Resultados 1 al 5 de 5

Poner Futuros Nick para StarCraft 2 LA

Esta es una discusión para el tema Poner Futuros Nick para StarCraft 2 LA en el foro Starcraft 2, bajo la categoría Top Games; Hola pongo este Hilo para quienes se van a comprar el juego LA y como dice el titulo ;) :cheesy: ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 ago, 09
    Mensajes
    103

    Predeterminado Poner Futuros Nick para StarCraft 2 LA

    Hola pongo este Hilo para quienes se van a comprar el juego LA y como dice el titulo
    ;) :cheesy: :cheesy: :cheesy: :cheesy: :cheesy: :cheesy: :cheesy: :lol: :o :D :D :? :) :( 8)
    Mi Nick Sera:

    ZanGanO

  2. #2
    Senior Member Avatar de stangerxx
    Fecha de ingreso
    08 may, 08
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    312

    Predeterminado Re: Poner Futuros Nick para StarCraft 2 LA

    mmm creo que "Anger" pero version USA xD

  3. #3
    Senior Member Avatar de JucAss
    Fecha de ingreso
    24 sep, 05
    Ubicación
    Peru-Lima-Surco
    Mensajes
    133

    Predeterminado Re: Poner Futuros Nick para StarCraft 2 LA

    Tengo la version LA. Mi nick es: juka

  4. #4
    Senior Member Avatar de rush4you
    Fecha de ingreso
    04 dic, 05
    Mensajes
    828

    Predeterminado Re: Poner Futuros Nick para StarCraft 2 LA

    Region: North America
    Nick: rushforyou

  5. #5
    Regular Member Avatar de TaKuMi
    Fecha de ingreso
    13 jul, 10
    Ubicación
    San Miguel
    Mensajes
    69

    Predeterminado Re: Poner Futuros Nick para StarCraft 2 LA

    Que tal imaginacion de los nuevos Nicks ehhh.... :)
    AM3 PHENOM II[i] x3 720 2.8Ghz, SUPERTALENT 4x2Ghs DDR3 1600Mhz / PLACA GIGABYTE MA790XT-UD4P / COOLER THERMALTAKE FRIO 120mm / CASE [/size]COOLMASTER SCOUT / VIDEO ATI 6850 GIGABYTE / Teclado RAZER Lycosa Mirror / mouse LOGITECH LX8 / FUENTE COOLMASTER PRO700WATTS

Temas similares

  1. Help! armar pc para futuros upgrades
    Por Letherin en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04/06/2009, 22:24
  2. q tipo de ugrade se usa para poner +1
    Por Ryuzaki en el foro Cabal Online
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08/09/2007, 14:05
  3. ayuda comando para poner full brillo !!
    Por elLANZ en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30/10/2005, 14:13
  4. que se necesita para poner un server y stadisticas????
    Por HsenD en el foro Server Admin
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 04/02/2003, 18:09

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •