Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 44

CLASICO ERROR DE WARCRAFT

Esta es una discusión para el tema CLASICO ERROR DE WARCRAFT en el foro WarCraft 3, bajo la categoría Top Games; Bueno e revisado varios foros y incluso e usado el search pero no encuentro una solucion exacta a este error ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 dic, 03
    Mensajes
    327

    Predeterminado CLASICO ERROR DE WARCRAFT

    Bueno e revisado varios foros y incluso e usado el search pero no encuentro una solucion exacta a este error ya que no soy el unico en el mundo con este problema solo soluciones especuladas y nadie da razon de que se debe este error y menos solucionarlo


    This application has encountered a critical error:

    FATAL ERROR!

    Program: c:\archivos de programa\warcraft iii\war3.exe
    Exception: 0xc0000005

    (ACCESS_VIOLATION) at 001b:6F0E29B3

    This instruction at ‘0x6F0E29B3’ referenced memory at ‘0x06571000’.
    The memory could not be ‘written’.



    Espero q la gente de la comunidad de warcraft alla encontrado solucion a este problema.
    Impulsador de E-sports

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 nov, 04
    Ubicación
    --
    Mensajes
    437

    Predeterminado

    Eso creo q pasa cuando usas el patch de no-cd y el archivo wc3.exe se daña un poco. A mi tmb me pasa eso a veces. Es cosa de reiniciar. O puedes reinstalar tu wc3

  3. #3
    Warchief Staff Avatar de GSound
    Fecha de ingreso
    17 oct, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    651

    Predeterminado

    A mi me ocurrio ese error y lo solucioné.
    Me habia comprado una compu nueva y me salia ese error sacandome del juego. Como lo indica el mensaje el problema es la memoria ram. Fui a reclamar y cambie de memoria y problema resuelto.

    Me habian dado memoria standard, las cambie por memorias kingston que son un poco mas caras pero no presentan ningun problema.

    El problema deben ser tus memorias, si no has cambiado ultimamente pueda que esten fallando.

    GSound
    Now playing SC2

  4. #4
    Senior Member Avatar de Cw_Ryohji
    Fecha de ingreso
    02 dic, 04
    Ubicación
    Bosques de Kalimdor - Lima
    Mensajes
    143

    Predeterminado

    en efecto es problema de las ram.. todas no son iguales aun mas si las haz compreado por separado... tiene diferentes caracteristicas y no leen a la misma velocidad, cuando ocurre eso te presenta ese problema q dices... las kingston casi nuca presentan ese problema pero som mas caras.. pero q te pase unas pocas veces no es para morirse no??? (eso depende de la batalla q estabas jugando) xD
    Mi firma no me sale bien con el teclado, al q lo quiera ver se la scaneo xD

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 dic, 03
    Mensajes
    327

    Predeterminado

    Entonces quiere decir q ya mi memoria ta pidiendo mejor vida al otro mundo , bueno ahora ya no puedo jugar nada cada vez q entro algun juego se reinicia bueno sera motivo de ahorrar para comprar una memoria nuevoa a por si aca la mia era kingston ddr 400 .


    Gracias antes no pasaba seguido este error a las quiñentas ahora se izo frecuente y para colmo se reinciia.
    Impulsador de E-sports

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 dic, 04
    Ubicación
    Mi casa
    Mensajes
    82

    Predeterminado mm?

    pero yo tengo en una maquina memoria rimm de 256.. sin embargo a veces tambien me lanza el error :( aunque algo que si es verdad es cuando aplicas el parche.. ahi sale.. en mi compu persnal no uso parche.. y nunca me ha salido error mas en la otra si.

    Saludos a todos..

  7. #7
    Member
    Fecha de ingreso
    29 nov, 04
    Mensajes
    43

    Predeterminado

    NO creo q ese problema es por la memoria , yo tengo 2 warcraft 1 en español y 1 en ingles , en el de español nunca pasa y en el del ingles pasaba asta q cambie de "patch " puede q ese sea el problema :-?

  8. #8
    XaN
    XaN está desconectado
    Senior Member Avatar de XaN
    Fecha de ingreso
    01 jul, 03
    Ubicación
    nowhere
    Mensajes
    291

    Predeterminado

    Bueno este mismo error me paso a mi y a un amigo, cada vez que queremos entrar a lordaeron, antes de salir "Downloading Data files..." el war3 se minimiza y sale ese mismo error, me pareceria raro que sea el ram.. a 2 computadoras al mismo tiempo el mismo error?? pues yo y el usamos los mismos cd-keys pero no creo que sea eso el problema, alguien tiene alguna idea?
    Si no tienes nada que proteger no eres mas fuerte que un gusano

  9. #9
    Senior Member Avatar de VODO
    Fecha de ingreso
    10 mar, 03
    Mensajes
    173

    Predeterminado

    Cita Iniciado por XaN
    Bueno este mismo error me paso a mi y a un amigo, cada vez que queremos entrar a lordaeron, antes de salir "Downloading Data files..." el war3 se minimiza y sale ese mismo error, me pareceria raro que sea el ram.. a 2 computadoras al mismo tiempo el mismo error?? pues yo y el usamos los mismos cd-keys pero no creo que sea eso el problema, alguien tiene alguna idea?
    Se de 3 personas incluyendome que tambien les sucede este mismo error al tratar de conectarse a lOrdaeron pero lo curioso de esto es que a los demas servers entro normal solo me pasa con este

  10. #10
    Senior Member Avatar de CHe$tEr
    Fecha de ingreso
    09 mar, 03
    Ubicación
    New Match,siempre en mi corazón.
    Mensajes
    1,086

    Predeterminado

    parece que lo del Lordearon es desde ayer , tambien me botaba Fatal Error
    Jorge M. Galarreta
    No pads, no helmets ... JUST BALLS
    Con temor a Dios, y sin miedo al hombre

  11. #11
    Senior Member Avatar de pepenillo
    Fecha de ingreso
    24 sep, 04
    Ubicación
    Lima-Peru
    Mensajes
    495

    Predeterminado

    :( yo tengo 5 cd keys recien he formateados mis pcs y me sale fatal error al entrar en lordaeron en mis 5 cdkeys :(
    Renovando el Antro paso a paso .
    Casi 100 titulos de ps3 y falta mi lista de wii y xbox:arrowd: .
    http://ppnillo.blogspot.com/

  12. #12
    Fym
    Fym está desconectado
    Member
    Fecha de ingreso
    15 nov, 04
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    10

    Predeterminado

    Estan seguros de q el probelma es por la memoria?

    Por que hay veces q jugando dota aparece ese mensaje (sera 1 vez de cada 100) y todos se desconectan :-?
    "The bitter taste of the Victory"

  13. #13
    XaN
    XaN está desconectado
    Senior Member Avatar de XaN
    Fecha de ingreso
    01 jul, 03
    Ubicación
    nowhere
    Mensajes
    291

    Predeterminado

    OMFG!! ahora no puedo entrar a azeroth!! help!!
    Si no tienes nada que proteger no eres mas fuerte que un gusano

  14. #14
    Senior Member Avatar de pepenillo
    Fecha de ingreso
    24 sep, 04
    Ubicación
    Lima-Peru
    Mensajes
    495

    Predeterminado

    :-( PM si es cierto ya no agarra ni lordaeron ni azeroth q mela estara haciendo blizzard :evil:
    Renovando el Antro paso a paso .
    Casi 100 titulos de ps3 y falta mi lista de wii y xbox:arrowd: .
    http://ppnillo.blogspot.com/

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 dic, 03
    Mensajes
    327

    Predeterminado

    Bueno primero fue west salia error al entrar

    Ahora en estos momentos azeroth q pasa eh alguna solucion a esto por favor alguien q sepa al respecto del tema ya que en la pagina oficial no e visto nada gracias al apoyo de la comunidad
    Impulsador de E-sports

  16. #16
    Member
    Fecha de ingreso
    04 dic, 04
    Mensajes
    17

    Predeterminado Solución a este pendejo problema

    estimados amigos de warcraft dado a los problemas de los server de azeroth y lordaeron es por el crack que utilizan lo unico es cambiar este crack aca les dejo el link www.replays.net al lado derecho de la pagina esta para bajar el crack .......

    suerte MaRcoX de Hyo Zona Z gogoogoggo

  17. #17
    Senior Member Avatar de pepenillo
    Fecha de ingreso
    24 sep, 04
    Ubicación
    Lima-Peru
    Mensajes
    495

    Predeterminado Re: Solución a este pendejo problema

    Cita Iniciado por MaRcoX
    estimados amigos de warcraft dado a los problemas de los server de azeroth y lordaeron es por el crack que utilizan lo unico es cambiar este crack aca les dejo el link www.replays.net al lado derecho de la pagina esta para bajar el crack .......

    suerte MaRcoX de Hyo Zona Z gogoogoggo
    Gracias ahora ya estan ok :cry: :D
    Renovando el Antro paso a paso .
    Casi 100 titulos de ps3 y falta mi lista de wii y xbox:arrowd: .
    http://ppnillo.blogspot.com/

  18. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 feb, 04
    Ubicación
    Salamanca
    Mensajes
    150

    Predeterminado

    puta amre a mi me ta pasando lo mismo =( no puedo entrar a lordareon ni aseroth ??? oe gsound te nesecito... ups no pienses mal ahhhh......
    Yader

  19. #19
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 dic, 03
    Mensajes
    327

    Predeterminado

    Bueno pàra los q no pueden entrar es problema de crack no cd bueno la pagina que dieron esta ahorita fuera de servicio si quieren se los envio al msn [email protected] bye gente
    Impulsador de E-sports

  20. #20
    XaN
    XaN está desconectado
    Senior Member Avatar de XaN
    Fecha de ingreso
    01 jul, 03
    Ubicación
    nowhere
    Mensajes
    291

    Predeterminado

    Sadcito ayudando a la comunidad 8) 8) :P
    Bien ahi THX a Marcox y a Sadcito
    Si no tienes nada que proteger no eres mas fuerte que un gusano

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. FATAL ERROR warcraft III
    Por asd.pe en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11/01/2010, 18:44
  2. error de warcraft
    Por kelvin en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28/01/2007, 18:13
  3. error del warcraft III =?
    Por DitE.jM en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08/07/2006, 12:23
  4. ERROR FATAL EN MI WARCRAFT
    Por UNGOLIAT en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 31/10/2005, 13:12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •