Resultados 1 al 4 de 4

obtener starcarft II

Esta es una discusión para el tema obtener starcarft II en el foro Starcraft 2, bajo la categoría Top Games; una duda hace mucho que no juego starcraft, cual es la mejor forma de jugar SCII (descargandolo) si mi conexion ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 oct, 05
    Mensajes
    147

    Predeterminado obtener starcarft II

    una duda hace mucho que no juego starcraft, cual es la mejor forma de jugar SCII (descargandolo) si mi conexion de internet es la basica de 2 MB, laguna otra forma de obtener el juego para instalarlo en mi PC parte de wilson?.

    Ahora bien una vez instalado, podre jugar la campaña y batlenet sin necesidad de comprarlo o necesiariamente tengo que comprarlo para ambos casos?

    gracias y disculpen si la duda es muy noob
    Athlon X2 5200, ECS A780 - GM, 250 SATA, 2GB DDR2/800 KINGSTON, CASE FOXCONN 300W

  2. #2
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: obtener starcarft II

    En cualquiera de los casos tienes que comprar el juego, ya sea físico o download, de eso no deberías de tener duda. La manera mas fácil es que lo compres por internet, con 2MB lo podrias bajar fácilmente, yo he bajado varios juegos de Steam con menos que eso hace unos años.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 oct, 05
    Mensajes
    147

    Predeterminado Re: obtener starcarft II

    Y en el caso de las versiones que venden en wilson, justo como habia formateado mi maquina hace un tiempo, justo en mi mudanza de la semana pasada encontre un par de discos de starcraft y broodwar que diferencia tendrian con la version descargada en battle.net
    Athlon X2 5200, ECS A780 - GM, 250 SATA, 2GB DDR2/800 KINGSTON, CASE FOXCONN 300W

  4. #4
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: obtener starcarft II

    En que una es pirata y la otra no. La versión pirata no te deja conectar a los servidores de Battle.net y no es soportada por nadie. Te recomiendo que compres la versión original del juego.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

Temas similares

  1. Cuando el lobo llega a obtener su armadura
    Por Asuka18 en el foro Silkroad Online
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 06/04/2007, 21:49
  2. Como obtener IP Público en Speedy y TELMEX?
    Por 2viper en el foro Server Admin
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28/07/2005, 20:52
  3. Como obtener item de alto lvl con scrolls
    Por Kikeace en el foro Knight Online
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 11/04/2005, 23:26
  4. ¿ Que se necesita para obtener una capa ?
    Por Brujo en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20/06/2004, 23:13

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •