Resultados 1 al 4 de 4

Stream, castiing, starcraft II and show

Esta es una discusión para el tema Stream, castiing, starcraft II and show en el foro Starcraft 2, bajo la categoría Top Games; El fin de semana que acaba de pasar fue un hito importante para el starcraft, pues salió al aire nuestro ...
Página: 1


  1. #1
    Regular Member
    Fecha de ingreso
    24 nov, 10
    Mensajes
    141

    Predeterminado Stream, castiing, starcraft II and show

    El fin de semana que acaba de pasar fue un hito importante para el starcraft, pues salió al aire nuestro primer programa el viernes y nuestro primer campeonato el sábado, todo gracias a los jugadores e internet oyentes que nos apoyaron.

    El ZAFINVITACIONAL, así llame al torneo, fue un éxito con grandes jugadores que estuvieron con nosotros como ROOTCatZ a quién enviaremos una pizza por ganar la final, además de Fnatic.msiFenix que nos apoyó desde fuera, como también algunos importantes jugadores peruanos.

    Las semifinales y la final del torneo las pueden ver en nuestro canal en youtube: http://www.youtube.com/ScZaf, tanto como en nuestro stream en vivo: http://es.justin.tv/zafhir/videos el cual seguirá además trabajando para ustedes este fin de semana con el segundo programa de ZVSP con nuevas formas de hacerlos reír y disfrutar del buen juego.

    ZVSP en vivo: viernes
    7:00pm Perú, Colombia, Ecuador, EST.
    6:00pm México, Costa Rica
    7:30pm Venezuela
    8:00pm Bolivia
    9:00pm Argentina, Chile, Brasil, Uruguay y Paraguay

  2. #2
    Senior Member Avatar de Izmailov
    Fecha de ingreso
    13 oct, 04
    Mensajes
    329

    Predeterminado Re: Stream, castiing, starcraft II and show

    Bien ahi!! Esperamos otro torneo invitacional :D
    Capitan Peru National Team SC2
    Fkc Team Lider
    InKa Gaming
    Comunidad Peruana de Starcraft 2 http://www.facebook.com/sc2peru

  3. #3
    4ni
    4ni está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 feb, 09
    Mensajes
    68

    Predeterminado Re: Stream, castiing, starcraft II and show

    Gosu!!! Tienes mi apoyo incondicional ;)

  4. #4
    Regular Member
    Fecha de ingreso
    24 nov, 10
    Mensajes
    141

    Predeterminado Re: Stream, castiing, starcraft II and show

    Haremos un programa muy divertido todos los sábados sin ninguna falta (estaremos desde temprano en el canal) :
    En vivo: Sabado
    http://www.justin.tv/zafhir
    6:00 pm Perú, Colombia, Ecuador, EST.
    5:00 pm México, Costa Rica
    6:30 pm Venezuela
    7:00 pm Bolivia
    8:00 pm Argentina, Chile, Brasil, Uruguay y Paraguay

Temas similares

  1. That 70's Show
    Por FukTheOrder en el foro TV
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25/04/2009, 01:45
  2. Filefront stream
    Por id.Lithium en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26/02/2008, 12:58
  3. Tales Of The Past III Stream
    Por juankal en el foro Videos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29/12/2007, 09:57
  4. Live Stream - Blizzcom 2007
    Por IStillHaveAPeon en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09/08/2007, 21:44
  5. ATI anuncia su tecnología Stream Computing
    Por PaulHugan en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30/09/2006, 20:58

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •