Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 41

Configuracion minima para un Server de CS 1.6

Esta es una discusión para el tema Configuracion minima para un Server de CS 1.6 en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; :x mmm eso de tener una super PC para el server de CS 1.5 / 1.6 no es mucho yo ...
Página: 2


  1. #21
    Member
    Fecha de ingreso
    20 jul, 04
    Mensajes
    15

    Predeterminado

    :x mmm eso de tener una super PC para el server de CS 1.5 / 1.6 no es mucho yo tengo un server :

    :arrow: Celeron 750Mhz
    :arrow: 128 mb Ram
    :arrow: Windows 98
    :arrow: DLink DFE538TX 10/100/1000Mbps

    y funciona super rapido 10 veces mas rapido q hacer un server con el q se juega...

    bueno ahi lo tienes 99fps en consola...

    creo q esa seria la config minima para un server.

  2. #22
    Member
    Fecha de ingreso
    20 jul, 04
    Mensajes
    15

    Predeterminado

    :roll: Quisiera aclarar algo

    HL DServer salio antes que existieran las P4 o las AMD Athlon estamos hablando del tiempo de las P2 o las P1 de 150Mhz , no es nesesaria tanta maquina para tener un servidor dedicado. Lo unico que si nesecitas tener bueno es la configuracion del Windows/Linux prefiero el 98 y el red hat y una buena tarjeta de red de 100Mbps.

    como puse antes :
    Celeron 750Mhz
    128 mb Ram
    Windows 98
    DLink DFE538TX 10/100/1000Mbps
    AMD Athlon 64 Pro 3400+ , MSI NVidia 6800 PCI Express 256MB , 1 Gb (512 + 512) Ram , SoundBlaster Audigy2 ZS , Windows XP 64-bit Edition.

  3. #23
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 sep, 04
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    675

    Predeterminado

    alguien sabe como hacer para salgan los comandos q el admin usa en la pantalla, asi como (ejemplo)

    domain_ used command admin_ban fixt.

    tengo todos los plugins activados.

    thnx.
    Alive > sync

  4. #24
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 oct, 03
    Mensajes
    515

    Predeterminado

    agregame yo puedo solucionar tu problema :D :D :D
    Gaming Services LatinAmerica

    GosuGamers napstah

  5. #25
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 sep, 04
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    675

    Predeterminado

    Cita Iniciado por [email protected]
    agregame yo puedo solucionar tu problema :D :D :D
    gracias napster por si alguien mas lo necesita el comando es admin_quiet "0", "2" es el default, thnx.
    Alive > sync

  6. #26
    Senior Member Avatar de Piston>
    Fecha de ingreso
    02 abr, 04
    Ubicación
    Snæfellsjökull mount
    Mensajes
    680

    Predeterminado

    Hola señores, tengo una duda, estoy probando un server q era LAN online, y funciona, pero el problema es cuando quiero reservar un determinado numero de Slots para LAN y solo unos cuantos ONLINE, espero puedan aclararme esta duda
    saludos


    Miguel
    Sp4Rk . Piston<<
    Sp4Rk/deCaos Team Member | SteamID: Guerrilla Radi0
    email: [email protected]gmail.com




  7. #27
    Member Avatar de AdancitO
    Fecha de ingreso
    29 jun, 05
    Ubicación
    San Martin de Porres
    Mensajes
    39

    Predeterminado

    Hola Creo que mi problema es el mismo que el anterior resulta que cre un server en windows peroo que deseo es hacer que mis slots que he reservado sean utilizados mas para LAN para que entren rapido sin tener necesidad de estar kickeando a nadies del server pero eso si , los demas personas como admins entran normal a menos que pongan su pass pero si las personas como los usuarios de LAN entran por connect pero los de online no !... Quisiera que me ayudaran a solucionar mi problema..tranks

    Gracias bloodzone!

  8. #28
    Member
    Fecha de ingreso
    20 feb, 06
    Mensajes
    15

    Predeterminado

    plz una consulta quisiera saber que rate debe tener un server de conexion speedy 1200 ?
    para 10 slots
    volvi = )
    ¿tu quieres duro?

  9. #29
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ene, 06
    Ubicación
    Perdido en el Espacio x)
    Mensajes
    92

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Strack
    :x mmm eso de tener una super PC para el server de CS 1.5 / 1.6 no es mucho yo tengo un server :

    :arrow: Celeron 750Mhz
    :arrow: 128 mb Ram
    :arrow: Windows 98
    :arrow: DLink DFE538TX 10/100/1000Mbps

    y funciona super rapido 10 veces mas rapido q hacer un server con el q se juega...

    bueno ahi lo tienes 99fps en consola...

    creo q esa seria la config minima para un server.

    Los FPS depende de la tarjeta de video de tu máquina. No tienen nada que ver con el Server.
    StatiC - p1kachU_

    [email protected]

  10. #30
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Pochi
    Los FPS depende de la tarjeta de video de tu máquina. No tienen nada que ver con el Server.
    El server tambien bota FPS pero que no tienen que ver con la tarjeta de video, mucho mas de 99, ese tema ya se vio antes, puedes buscar en el foro e informarte mas.

  11. #31
    Dios nos libre ... Moderador Avatar de Pepinis^^
    Fecha de ingreso
    21 jul, 04
    Ubicación
    Depa Dulce Depa
    Mensajes
    833

    Predeterminado

    No encontre un topic sobre Server HLTV, asi q aki hago mis preguntas:

    :arrow: El Nº X de personas que pueden tar en un HLTV en cuanto influye en la linea del server?

    :arrow: Si mi Server soporta 6 Players, cuantos "sapos" en HLTV podrian haber?

    :arrow: Existe alguna "formula mágica" que me diga que por cada N Players pueden haber M sapos en HLTV??? :oops:
    Pepinis
    Twitter | Youtube | Steam

  12. #32
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado

    Yo tambien e buscado y no encontre nada sobre el HLTV, haber si alguien se anima y nos pasa un HLTV.cfg bien configurado y para que grabe voces y todo :D

    >>>GRACIAS>>>

  13. #33
    Member Avatar de SteelL
    Fecha de ingreso
    06 jun, 07
    Ubicación
    Migdal Shalom - Ñaña
    Mensajes
    37

    Predeterminado Re: Configuracion minima para un Server de CS 1.6

    Hola devil. Despues de leer todo el topic, me ayudo a comprender por que al instalar mi server en lan, en latency me bota 80 (con maquinas configuradas en rate 25000,updaterate 100, cl_cmdrate 100); cuando por el contrario yo creo el juego en mi maquina, y los demas tienen de latency 20 a 30 :S. Me gustaría poder encontrar una configuracion de server.cfg para server lan, que sea optima.
    Última edición por SteelL; 07/06/2007 a las 12:46
    "No importa ganar o perder, lo que importa es proseguir..."
    Postear aqui > http://www.bloodzone.net/forums/showthread.php?t=24704
    Nice-Shot | SteeL :arrow: [email protected]
    www.niceshot-team.com

  14. #34
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado Re: Configuracion minima para un Server de CS 1.6

    Bajate la configuracion de servidor de la WCG, es optima para LAN, lo demas ya queda en ti ajustarlo.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  15. #35
    Senior Member Avatar de tabOr1
    Fecha de ingreso
    08 ene, 08
    Ubicación
    DRAGONET
    Mensajes
    356

    Predeterminado Re: Configuracion minima para un Server de CS 1.6

    Gracias devil te pasa se me habian olvidado los commandos te pasa gracias amigu :D

  16. #36
    Senior Member Avatar de dANilo'
    Fecha de ingreso
    01 nov, 08
    Mensajes
    431

    Predeterminado Re: Configuracion minima para un Server de CS 1.6

    devil , osea io uso rcon p i kisiera usarlo como si fuera admin , me explico para que aparesca tipo admin p .... ejem :


    - admin_kick name... etc etc ...

    - admin_map ..... etc etc

    pd_respondeme xfavor
    danilOO7 (=

  17. #37
    Member Avatar de ChInIn^
    Fecha de ingreso
    27 dic, 08
    Mensajes
    15

    Predeterminado Re: Configuracion minima para un Server de CS 1.6

    mm D:
    ChInIn^<3Nadia:D

  18. #38
    Member Avatar de ChInIn^
    Fecha de ingreso
    27 dic, 08
    Mensajes
    15

    Predeterminado Re: Configuracion minima para un Server de CS 1.6

    BALE BALE
    ChInIn^<3Nadia:D

  19. #39
    Senior Member Avatar de MaUrIxItO
    Fecha de ingreso
    31 ene, 07
    Ubicación
    In the city
    Mensajes
    161

    Post Re: Configuracion minima para un Server de CS 1.6

    Cita Iniciado por dANilo' Ver mensaje
    devil , osea io uso rcon p i kisiera usarlo como si fuera admin , me explico para que aparesca tipo admin p .... ejem :


    - admin_kick name... etc etc ...

    - admin_map ..... etc etc

    pd_respondeme xfavor
    por lo general se usa el RCON para tener acceso a todos los comandos sin restriccion alguna...
    La diferencia con el admmod o el amxmod es que los players adquieren un poder con un nivel determinado para poder utilizar ciertos comandos... esto es como una introduccion...

    Respondiendo a tu pregunta, bueno, para que tu puedas utilizar tu RCON como adminstrador pones lo sgte:

    rcon admin_command admin_map "de_dust2" (por ejemplo)

    Lo recomendable seria que te bajes el adminmod o amxmod (mencionados con anterioridad) para que puedas utilizar tu admin y te ahorres estar esribiendo tanto n la console.

    GL con tu server

    Mauricio "Mau" Gogin P.| Ing. Indust. FIA-Usmp
    The best is yet to come...:cheesy:


  20. #40
    Member Avatar de bufercito
    Fecha de ingreso
    23 sep, 08
    Mensajes
    19

    Predeterminado Re: Configuracion minima para un Server de CS 1.6

    PORFA ALGUIEN ME ayuda a instalar el adminmod q e vuscado tutorial y ninguno me resulta bueno jmi msn es [email protected] ..

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

LinkBacks (?)

  1. 16/11/2013, 12:53
  2. 14/04/2012, 00:11

Temas similares

  1. Ayuda configuracion de ip server COUNTER-STRIKE1.6
    Por kounterboy en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01/09/2006, 00:07
  2. COnfiguracion de CPU para CS1.6
    Por Bohemio en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16/05/2006, 18:24
  3. ¿Configuracion minima para C&C Generals? - #2
    Por Carpiza en el foro Strategy
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14/04/2005, 08:39
  4. ¿Configuracion minima para C&C Generals?
    Por Carpiza en el foro Strategy
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13/04/2005, 20:22
  5. CONFIG MINIMA PARA CABINAS
    Por Strack en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 23/09/2004, 18:27

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •