Página 8 de 13 PrimerPrimer ... 678910 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 141 al 160 de 257

Craftnet Servers

Esta es una discusión para el tema Craftnet Servers en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; Iniciado por StOnNy muchas veces uno entra a un srever y pregunta si hay algun admin presente, en lo personal, ...
Página: 8


  1. #141
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado

    Cita Iniciado por StOnNy
    muchas veces uno entra a un srever y pregunta si hay algun admin presente, en lo personal, eso me da mayor traqnuilidad a la hora de jugar, ya que se que hay una persona "responsable" encargada de llevar por buen cauce el juego. pero: siria quizas posible que los administradores lleven algun tipo de TAG especifico, en general, para todos los servers! incluyendo speedy, lo que resultaria facil de localizar sin estar preguntando a cada rato, si se encuentra alguno presente!
    o trae algun tipo de consecuencia negativa para los admins hacer lo que les propongo?
    No necesariamente tiene que estar el admin en persona en el server, pero si lo está, seria muy bueno que se ponga su nick, a no ser que quiera pasar de incognito.
    Consecuencias negativas?, ni que fuera una cuestión de vida o muerte.
    < Neural >
    "La violencia es el último recurso del incompetente"








  2. #142
    Senior Member Avatar de |P6|StOnNy
    Fecha de ingreso
    04 abr, 05
    Ubicación
    Paulo Sexto - |P6| SAN MIGUEL
    Mensajes
    118

    Predeterminado

    es precisamente a lo que me refiero, el hecho que un admin ingrese al server y lleve puesto u ntag que lo identifica como tal, haria en gran medida que las personas mediocre que usan cheats, se sientan intimidadas a entrar! al menos cuando este el admnin presente.
    sabes por que digo lo del tag, por que a mi me resulta dificil apredenderme toooodos los nick de los administradores.
    Paulo Sexto - |P6| SAN MIGUEL

  3. #143
    Member
    Fecha de ingreso
    18 oct, 04
    Mensajes
    31

    Predeterminado

    Hola me llamo augusto mi nick es ReY quisiera saver donde queda la cabina Craftman o o del server Craftnet para conocer asi no para ir asi la jente si me pueden decir porfavor nos vemos Attamente ReY :D

  4. #144
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Cita Iniciado por StOnNy
    es precisamente a lo que me refiero, el hecho que un admin ingrese al server y lleve puesto u ntag que lo identifica como tal, haria en gran medida que las personas mediocre que usan cheats, se sientan intimidadas a entrar! al menos cuando este el admnin presente.
    sabes por que digo lo del tag, por que a mi me resulta dificil apredenderme toooodos los nick de los administradores.
    Disculpa, pero la lista de los admins en el primer está por gusto o solo te da flojera leerla?
    sync[1b]

  5. #145
    Senior Member Avatar de |P6|StOnNy
    Fecha de ingreso
    04 abr, 05
    Ubicación
    Paulo Sexto - |P6| SAN MIGUEL
    Mensajes
    118

    Predeterminado

    sync, mas bien creo que no me entiendes, no solo me refiero a craftnet, si no a todos los servers en general! si se leer, por si lo preguntas!
    Disculpa, pero la lista de los admins en el primer está por gusto o solo te da flojera leerla?
    o es que tu me puedes decir el nombre de todos los administradores que hay en cada uno de los servers que existen! creo que no, verdad!
    Paulo Sexto - |P6| SAN MIGUEL

  6. #146
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Cita Iniciado por StOnNy
    sync, mas bien creo que no me entiendes, no solo me refiero a craftnet, si no a todos los servers en general! si se leer, por si lo preguntas!
    Disculpa, pero la lista de los admins en el primer está por gusto o solo te da flojera leerla?
    o es que tu me puedes decir el nombre de todos los administradores que hay en cada uno de los servers que existen! creo que no, verdad!
    Nuevamente, sabes leer?: El nombre de este topic es Servidores Peruanos o Craftnet Servers?

    pd: Juego en Speedy, Craftnet y Cablenet, y SI, se los nicks de todos los admins de esos servers.
    sync[1b]

  7. #147
    Terra Admin
    Fecha de ingreso
    27 may, 04
    Ubicación
    HOUSE
    Mensajes
    131

    Predeterminado lo

    Cita Iniciado por Sync
    Cita Iniciado por StOnNy
    sync, mas bien creo que no me entiendes, no solo me refiero a craftnet, si no a todos los servers en general! si se leer, por si lo preguntas!
    Disculpa, pero la lista de los admins en el primer está por gusto o solo te da flojera leerla?
    o es que tu me puedes decir el nombre de todos los administradores que hay en cada uno de los servers que existen! creo que no, verdad!
    Nuevamente, sabes leer?: El nombre de este topic es Servidores Peruanos o Craftnet Servers?

    pd: Juego en Speedy, Craftnet y Cablenet, y SI, se los nicks de todos los admins de esos servers.
    bueno dejandose de discusiones asi como dijo mi amigo Sync en cada post de servidores tales como [email protected], Speedy servers tienen al comienzo del post el staff, rooster o lista de ADMINs en todo caso creo yo q deberian poner ACA las quejas sobre el manejo indebido en nuestro server... f5 rlz, log rlz. acordandose la fecha claro, para tener una idea de como manejamos los servidores.

    saludos
    Razer

  8. #148
    Member Avatar de .A.F.I.
    Fecha de ingreso
    05 abr, 05
    Mensajes
    28

    Predeterminado Dejen el server del mr2 sin pass

    hoy domingo 5.00 pm eh encontrado el server del mr2 con pass impidiendo jugar a unos cuantos teams k me pidieron k les empreste el server para su mr! , Ruego a todos los admins k lo dejen sin pass :D y k no solo usen el server mr para k jueguen uds! sino para k jueguen otros tambien
    AFI ... i love Ecuador

  9. #149
    Terra Admin Avatar de gfcoke
    Fecha de ingreso
    08 jun, 05
    Mensajes
    241

    Predeterminado Re: Dejen el server del mr2 sin pass

    Cita Iniciado por .A.F.I.
    hoy domingo 5.00 pm eh encontrado el server del mr2 con pass impidiendo jugar a unos cuantos teams k me pidieron k les empreste el server para su mr! , Ruego a todos los admins k lo dejen sin pass :D y k no solo usen el server mr para k jueguen uds! sino para k jueguen otros tambien
    Claro, EMprestenlo..
    Whatever our souls are made of, her and mine are the same =J

    . /)/)
    . =( 'o')=
    . ('')('')

  10. #150
    Senior Member Avatar de garumaN love's Jerika
    Fecha de ingreso
    04 ago, 04
    Ubicación
    Nuketown
    Mensajes
    657

    Predeterminado

    algunos downs no saben q existe el mp...
    q pasa con el server que de rato en rato se para congelando 2 preguntas

    es un problema del mismo server? y hasta cuando va seguir asi?
    ID XboxLive - Piilock
    ID HoN - garumachinE -
    Admin. Maes-essvilla
    Mi 1er vid http://www.youtube.com/watch?v=ycSgncfJSDw

  11. #151
    Senior Member Avatar de mARIO!
    Fecha de ingreso
    28 ene, 05
    Ubicación
    DragoNet
    Mensajes
    386

    Predeterminado

    Cita Iniciado por garumaN
    algunos downs no saben q existe el mp...
    q pasa con el server que de rato en rato se para congelando 2 preguntas

    es un problema del mismo server? y hasta cuando va seguir asi?
    No es el server es todos los servers que usen telmex creo .. es un problema de speedy tienes que reiniciar tu router hasta que te toca la linea bonita 8)
    sNtiaL > HACKZ

  12. #152
    Senior Member Avatar de Sync
    Fecha de ingreso
    16 jun, 03
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    Cita Iniciado por haCkz//
    Cita Iniciado por garumaN
    algunos downs no saben q existe el mp...
    q pasa con el server que de rato en rato se para congelando 2 preguntas

    es un problema del mismo server? y hasta cuando va seguir asi?
    No es el server es todos los servers que usen telmex creo .. es un problema de speedy tienes que reiniciar tu router hasta que te toca la linea bonita 8)
    Es un IP conflictivo, resetealo hasta que tengas uno compatible y tu ping sea normal (10 - 30).
    sync[1b]

  13. #153
    azoteR_ Terra Admin
    Staff
    Avatar de LeGioN
    Fecha de ingreso
    11 ago, 03
    Ubicación
    en unos pantalones de cuero bien al cuete
    Mensajes
    2,995

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Sync
    Cita Iniciado por haCkz//
    Cita Iniciado por garumaN
    algunos downs no saben q existe el mp...
    q pasa con el server que de rato en rato se para congelando 2 preguntas

    es un problema del mismo server? y hasta cuando va seguir asi?
    No es el server es todos los servers que usen telmex creo .. es un problema de speedy tienes que reiniciar tu router hasta que te toca la linea bonita 8)
    Es un IP conflictivo, resetealo hasta que tengas uno compatible y tu ping sea normal (10 - 30).
    ehmmm creo que lo que ustedes dicen aparte del freeze crea latency mayor a 130, tambien hay un problema de speedy (la linea) que hace que se freezee por unos segundos (hasta en speedy games cs). ojala se solucione pronto
    pd. downs????? lol (los que tienen el sindrome de down (abajo)? XD)hahahahahaha
    Fui retirado por no escoger bando
    i.squad LeGioN <3 rd
    sx

  14. #154
    Terra Admin Avatar de gfcoke
    Fecha de ingreso
    08 jun, 05
    Mensajes
    241

    Predeterminado

    Cita Iniciado por LeGioN
    pd. downs????? lol (los que tienen el sindrome de down (abajo)? XD)hahahahahaha
    :( toy abajo :(

    no pasa nada con la reiniciada de router -_-
    Whatever our souls are made of, her and mine are the same =J

    . /)/)
    . =( 'o')=
    . ('')('')

  15. #155
    Senior Member Avatar de mARIO!
    Fecha de ingreso
    28 ene, 05
    Ubicación
    DragoNet
    Mensajes
    386

    Predeterminado

    e reiniciado mi router en la tarde unas 27 veces y al fin !!!!!!! :D besos para todos !11
    sNtiaL > HACKZ

  16. #156
    Senior Member Avatar de garumaN love's Jerika
    Fecha de ingreso
    04 ago, 04
    Ubicación
    Nuketown
    Mensajes
    657

    Predeterminado

    Cita Iniciado por haCkz//
    e reiniciado mi router en la tarde unas 27 veces y al fin !!!!!!! :D besos para todos !11
    me 2 pero a pesar d q mi latency es de 30-40 el loss que se genera cada cierto rato no a cambiado ...

    bueno ni modo ...
    ID XboxLive - Piilock
    ID HoN - garumachinE -
    Admin. Maes-essvilla
    Mi 1er vid http://www.youtube.com/watch?v=ycSgncfJSDw

  17. #157
    Terra Admin
    Fecha de ingreso
    22 mar, 05
    Ubicación
    Lima - Surquillo
    Mensajes
    154

    Predeterminado

    Para el problema de Latency alto pueden revizar este link ahi ya lo explique:
    http://www.bloodzone.net/forums/viewtopic.php?t=21789


    Bueno lo del freezeo es facilmente comprobable:
    Entra a INICIO/ Ejecutar / escribe cmd y luego presiona Enter , para el caso de win98 es command
    Te saldra una ventana de Fondo Negro (COnsola ).
    Donde escribiras
    C:\>ping 200.62.179.21 -t
    y te parecera lo siguiente :


    C:\>ping 200.62.179.21 -t

    Haciendo ping a 200.62.179.21 con 32 bytes de datos:

    Respuesta desde 200.62.179.21: bytes=32 tiempo<15m TTL=127
    Respuesta desde 200.62.179.21: bytes=32 tiempo<14m TTL=127
    Respuesta desde 200.62.179.21: bytes=32 tiempo<13m TTL=127
    Respuesta desde 200.62.179.21: bytes=32 tiempo=20ms TTL=127
    Respuesta desde 200.62.179.21: bytes=32 tiempo<30m TTL=127
    Respuesta desde 200.62.179.21: bytes=32 tiempo<25m TTL=127
    Respuesta desde 200.62.179.21: bytes=32 tiempo<18m TTL=127


    Lo que estoy haciendo es enviar paquetes para probar el tiempo de Respuesta de Mi servidor.. EN este caso eel mio esta entre 20 y 25 que sería igual a mi Latency..A uds tambien les debe salir aprox. 25 - 30 - 35 segun la velocidad de su linea.

    A otros que les salga :
    Respuesta desde 200.62.179.21: bytes=32 tiempo<105m TTL=127
    Respuesta desde 200.62.179.21: bytes=32 tiempo<124m TTL=127
    Respuesta desde 200.62.179.21: bytes=32 tiempo<115m TTL=127
    Respuesta desde 200.62.179.21: bytes=32 tiempo=150ms TTL=127
    Respuesta desde 200.62.179.21: bytes=32 tiempo<130m TTL=127
    Respuesta desde 200.62.179.21: bytes=32 tiempo<125m TTL=127
    Respuesta desde 200.62.179.21: bytes=32 tiempo<118m TTL=127

    Estos sufren de incompatibilidad de IP (lean el link anterior )

    Pero a otros les saldrá:

    Respuesta desde 200.62.179.21: bytes=32 tiempo<25m TTL=127
    Respuesta desde 200.62.179.21: bytes=32 tiempo<24m TTL=127
    Respuesta desde 200.62.179.21: bytes=32 tiempo<95m TTL=127
    Tiempo de espera agotado para esta solicitud
    Respuesta desde 200.62.179.21: bytes=32 tiempo<25m TTL=127
    Respuesta desde 200.62.179.21: bytes=32 tiempo<18m TTL=127
    Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
    Respuesta desde 200.62.179.21: bytes=32 tiempo<25m TTL=127
    Respuesta desde 200.62.179.21: bytes=32 tiempo<34m TTL=127
    Respuesta desde 200.62.179.21: bytes=32 tiempo<25m TTL=127
    Respuesta desde 200.62.179.21: bytes=32 tiempo<24m TTL=127
    Respuesta desde 200.62.179.21: bytes=32 tiempo<25m TTL=127
    Respuesta desde 200.62.179.21: bytes=32 tiempo<24m TTL=127
    Tiempo de espera agotado para esta solicitud.

    Estos si están de malas :-( son los que estarán Freezeandose a cada rato por la perdida de paquetes , e pocas palabras tendran Loss y Choke en el servidor.
    Solucion:?¿¿¿¿
    Pueden probar reiniciando el Router, pero lo dudo mucho ya que esto me parece más un problema del Servidor DNS a donde se conecta su conexión, pero pueen Probar a ver que tal les va, si por ahí consigo la solucion les aviso.
    :oops: Slds

  18. #158
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 jul, 05
    Ubicación
    cheleando en huanchaco y viceando en truxillO xD
    Mensajes
    75

    Predeterminado ok

    chevre alberto . voy a arreglar ese problema q ta q joe y joe .. creo q deberias poner este tipoc para q todos lo lean y arreglen su problema todos

    byes nos vemos
    truX
    alex "truX" gg

  19. #159
    Senior Member Avatar de SpOwN
    Fecha de ingreso
    19 feb, 04
    Ubicación
    Chimbote
    Mensajes
    131

    Predeterminado

    Yo desde chimbote juego con speedy200. Normalmente entro con un latency entre 40-70. Pero aqui el detalle: a veces cuando mi modem tiene un ip incompatible, mi latency es de entre 110-140 o mas incluso, pero no tengo frizeeo :) . Luego lo que hago es resetear mi modem, y capturo una ip supuestamente "compatible" ya que mi latency es entre 40-70 pero desgraciadamente, tengo frizeeo :roll:

    Solo queria comentarles esta curiosidad. Nos vemos.
    TEAL'C: "It would appear that a great many of the Tau'ri have encountered beings from other worlds."
    JACKSON: "Yep, hmm ... little do they know how close they are to the truth."

  20. #160
    Senior Member Avatar de mARIO!
    Fecha de ingreso
    28 ene, 05
    Ubicación
    DragoNet
    Mensajes
    386

    Predeterminado

    Claro .. el problema es la ELECCION
    1 . Buen Ping aprox 20- 30 freezeado o
    2 . Ping Alto aprox 100-130 (No se Freezea)
    3 . Reiniciar mil veces . a mi me funciono pero despues de reiniciar x lo menos unas 50 veces ... despues se fue la luz x mi casa y perdi mi preciada linea :(
    sNtiaL > HACKZ

Página 8 de 13 PrimerPrimer ... 678910 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. craftnet server
    Por truX en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13/12/2005, 12:18
  2. ke colera ! el Server CraftNET no es JUSTO
    Por MaRiaNiTa^^ en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 02/04/2005, 21:17
  3. Servers
    Por dave73 en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27/11/2004, 23:06
  4. Servers!
    Por nitro2004 en el foro Knight Online
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02/08/2004, 20:16
  5. Craftnet Servers
    Por eWeb en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 193
    Último mensaje: 04/01/1970, 20:31

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •