Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 41 al 60 de 62

Nuevo Parche de Wc3

Esta es una discusión para el tema Nuevo Parche de Wc3 en el foro WarCraft 3, bajo la categoría Top Games; Iniciado por Ramiroquai Porque? Normalmente, el warcraft tiene su instalador propio... La razón es que en algunos casos, cuando uno ...
Página: 3


  1. #41
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Exclamation Re: Nuevo Parche de Wc3 en Enero

    Cita Iniciado por Ramiroquai Ver mensaje
    Porque? Normalmente, el warcraft tiene su instalador propio...
    La razón es que en algunos casos, cuando uno reemplaza el War3.exe original por el del NO CD al momento de actualizar ocurre un error y en ese caso la solución es la reinstalación o reemplazar el del NO CD por el original.

  2. #42
    That Mod's a spy! Moderador Avatar de Ramiroquai
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    3,250

    Predeterminado Re: Nuevo Parche de Wc3 en Enero

    Cita Iniciado por Heichman Ver mensaje
    La razón es que en algunos casos, cuando uno reemplaza el War3.exe original por el del NO CD al momento de actualizar ocurre un error y en ese caso la solución es la reinstalación o reemplazar el del NO CD por el original.
    O tener un backup del archivo original no?
    Quizas de esa manera, se ahorrarian el problema.

    Saludos
    Abur!

  3. #43
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 ene, 06
    Mensajes
    876

    Predeterminado Re: Nuevo Parche de Wc3 en Enero

    Una duda el ombuserver ya actualizo a la version 1.21b??? Alguien que me diga plz

  4. #44
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado Re: Nuevo Parche de Wc3 en Enero

    Todavía.
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  5. #45
    Senior Member Avatar de Seven
    Fecha de ingreso
    30 ago, 07
    Mensajes
    56

    Predeterminado Re: Nuevo Parche de Wc3 en Enero

    Cita Iniciado por PerVacK. Ver mensaje
    -- El jugador puede ahora ver fotogramas por segundo a través del "/ fps" chat comando.
    No entiendo eso... ? :) .. alguien podria explicarlo please! suena interesante.

  6. #46
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado Re: Nuevo Parche de Wc3 en Enero

    Tipeas "/fps" y podrás ver tus fotogramas por segundo como si fuera CS.
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  7. #47
    Senior Member Avatar de Seven
    Fecha de ingreso
    30 ago, 07
    Mensajes
    56

    Predeterminado Re: Nuevo Parche de Wc3 en Enero

    pero donde lo tipeo? .. acabo de probar en el chat de bnet, y ni mierda, decia que no existe el comando..

    Que es un fotograma? xD

  8. #48
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado Re: Nuevo Parche de Wc3 en Enero

    En el chat del juego, ya adentro.

    Sería como las imágenes por segundo que ves. Como en el Counter: mientras más fps tengas, se ve más fluído; mientras menos tengas, se ve "trabado".
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  9. #49
    Senior Member Avatar de PerVacK
    Fecha de ingreso
    04 abr, 06
    Ubicación
    JesusMaria
    Mensajes
    177

    Predeterminado Re: Nuevo Parche de Wc3 en Enero

    Cita Iniciado por phoenixito Ver mensaje
    Una duda el ombuserver ya actualizo a la version 1.21b??? Alguien que me diga plz
    referente a los server alternativos se demoran en actualizar al nuevo parche
    core2duo 3.0 6mb E8400 | gigabyte ep45 | ocz 2gb ddr2 800mgz |video asus eah3850 512mb drr3 | case cooler master 632 mystic |

  10. #50
    Senior Member Avatar de danger_pro
    Fecha de ingreso
    26 jun, 06
    Mensajes
    346

    Predeterminado Re: Nuevo Parche de Wc3 en Enero

    Parece que yo tendre que instalar denuevo mi war3 :(
    Bzone-DanGer-LaG
    1er puesto en 1er Torneo Winaymenet
    1er puesto en WCG 2007
    1er puesto en el 1er torneo Dragonet
    1er puesto 3er Torneo "Warcraft Appears Again"

  11. #51
    Senior Member Avatar de Alexycopata
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Mensajes
    59

    Predeterminado Re: Nuevo Parche de Wc3 en Enero

    yo aun no instalo ni el war en mi cpu nueva! xD, pero eso si el original si ya esta actualizado, asi que reactivare mi antigua cuenta

    saludos y evaluemos el nw parche

  12. #52
    Senior Member Avatar de Lars
    Fecha de ingreso
    20 jul, 06
    Mensajes
    265

    Predeterminado Re: Nuevo Parche de Wc3 en Enero

    Ya instale el parche y no tuve que reinstalar nada :D
    Mess with the best die like the rest

  13. #53
    XaN
    XaN está desconectado
    Senior Member Avatar de XaN
    Fecha de ingreso
    01 jul, 03
    Ubicación
    nowhere
    Mensajes
    291

    Predeterminado Re: Nuevo Parche de Wc3 en Enero

    bah justo cuando dicido jugar warcraft otra vez hay otro parche -.-

    Y me sale un error al querer actualizar
    "ERROR: unable to create file 'C:\Warcraft III \BNUpdate.exe'
    El sistema no puede hallar la ruta especificada."

    y no tengo los discos para volver a instalar q mala suerte -.-
    Si no tienes nada que proteger no eres mas fuerte que un gusano

  14. #54
    Member
    Fecha de ingreso
    30 ene, 08
    Mensajes
    11

    Predeterminado Re: Nuevo Parche de Wc3 en Enero

    Pidete prestado o compralo xd lol, csm justo cuando falta 2 min para que termine de descargar el parche, se me cuelga la PC :x. Apareceran nuevas tech?.

  15. #55
    Senior Member Avatar de danger_pro
    Fecha de ingreso
    26 jun, 06
    Mensajes
    346

    Predeterminado Re: Nuevo Parche de Wc3 en Enero

    Bueno pues nuestro Famoso parche no segun yo veo parece que no tiene ningun cambio ese rumor de 1.22 era falso segun me dijieron el pacth 1.21b solo arreglaron ese problema de jugar el war3 con cd pues ahora se puede jugar sin cd el war3 ...
    Bzone-DanGer-LaG
    1er puesto en 1er Torneo Winaymenet
    1er puesto en WCG 2007
    1er puesto en el 1er torneo Dragonet
    1er puesto 3er Torneo "Warcraft Appears Again"

  16. #56
    Member
    Fecha de ingreso
    30 ene, 08
    Mensajes
    11

    Predeterminado Re: Nuevo Parche de Wc3 en Enero

    Cierto, yo tampoco veo cambios, pero supongo que sacaran este mes la 1.22.

  17. #57
    Senior Member Avatar de danger_pro
    Fecha de ingreso
    26 jun, 06
    Mensajes
    346

    Predeterminado Re: Nuevo Parche de Wc3 en Enero

    Pues al parecer sacaran el 1.22 pero mucho mas adelante.. veremos como le va a Blizzard
    Bzone-DanGer-LaG
    1er puesto en 1er Torneo Winaymenet
    1er puesto en WCG 2007
    1er puesto en el 1er torneo Dragonet
    1er puesto 3er Torneo "Warcraft Appears Again"

  18. #58
    Member
    Fecha de ingreso
    30 ene, 08
    Mensajes
    11

    Predeterminado Re: Nuevo Parche de Wc3 en Enero

    No entiendo, entonces porque nos hicieron esperar tanto para que solo le agreguen el nocd al parche.

  19. #59
    Senior Member Avatar de Lizard[AsW]
    Fecha de ingreso
    27 dic, 05
    Ubicación
    GarDena - Los AnGeLeS Ca.
    Mensajes
    290

    Predeterminado Re: Nuevo Parche de Wc3 en Enero

    el 1.22 va a venir... 100 % confirmado pero todabia no! falta un par de meses mas creo
    Manager - [LaG.TT] Latest and Greatest Gaming ( http://www.mys4c.com/clans/lag/portal.php )
    sponsored by : www.TTesports.com
    Ex Manager: Artyk Wc3 SquaD & Captain PERU Wc3 National Team,V1GaminG,SuD-4merica, AsW,enSure GaminG,R4sh wc3 SquaD,PERU Wc3 National Team 2009

  20. #60
    XaN
    XaN está desconectado
    Senior Member Avatar de XaN
    Fecha de ingreso
    01 jul, 03
    Ubicación
    nowhere
    Mensajes
    291

    Predeterminado Re: Nuevo Parche de Wc3 en Enero

    Listo ya lo actualize, no veo nada de cambios en el juego en si. Como dicen lo unico que noto es que se puede jugar sin CD
    Si no tienes nada que proteger no eres mas fuerte que un gusano

Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Problemas con el nuevo parche..
    Por Bunny en el foro Knight Online
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08/12/2008, 13:06
  2. Nuevo Parche Japko >< (nuevo aspecto del juego)
    Por xXMaRLeYXx en el foro Knight Online
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 07/06/2007, 22:48
  3. Nuevo Parche ?
    Por XxTheFenixxX en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 12/12/2005, 23:33

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •