Página 6 de 8 PrimerPrimer ... 45678 ÚltimoÚltimo
Resultados 101 al 120 de 141

Speedy Server CS 1.6 [New IPs]

Esta es una discusión para el tema Speedy Server CS 1.6 [New IPs] en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; Fixed....
Página: 6


  1. #101
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Fixed.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  2. #102
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 sep, 04
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    675

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NoobZaibot
    Fixed.
    Perfecto ya funciona. Una pregunta, luego del mantenimiento de los servers "2" y "3", estarán prendidos los 4 servers a la vez?
    Alive > sync

  3. #103
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Cita Iniciado por sync
    Perfecto ya funciona. Una pregunta, luego del mantenimiento de los servers "2" y "3", estarán prendidos los 4 servers a la vez?
    Es parte del plan de Crecimiento de Speedy Games. Por ahora estamos realizando pruebas con los servidores de Counter Strike hasta determinar exactamente cuantos servidores se requieren de acuerdo al trafico de usuarios que presenten. Por ejemplo, el servidor 3 paraba vacio.. asi que con eso nos da un indicio de que no desean tantos servidores ;).
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  4. #104
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado

    Deberian crear un server para CS Deathmatch en ves del server 3

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

  5. #105
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    02 may, 02
    Ubicación
    Lima-Perú
    Mensajes
    368

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NoobZaibot
    Cita Iniciado por sync
    Perfecto ya funciona. Una pregunta, luego del mantenimiento de los servers "2" y "3", estarán prendidos los 4 servers a la vez?
    Es parte del plan de Crecimiento de Speedy Games. Por ahora estamos realizando pruebas con los servidores de Counter Strike hasta determinar exactamente cuantos servidores se requieren de acuerdo al trafico de usuarios que presenten. Por ejemplo, el servidor 3 paraba vacio.. asi que con eso nos da un indicio de que no desean tantos servidores ;).
    Hay posiblidad que alguno de los servidores lo migren a CS:Source , a modo de pruebas ?
    Owned is a very immature thing to say when someone does something stupid, or gets flamed by another member.

  6. #106
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    achievement_idle
    Mensajes
    2,869

    Predeterminado

    Cita Iniciado por H3LL-S1NG
    Deberian crear un server para CS Deathmatch en ves del server 3
    El uniko server nosteam de deathmatch es el CYBERYA y para full si, crearan un server de deathmatch seria bien chvr y no desperdiciarian un server
    el link de amx mods http://amxmodx.org/downloads.php

    Dave Mustaine is the only born-again Christian in the world that is more hardcore than God.

  7. #107
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NukCrash
    Hay posiblidad que alguno de los servidores lo migren a CS:Source , a modo de pruebas ?
    Dentro de 2 semanas esta programado.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  8. #108
    Senior Member Avatar de undert4ker_k4ne!
    Fecha de ingreso
    02 abr, 05
    Ubicación
    Santa Anita - Lima
    Mensajes
    138

    Predeterminado

    Holas noobzaibot como es los speddy soy con cheatin death o asi no mas? Pero tendrian ke poner parche para los cheaters :roll: eso digo jjjj chufas'

  9. #109
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 sep, 04
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    675

    Predeterminado

    Cita Iniciado por undert4ker_k4ne!
    Holas noobzaibot como es los speddy soy con cheatin death o asi no mas? Pero tendrian ke poner parche para los cheaters :roll: eso digo jjjj chufas'
    Si tiene Cheating-Death, actualmente la version 4.29.2

    Acerca de los Cheaters, no se puede hacer nada por ahora, creo que ya se eliminó el mosquito, pero siguen saliendo cheats, ahora he visto que los cheaters comienzan a dar vueltas y avanzar y cuando aparece alguien lo matan altoque, como que estuviera rastreando a su enemigo. Solo que esperar mas actualizaciones de Cheating Death...
    Alive > sync

  10. #110
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 sep, 04
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    675

    Predeterminado

    Otra vez está el problema con el loss o es mi conexion? (speedy 600). Me parece que esto empezó desde que levantaron el server 3. El resto de ustedes que juega está teniendo el mismo problema?
    Alive > sync

  11. #111
    Senior Member Avatar de zeltA
    Fecha de ingreso
    10 feb, 05
    Ubicación
    SJL
    Mensajes
    1,695

    Predeterminado

    Aja. al iniciar el round llega hasta 30 ..60... loss :-o :-o :-o :-o

  12. #112
    Terra Admin Avatar de Nouryoku
    Fecha de ingreso
    29 sep, 04
    Mensajes
    295

    Predeterminado

    Yo tengo 0 loss y 0 choke ( Speedy 400 )


  13. #113
    Senior Member Avatar de zeltA
    Fecha de ingreso
    10 feb, 05
    Ubicación
    SJL
    Mensajes
    1,695

    Predeterminado

    Cita Iniciado por LanTer^
    Yo tengo 0 loss y 0 choke ( Speedy 400 )
    en los servers de speedy ??? no lo creo...porq todos los q estan jugando tambien se quejan de los loss

  14. #114
    Terra Admin Avatar de Nouryoku
    Fecha de ingreso
    29 sep, 04
    Mensajes
    295

    Predeterminado

    Speedy Servers :roll: ahora en la tardecita tambien he estado jugando con 0 loss y 0 choke


  15. #115
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 jun, 04
    Mensajes
    48

    Predeterminado

    Pingboost es una linea k se agrega al iniciar el server de CS.. tiene 3 parámetros adicionales:

    -pingboost 1
    -pingboost 2
    -pingboost 3

    El primero reduce el ping de manera ligera consumiendo menos recursos que el segundo y el tercero, pero estos dos ultimos reducen mejor el ping.. es decir

    1: Pocos recursos ligera mejora en ping
    2: Moderados recursos moderada mejora en ping
    3: Alto uso de recursos mayor mejora en ping

    Si utilizas el 3 en una maquina que no es buena para server el ping va a volar..!! hasta en LAN si entran muchos jugadores..

    Al crear tu server de CS podrías utilizar cualquiera de estos 3 dependiendo de las características del server, si tienes una PC excelente para server usa el 3 ni lo pienxes.. pro si no es tan buena la PC podrías utilizar 1 y 2 según t convenga.

    PD.- Ete.. xk tengo banned soon?.. si solo ntro a este foro para ayudar a la gnt?.. me lo pueden quitar YA?.. gracias d antemano.. s el colmo!..
    artur1to^^! - It's Just 4 Fun!

  16. #116
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 sep, 04
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    675

    Predeterminado

    Cita Iniciado por artur1to
    Pingboost es una linea k se agrega al iniciar el server de CS.. tiene 3 parámetros adicionales:

    -pingboost 1
    -pingboost 2
    -pingboost 3

    El primero reduce el ping de manera ligera consumiendo menos recursos que el segundo y el tercero, pero estos dos ultimos reducen mejor el ping.. es decir

    1: Pocos recursos ligera mejora en ping
    2: Moderados recursos moderada mejora en ping
    3: Alto uso de recursos mayor mejora en ping

    Si utilizas el 3 en una maquina que no es buena para server el ping va a volar..!! hasta en LAN si entran muchos jugadores..

    Al crear tu server de CS podrías utilizar cualquiera de estos 3 dependiendo de las características del server, si tienes una PC excelente para server usa el 3 ni lo pienxes.. pro si no es tan buena la PC podrías utilizar 1 y 2 según t convenga.

    PD.- Ete.. xk tengo banned soon?.. si solo ntro a este foro para ayudar a la gnt?.. me lo pueden quitar YA?.. gracias d antemano.. s el colmo!..
    Este... NoobZaibot a hecho la mayoria de servers de Lima, entre ellos los mas conocidos, por ejemplo Nobots, PGM, Los 4 servers de Speedy, etc. Dudo mucho que le tengas que repetirle eso ya que es seguro que el sabe MAS que tu. En pocas palabras, perdiste tiempo haciendo esto.

    pd: No creo que te quiten el banned soon por pedirlo de esa manera, en todo caso te quitan solo el "soon", lo cual sería.... 8)
    Alive > sync

  17. #117
    Senior Member Avatar de tYraNt.
    Fecha de ingreso
    27 sep, 02
    Ubicación
    lurin.
    Mensajes
    266

    Predeterminado

    Esto tamb me ocurre a mi. :-(


    Creo q el encargado del server deberia tratar de ver cual es el problema y por consiguiente arreglarlo.

    tYrANt. -1

  18. #118
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cool_pistacho
    Esto tamb me ocurre a mi. :-(


    Creo q el encargado del server deberia tratar de ver cual es el problema y por consiguiente arreglarlo.
    Ya tengo el problema aislado, sin embargo estoy viendo una posible solucion.

    En el transcurso de esta noche hare un anuncio sobre los servidores que se que le gustara a la mayoria ;).
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  19. #119
    Senior Member Avatar de zeltA
    Fecha de ingreso
    10 feb, 05
    Ubicación
    SJL
    Mensajes
    1,695

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NoobZaibot
    Cita Iniciado por cool_pistacho
    Esto tamb me ocurre a mi. :-(


    Creo q el encargado del server deberia tratar de ver cual es el problema y por consiguiente arreglarlo.
    Ya tengo el problema aislado, sin embargo estoy viendo una posible solucion.

    En el transcurso de esta noche hare un anuncio sobre los servidores que se que le gustara a la mayoria ;).
    bueno no estoy exigiendo..pero el problema de los loss aun persiste noobzaibot

  20. #120
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Zelta
    bueno no estoy exigiendo..pero el problema de los loss aun persiste noobzaibot
    Hasta hoy o mañana x). Si muchas personas perdieron conectividad en Speedy y varias cabinas maldijeron a Telefonica lo siento, fue por mi culpa moviendo conexiones x).
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



Página 6 de 8 PrimerPrimer ... 45678 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. rates server speedy 2mb
    Por [email protected] en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27/05/2005, 17:56
  2. COMO CREAR UN SERVER CON LINEA SPEEDY [APORTEN]
    Por S4nTi460 en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26/03/2005, 04:39
  3. PROBLEM AL LEVANTAR SERVER DE MU CON SPEEDY PUERTOS A USAR
    Por StOnAzOxXx en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18/11/2004, 16:17
  4. speedy y mi SERVER !!!! ?????
    Por Rule2k en el foro Server Admin
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 18/02/2003, 21:48
  5. Speedy Server CS 1.6 [New IPs]
    Por romario_cu en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 70
    Último mensaje: 03/01/1970, 23:36

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •