Forums

    Windows:

    * NVIDIA GeForce 5 or newer
    * ATI Radeon 9600 or newer
    * Intel X3100 or newer (some older ones might 'run' the game, but some of the required features are run on the CPU and therefore really slow)
    Diego Delgado Suárez



  11. #11
    Member
    Fecha de ingreso
    05 ago, 09
    Mensajes
    18

    Predeterminado Re: Archivo "crashea"

    Medio raro ese error a mi me slae igual.

  12. #12
    Senior Member Avatar de israfeL
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    100

    Predeterminado Re: Archivo "crashea"

    Me pasa lo mismo solo que en mi caso esta apareciendo recien estos dias, los primeros dias que lo instale me corria de maravilla.
    Tengo una gforce9800 creo que no califica como pobre para que me salga este error

  13. #13
    Senior Member Avatar de Tai LunG^^|
    Fecha de ingreso
    23 nov, 08
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    308

    Predeterminado Re: Archivo "crashea"

    ayer entre a una partida i uano ia abia comenzado decidi poner radio asi q abri radio online volvi al game i opciones puse para q no haya sonido y me salio algo parecido "crashed" algo casi igual a lo tuyo por no decir identico ya q no recuerdo q decia exactamente, se me cerro el game i m reconecte pero ia tngo mi primer leave :( u.u
    OptimismO!!! la locura d creer q puedes lograrlo =D!:cheesy:


  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado Re: Archivo "crashea"

    Recuerden que todavía está en Beta y algunos usuarios van a llegar a tener complicaciones con el juego.

  15. #15
    Senior Member Avatar de HurZai. . .
    Fecha de ingreso
    20 jun, 04
    Ubicación
    Puno, Peru
    Mensajes
    94

    Predeterminado Re: Archivo "crashea"

    Ese mismo error tb me aparecio al instalar en otra pc, pero creo que fue por que quise cambiarlo o por quitar la opción full screen mode
    talvez es ese mismo error
    =D

  16. #16
    King of the White Chip Staff Avatar de DitE.jM
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    San Borja, Lima
    Mensajes
    2,359

    Predeterminado Re: Archivo "crashea"

    Stickying this for reference:

    [email protected]

    We've got someone working full time checking that email address, so your issues may be responded to faster there than these forums.

    Espero que te ayude.
    League of Legends player

    [Tildes omitidas]

  17. #17
    Member
    Fecha de ingreso
    03 may, 08
    Mensajes
    33

    Predeterminado Re: Archivo "crashea"

    Si lees la parte stack_text de ese archivo -> crash_0.1.30.0_0005.dmp, sale el offset(dirección en memoria) q ocasiono el crash. Puedes subirlo y postearlo?
    Probablemente sea algun driver q no aguanta las calls del juego i.e incompatibilidad Como dicen arriba.

    pd. tmb deberias revisar/postear el archivo console.log, d la misma carpeta q el .dmp
    Última edición por ecss; 18/08/2009 a las 04:11
    Ecx.josH Garena / Engeljosh Hon

Temas similares

  1. NO SE PUEDE BORRAR EL ARCHIVO
    Por SCtoji en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 31/05/2009, 03:51
  2. ¿Que es un Archivo DDA???
    Por scaryblack en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23/08/2007, 23:10
  3. Archivo .reg
    Por KiKo! en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13/06/2007, 19:14
  4. Ejecutar archivo de cd, no en cd
    Por Pendejito en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16/05/2006, 16:36
  5. [Ayuda]Archivo MOV
    Por Edu' en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16/09/2005, 17:10

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •