Resultados 1 al 6 de 6

alguien save X no me funka

Esta es una discusión para el tema alguien save X no me funka en el foro WarCraft 3, bajo la categoría Top Games; hola a todos los q juegan war3 :D :D miren tengo un CD de war3 pirata y cuando lo instalo ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    11 oct, 04
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    12

    Predeterminado alguien save X no me funka

    hola a todos los q juegan war3 :D :D miren tengo un CD de war3 pirata y cuando lo instalo todo anda super groso pero cuando tengo q instalar en frozen throne carga pero cuando llega a la mitad me sale q huvo un error y cuando boy a la carpeta dond esta instalado el war3 el reing of chaos sale una carpeta q no se q es su nombre es ftinst.tmp y eso me loquea X muchos componenentes se van a la carpeta ftinst.tmp :evil: :evil: :evil: :evil: porfa ayudenme q me lokeo mucho :evil: :evil: :evil: :(

  2. #2
    GS.
    GS. está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 03
    Ubicación
    PERU
    Mensajes
    186

    Predeterminado

    Simple instala con otro CD de TFT, el problema es tu CD q tiene errores.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Mega
    Fecha de ingreso
    24 may, 04
    Ubicación
    Donde sea...Cuando quieras :D
    Mensajes
    122

    Predeterminado

    Yo tenia el mismo problema, comprate otro cd de frozen, es tu cd el que esta fallando
    Name:Scryer
    Race:Blood Elf
    Class: Paladin lvl 80 ( prot) Inactivo =(
    Server : Ragnaros

  4. #4
    Member
    Fecha de ingreso
    11 oct, 04
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    12

    Predeterminado

    claro tienen razon amigos ahora le mande a mi pata q balla a comprar uno nuevo pero pirata X la pirateria produce delincuencia, trae corruccion al pais, pero cuesta menos Jaaa :P :P :P :P :P

  5. #5
    Senior Member Avatar de Rodrigatthor
    Fecha de ingreso
    26 ene, 04
    Ubicación
    NJ
    Mensajes
    181

    Predeterminado

    otra pregunta... se puede actualizar WCIII??? incluso si el juego es pirata??? respondan plz :D
    :D :D :D

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 oct, 03
    Mensajes
    515

    Predeterminado

    si :lol:
    Gaming Services LatinAmerica

    GosuGamers napstah

Temas similares

  1. alguien?
    Por Nietzsche en el foro DotA
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07/02/2007, 18:38
  2. ALGUIEN SE APUNTA?
    Por xingimon en el foro DotA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16/01/2007, 02:24
  3. 1.14 no funka
    Por Battousai28 en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 19/03/2004, 19:38
  4. Alguien sabe ...
    Por dOo.kAz en el foro Discusión General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08/03/2004, 12:20
  5. Alguien usa MAME ??
    Por JaMi2o en el foro Arcade / Consolas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28/12/2003, 10:03

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •