Resultados 1 al 20 de 20

Iniciandome en WC3 battle.net

Esta es una discusión para el tema Iniciandome en WC3 battle.net en el foro WarCraft 3, bajo la categoría Top Games; Primeramente, saludos a [email protected]: Soy de Madrid (España), y me estoy iniciando en warcraft 3 por battle.net El problema es ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    07 oct, 04
    Mensajes
    4

    Predeterminado Iniciandome en WC3 battle.net

    Primeramente, saludos a [email protected]:

    Soy de Madrid (España), y me estoy iniciando en warcraft 3 por battle.net

    El problema es que no encuentro ningún serve ni nadie que quiera jugar conmigo y poder aprender a jugar online.

    Si sabéis de algun server, o alguien quiere jugar conmigo, os lo agradezco.


    Un saludo
    Nathan :D

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    20 sep, 04
    Mensajes
    61

    Predeterminado Re: Iniciandome en WC3 battle.net

    Cita Iniciado por nathan
    Primeramente, saludos a [email protected]:

    Soy de Madrid (España), y me estoy iniciando en warcraft 3 por battle.net

    El problema es que no encuentro ningún serve ni nadie que quiera jugar conmigo y poder aprender a jugar online.

    Si sabéis de algun server, o alguien quiere jugar conmigo, os lo agradezco.


    Un saludo
    Nathan :D
    hola !!! porque no entras al server europeo?? yo conosco varios amigos de españa q juegan war craft 3 ... por si no sabes tienes que entrar = frozen throne esp-1 ( ahi los encontraras :roll: creo :P) agregate eset nick jose_luis es un amigo de españa haver si juegas con el =)..
    csm maquinas lag [UNp]

  3. #3
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    07 oct, 04
    Mensajes
    4

    Predeterminado

    wenaass..!!!!

    Gracias por responder

    Que server es ese..???

    Tienes la IP..???

    espero que no haya muchos "Jose Luis", porque sino, voy listo :roll:

    Thanx
    Nathan

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 oct, 03
    Ubicación
    Miraflores - Lima - Perú
    Mensajes
    299

    Predeterminado

    Cita Iniciado por nathan
    Que server es ese..??? Tienes la IP..???
    -_-" Pones en Battle.net y al costado vas a ver una lupita n_n, le das click, y seleccionas Europa, luego te creas un acount, luego entras y pones en " Entrar a Chat ", luego tipeas, /join frozen throne esp-1 (de seguro ya estas en ese canal por default xD)
    Liberen a Antauro.

  5. #5
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    07 oct, 04
    Mensajes
    4

    Predeterminado

    ya pero es que hay un problema:

    me conecto por PVPGN y no me deja entrar en servers que no sean de este tipo. :roll:

  6. #6
    Senior Member Avatar de IStillHaveAPeon
    Fecha de ingreso
    20 jun, 03
    Ubicación
    fooling around with Aussie Girls
    Mensajes
    1,082

    Predeterminado

    Pvpgn servers?

    hay muchos, y de eso ya se hablado muchisimas veces. Solo es cuestion de buscar. Tenia los IPs pero no los tengo a la mano :(
    Hay servers como Karamba, Taiwan, etc etc etc

    Busca y mucha suerte.

    pd: google it !


  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 sep, 03
    Ubicación
    mi jato
    Mensajes
    123

    Predeterminado

    Lo que tu hablas es de EUROBATTLE.NET, si quieres agregame soy "Masami_Eiri" toy toda la madrugada hasta la mañana, dime tu nick para agregarte :lol: , pero si tienes dinero, te recomiendo que te compres el original, ya que un server pirata no es lo bastante bueno...... :) .
    hay muchos que hablan español, pero no hay muchos peruanos como españoles.

    -este es el servirdor PVPGN que habla mas infomacion aqui. tambien para que se connecten.

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 jul, 02
    Mensajes
    253

    Predeterminado

    esto es solo si no tienes cd key original.

    http://eurobattle.net/files/w3battle.exe
    con este archivo, solo instalalo y tienes acceso directo a eurobattle, compatible con la v1.17

    si quieres añadir mas, con el bneteditor, ahorita no tengo un link directo para bajarlo, facil q ya lo tienes, sino avisa para subirlo.

    y agrega este server q es chileno.

    server: Tarreo
    ip: 146.82.89.168
    Black dragon fly high regain your past
    Lost in the fire, the fire of hate
    Black dragon fly high spit your red flame
    They're lost in the fire of damned
    The fire of hate

  9. #9
    Senior Member Avatar de **ElGatoVolador**
    Fecha de ingreso
    13 jul, 04
    Ubicación
    Frente a una pantalla en Lima
    Mensajes
    205

    Predeterminado este

    el tarreo no se habia caido?
    bueno, yo toy jugando en el server europeo tambien toda la madrugada (porfavor notese la diferencia de horas entre perú y españa que son 7 si no me equivovo osea 1 de la madrugada son 8 de la mañana aya) cualquier cosa mi nick es EGV_Undead (Clan 4k ;)) cuidense pipol, chua!
    Un ghoul, 120 de oro
    Un araña 215 oro 40 madera
    Un tp 350 de oro
    Reventarte la cabeza en una mecha....
    no tiene precio! para todo lo de mas existe mastercard!

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 jul, 02
    Mensajes
    253

    Predeterminado

    tarreo cayo pero ya esta d nuevo online, con un nuevo ip

    es el q puse.

    salu2
    Black dragon fly high regain your past
    Lost in the fire, the fire of hate
    Black dragon fly high spit your red flame
    They're lost in the fire of damned
    The fire of hate

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 sep, 03
    Ubicación
    mi jato
    Mensajes
    123

    Predeterminado

    Tarreo server chileno ???!!!

    Ta bien que pongas un server que esta hasta las patas (y eso que lo e probado en la madrugada) y esta mas lag que en europa......eso chilenos si que son bien lagosos.

    -Espero que haya un sever perunano, que sea mejor que esos server sin competencia. aun asi siguo recomendando el de europa, menos lag.

    :)

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 oct, 04
    Mensajes
    56

    Predeterminado

    cual es el ip del server europeo??
    El sexto angel del apocalipsis

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 oct, 04
    Mensajes
    56

    Predeterminado

    algun otro server que recien entro ala onda del batlenet y donde bajo el batlenet editor
    El sexto angel del apocalipsis

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 sep, 03
    Ubicación
    mi jato
    Mensajes
    123

    Predeterminado

    Cita Iniciado por xlikanox
    cual es el ip del server europeo??
    Cita Iniciado por xlikanox otra vez
    algun otro server que recien entro ala onda del batlenet y donde bajo el batlenet editor
    -Espero que esto te sirva de ayuda

    http://www.bloodzone.net/forums/view...?p=36142#36142

    Lee Bien esto.

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 oct, 04
    Mensajes
    53

    Predeterminado

    una pregunta..quien sabe como conectarse a batlenet xq yo tengo una version q me compre aca en peru(esta en español)pero cuando pongo batlenet me dice q es imposible validar la version del juego q hago plzz...¿se peude upgradear? si se puede denme un link para bajar,me el parche porsiacaso tengo la version1.07 byeee.-..
    Si fuera pinocho Te haria gozar Pero como no soy te quedas con las GANAS¡¡¡ por PENDEJA¡¡

  16. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 sep, 03
    Ubicación
    mi jato
    Mensajes
    123

    Predeterminado

    Cita Iniciado por MASTERELFA
    una pregunta..quien sabe como conectarse a batlenet xq yo tengo una version q me compre aca en peru(esta en español)pero cuando pongo batlenet me dice q es imposible validar la version del juego q hago plzz...¿se peude upgradear? si se puede denme un link para bajar,me el parche porsiacaso tengo la version1.07 byeee.-..
    Para conectarce a battle.net (sin cd key origuinal):

    http://www.bloodzone.net/forums/viewtopic.php?t=2347

    PARCHES PC:

    http://ftp.blizzard.com/pub/war3x/patches/PC/

  17. #17
    Zone
    Guest

    Exclamation Re: Iniciandome en WC3 battle.net

    Aqui un Servidor Chileno de Warcraft3 III Datos:

    Name: Lan-XK
    IP: ************************
    Zone: -4
    Web: ********************

    Done.
    Última edición por DitE.jM; 15/05/2010 a las 21:06

  18. #18
    Senior Member Avatar de locopiedra
    Fecha de ingreso
    15 abr, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    575

    Predeterminado Re: Iniciandome en WC3 battle.net

    otro enfermo este post es del 2004 !!!!

  19. #19
    Senior Member Avatar de elton3000
    Fecha de ingreso
    06 ene, 07
    Ubicación
    Los Olivos - PRO
    Mensajes
    173

    Predeterminado Re: Iniciandome en WC3 battle.net

    una pregunta siempre e jugado por Garena pero esta ves q me pongo a jugar por Batle.net no puedo jugar por cuando alguien crea un mapa en el mismo Lan ??
    alguien save por q? o se tiene q configurar algo..
    porfa mandenme sus respuestas ok.

    IMPRO
    "Para todas hay :cheesy:"

  20. #20
    King of the White Chip Staff Avatar de DitE.jM
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    San Borja, Lima
    Mensajes
    2,359

    Predeterminado Re: Iniciandome en WC3 battle.net

    Cita Iniciado por Zone Ver mensaje
    Aqui un Servidor Chileno de Warcraft3 III Datos:

    Name: ************
    IP: ************
    Zone: -4
    Web: ************

    Done.
    Ya arregle el problema:D (si ven alguno spameando como loco en todas partes servidores piratas, reportenlo por favor)


    elton3000, creo haber visto ese mismo problema por aqui pero no plantearon solucion alguna. No encuentro donde pero tal vez tu tengas mejor suerte en el search.

    UPDATE
    Última edición por DitE.jM; 17/05/2010 a las 19:12
    League of Legends player

    [Tildes omitidas]

Temas similares

  1. Battle.net Season 4
    Por GSound en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 18/11/2006, 17:43
  2. JUGAR EN BATTLE NET
    Por naumsc en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 15/10/2006, 06:17
  3. StarCraft Battle net
    Por neilbot en el foro Discusión General
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03/10/2005, 12:16
  4. Ayuda en el battle !!!!!!!!
    Por ACME Lucas en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 15/03/2004, 12:44

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •