Resultados 1 al 13 de 13

como hago para que mi server sea jugable por internet

Esta es una discusión para el tema como hago para que mi server sea jugable por internet en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; bueno el servidor ya esta creado y podemos jugar en lan pero si quieri entrar por internet osea por console ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de jeos_lius
    Fecha de ingreso
    24 jun, 03
    Mensajes
    365

    Predeterminado como hago para que mi server sea jugable por internet

    bueno el servidor ya esta creado y podemos jugar en lan
    pero si quieri entrar por internet osea por console como hago

    plzz ayuda
    y otra cosa como hago para que tenga un rank el servidor

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 feb, 03
    Mensajes
    65

    Predeterminado

    quieres hacer un server por internet no??

    primero la gente necesita mas informacion

    1.- que plataforma es tu server
    2.- que linea tienes (speedy :evil: , millicom :) ,at&t :) ,etc :o)
    3.- cuando ancho de banda tienes
    4.- tienes ip publico (por que un ip dinamico es muy trabajoso)
    5.- describe el cpu que usaras de servidor :lol:

    si me falta algo diganlo pess

  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    15 abr, 03
    Ubicación
    peru
    Mensajes
    6

    Predeterminado server x internet

    lo q sabia, era qe se tenia qe abrir algunos puertos del router sea el caso de speedy y tener una tarjeta de red, me hablaron tambien sobre cambiar la configuracion de la tarjeta poniendola en 100 full mode(tarjetas 10/100) qe exactamente se necesita para qe el server se juege x internet???? :roll: OS win98(server) gracias de antemano....

  4. #4
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    lo mas importante ... tener acceso a internet que no sea Speedy ;)

  5. #5
    Member
    Fecha de ingreso
    15 abr, 03
    Ubicación
    peru
    Mensajes
    6

    Predeterminado

    pero y si es qe se tiene a speedy ya no hay solucion?

  6. #6
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    Cita Iniciado por domain_
    lo mas importante ... tener acceso a internet que no sea Speedy ;)
    A menos a que sea el de ancho de banda de 2MB tipo Josecito ;):D


  7. #7
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Miyagui
    A menos a que sea el de ancho de banda de 2MB tipo Josecito ;):D
    Tampoco ;)

  8. #8
    Member
    Fecha de ingreso
    15 abr, 03
    Ubicación
    peru
    Mensajes
    6

    Predeterminado

    es q nadie va a responder lo q en verdad se qiere saber????.... :o

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 may, 03
    Ubicación
    Cercado de Lima
    Mensajes
    34

    Predeterminado

    Si tienes speedy necesitas un servidor de hostname para tu IP dinamico. configurar el router de porkería y el cliente para q se actualice tu hostname al momento ke kambia tu IP... MSN!
    ªrTuR¿T0
    arturO > cannoN
    [email protected]

  10. #10
    Member
    Fecha de ingreso
    15 abr, 03
    Ubicación
    peru
    Mensajes
    6

    Predeterminado

    :o y como hare eso?... puedes ser mas especifico? :lol:

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 may, 03
    Ubicación
    Cercado de Lima
    Mensajes
    34

    Predeterminado

    Si me agregas a tu msn shevere para konversar mejor: [email protected] :P cya
    ªrTuR¿T0
    arturO > cannoN
    [email protected]

  12. #12
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    NO te recomiendo que abras un server en tu cabina si tienes Speedy, a menos que sepas manejar bien el tema de Slots Reservados, y solo quieras a lo maximo 8 users jugando desde Internet (SI OCHO O-C-H-O domain 8! .. Padawan Incredulo :P ). Claro este maximo es tomando la maxima linea (2MB).

    Ademas de eso claro, la conexion desde tu cabina para afuera se convertira a la velocidad de Izval cantando el telefonito es.. Osea: Muy Lento.

    Recomendacion: Si quieres montar un server accesible de Internet sobre Speedy, hazlo para pocos usuarios. Acerca de lo del IP Dinamico, hay un par de Posts en este Foro sobre ese tema, asi como la mayoria de pasos a seguir basicamente al instalar un Servidor. Cualquier duda, si se te puede ayudar, PM.

    Nos vemos :D .. Buena Suerte
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  13. #13
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    17 ago, 08
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: como hago para que mi server sea jugable por internet

    Necesito Ayuda Para mi server Alguin me eja su msn para q me ayuden xfa es urgente! :D :'(

Temas similares

  1. Como hago para k mi server salga en favorites :S
    Por Claudit0 en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20/12/2005, 12:04
  2. ayuda ... como hago para jugar x internet
    Por scor en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12/02/2005, 16:29
  3. como hago un server de Q3 instagib?? Help.
    Por boba fett en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28/09/2004, 08:22
  4. Como hago para ser admin??
    Por Pendexxx en el foro Server Admin
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03/12/2003, 20:42
  5. HLTV por internet COMo lo hago?
    Por [email protected] en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30/12/2002, 12:30

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •