Resultados 1 al 10 de 10

Ayuda con mi server de counter strike

Esta es una discusión para el tema Ayuda con mi server de counter strike en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; Hola, que tal ustedes que saben mucho de los rates y conexiones para servers, yo tengo mi server pero cuando ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    26 jul, 06
    Mensajes
    15

    Predeterminado Ayuda con mi server de counter strike

    Hola, que tal ustedes que saben mucho de los rates y conexiones para servers, yo tengo mi server pero cuando estan 10 personas dentro todos empiezan a tener lag antes cuando compre esta pc y estaba nueva sin ningun programa bueno recuerdo que juegaba a 16 jugadores pero todos tenian lag tambien lo curioso es q yo tengo una pc buena y supongo una conexion buena, les dire ahora como es mi pc y mi conexion

    Intel(R)
    Pentium(R) 4 CPU
    3.00 Ghz
    2.00 GB de RAM

    Mi conexion es:

    1500/256 Kbps

    osea 1.5 mb de bajada y 256 de subida.

    diganme sera al caso mi problema el de la subida que es muy pobre de 256 kbps¿¿??? porfavor ayudeneme porke quiciera que entre mas gente yo no uso estos parametros tambien quiciera saber si es necesario.

    Speedy :

    rate 20000
    cl_rate 20000
    cl_updaterate 100
    cl_cmdrate 100

    gracias.
    TheGameJC : Juan Carlos | S!mPl3 TeAM
    Admin : :: S!mPl3 TeAM :: SeRvEr ClAn

  2. #2
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Se ha repetido hasta el cansancio que un servidor hecho con Linea Speedy no aguanta tantos jugadores externos. Maximo 8.. y eso.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    26 jul, 06
    Mensajes
    15

    Predeterminado

    haya no sabia que mala onda bueno seguire haciendo mi server pa 10 igual entran a jugar ^^ y no se quejan bueno, asi queria preguntarles algo mira ahora toy teniendo un problema con mi server desde hayer
    cuando lo prendo me sale esto

    Connection to Steam servers successful (SU).
    No masters loaded
    Using default master

    en ves de salirme lo tipico que es:

    couldn't exec listip.cfg
    couldn't exec banned.cfg
    Connection to Steam servers successful.
    VAC secure mode is activated.
    Adding master server 69.28.151.162:27010
    Adding master server 207.173.177.11:27010

    cuando me sali asi, podia jugart en mi server y las personas entraban pero ahora ya no me sale esto y me sale lo otro podrian decirme cual es problemas porfavor :(
    TheGameJC : Juan Carlos | S!mPl3 TeAM
    Admin : :: S!mPl3 TeAM :: SeRvEr ClAn

  4. #4
    Senior Member Avatar de C a L e T a
    Fecha de ingreso
    18 ago, 04
    Ubicación
    HyperZone San Juan de Miraflores
    Mensajes
    1,241

    Predeterminado

    Y eso Hablando de Speedy 2MB, 2048 Bajada, 512 Subida.

    Consejo Para Servidores lo Ideal Es Telmex, Pero lo que puedes hacer es con un Scrip ( Amx Mod ) Reservar Slots, Si tu Server va ser de 16 Slots, Tonces Reserva 10 para Lan a traves de la IP Lan y el Resto Para Personas que ingresan de Afuera.

    Pd: Claro Todo esto en el Supuesto Caso de que el Server no este en una Cabina y a cada 5 minutos te Tumben la Linea con Full Youtube o Pornillo :x

  5. #5
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    No hay problema, es solo una caida de Steam que desde hace un par de dias tiene problemas. Simplemente agrega la opcion -nomaster a tu acceso directo para evitar eso.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  6. #6
    Member
    Fecha de ingreso
    26 jul, 06
    Mensajes
    15

    Predeterminado

    que si pucha que suerte porke el dia jueves estube hasta la madrugada jugando en mi server de lo normal y hayer cuando quise jugar con mi pata no podia por esa cosa >_< lo voy a añadir antes usa estas cosas

    -nomaster -heapsize 250000 +sv_lan 1 +exec server.cfg

    no se si estara bien ponerle eso y esto:

    rate 20000
    cl_rate 20000
    cl_updaterate 100
    cl_cmdrate 100

    en mi server.cfg si le pongo eso mejorara en algo?
    TheGameJC : Juan Carlos | S!mPl3 TeAM
    Admin : :: S!mPl3 TeAM :: SeRvEr ClAn

  7. #7
    Member
    Fecha de ingreso
    26 jul, 06
    Mensajes
    15

    Predeterminado

    jejeje gracias caleta, pero mi server mas lo uso asi para hobi porque toy estudiando solo que toy de vacaciones y pos medio por jugar esta semana mi internet de 1500/256 kbps es solo pa bajar de interner cosas pesadas ^^ eso de telmex lo pense porque ellos tiene buena velocidad de envio pero es muy caro suficiente con lo q pago en Speedy ^^'''
    TheGameJC : Juan Carlos | S!mPl3 TeAM
    Admin : :: S!mPl3 TeAM :: SeRvEr ClAn

  8. #8
    Member
    Fecha de ingreso
    26 jul, 06
    Mensajes
    15

    Predeterminado

    NoobZaibot ahora me sale esto:

    Master server communication disabled.
    Connection to Steam servers successful (SU).
    VAC secure mode is activated.

    estara bien?? sabras cuando se arreglara ese problema de la caida?
    TheGameJC : Juan Carlos | S!mPl3 TeAM
    Admin : :: S!mPl3 TeAM :: SeRvEr ClAn

  9. #9
    Member
    Fecha de ingreso
    26 jul, 06
    Mensajes
    15

    Predeterminado

    a ver pues aqui dice

    http://www.steampowered.com/v/index.php?l=spanish

    Due to technical difficulties, Steam purchases are currently disabled. The rest of the Steam service is operational. We apologize for any inconvenience.


    pero segun eso dice que el resto de su servicio esta operativo que raro sera en speedy pasara los mismo en telmex porke algunos server peruanos tan funcionando pero hayer no vi muchos
    TheGameJC : Juan Carlos | S!mPl3 TeAM
    Admin : :: S!mPl3 TeAM :: SeRvEr ClAn

  10. #10
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    27 may, 09
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: Ayuda con mi server de counter strike

    mira este post q te voy a dar hice yo recientemente , y ahi dejo los links para que te descargues un instalador de counter strike que yo modifique y esta solucionado el problema q tienes y otros mas .. leete este post

    http://www.taringa.net/posts/juegos/...s-47-y-48.html

    y deja puntos en el lugar donde esta el post ya cuando leas eso ,
    dejaras puntos
    Última edición por barckley; 21/06/2009 a las 11:55

Temas similares

  1. Server de Counter Strike Source peruano (al fin)
    Por rush4you en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 44
    Último mensaje: 11/06/2008, 12:15
  2. Nuevo Server Counter Strike 1.6
    Por *xtrem* en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/05/2006, 15:58
  3. NUEVO SERVER DE COUNTER STRIKE EN PERU
    Por elas14 en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17/06/2005, 00:29
  4. voy a alquilar un server de counter strike
    Por acuario en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28/11/2002, 14:27

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •