Resultados 1 al 3 de 3

Problemas con IIS 6.0

Esta es una discusión para el tema Problemas con IIS 6.0 en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; Hola, tengo un gran problema en mi trabajo y espero que me puedan auxiliar un poco. Sucede que se tiene ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de gundamendles
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Mensajes
    1,055

    Predeterminado Problemas con IIS 6.0

    Hola, tengo un gran problema en mi trabajo y espero que me puedan auxiliar un poco.

    Sucede que se tiene un servidor de aplicaciones bajo Windows 2003 con un IIS version 6.0. Dentro del IIS hay publicados varios aplicativos, siendo uno de los principales un proyecto de Web Service y una aplicacion Click Once.

    El problema está en que el IIS se para "cayendo" y no encuentro la razón. Quisiera en todo caso si alguien tiene alguna guía o libro de cómo configurar bien un IIS y como monitorear su rendimiento. Vale decir que este web service es consumido principalmente por un aplicativo windows que es usado en mas de 7000 pc's a nivel nacional.

    Actualmente el servidor se encuentra alojado en global crossing, pero la gerencia no quiere estar pagando el servicio de monitoreo, quieren que eso se haga "en casa", sin embargo no hay nadie calificado para esa tarea y este pechito se está metiendo a fondo para tratar de salvar el barco...

    Gracias.
    INTEL Corei7 2600k + CM V8 + Tuniq tx4 | MSI Z68A-GD65| 16GB Corsair Vengance | Creative Xi-Fi Titanium | MSI 6950 Twin Froz III 2gb DDR5 | Seagate 500GB+ Hitachi 500gb + Seagate 1TB | Corsair HX 850W| Logitech G25 | Logitech G115 | Logitech G5 | Logitech X-530 | CM HAF 932 | Samsung XL2370

  2. #2
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Problemas con IIS 6.0

    Realmente no hay una guia general o paso a paso de como configurar bien un IIS, todo depende de que servicios tengas corriendo sobre el mismo, lo mejor que vas a poder encontrar es un manual de buenas practicas.

    Me imagino que ya has revisado el event log de tu servidor para tratar de aislar la causa, eso es lo primero que haria yo. Despues analizaria el consumo de memoria de tu servidor y trataria de aislar los pools de memoria para cada aplicacion.

    Con respecto del monitoreo, puedes usar el perfmon de MS para revisar los contadores de performance de tu servidor web.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  3. #3
    Senior Member Avatar de gundamendles
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Mensajes
    1,055

    Predeterminado Re: Problemas con IIS 6.0

    La verdad no conozco mucho sobre servidores asi que no tengo mucha practica en cuanto a revisar logs y esos temas, pero con lo que me has dicho voy a empaparme un poco para ver que encuentro.

    Gracias!
    INTEL Corei7 2600k + CM V8 + Tuniq tx4 | MSI Z68A-GD65| 16GB Corsair Vengance | Creative Xi-Fi Titanium | MSI 6950 Twin Froz III 2gb DDR5 | Seagate 500GB+ Hitachi 500gb + Seagate 1TB | Corsair HX 850W| Logitech G25 | Logitech G115 | Logitech G5 | Logitech X-530 | CM HAF 932 | Samsung XL2370

Temas similares

  1. Problemas con con la conexion a Ombuserver
    Por RaZieI en el foro DotA
    Respuestas: 60
    Último mensaje: 21/09/2010, 11:10
  2. ayuda con problemas tecnicos con PC
    Por RoronoaZoro en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 08/08/2009, 10:23
  3. problema con problemas con athlon am2 64 x2 3800
    Por lobito4423 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26/08/2007, 16:58
  4. Respuestas: 1
    Último mensaje: 10/08/2007, 10:55
  5. INSTALACION DEL PHP y MYSQL sobre el IIS de WINXP
    Por Overmind en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15/11/2004, 12:02

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •