Resultados 1 al 4 de 4

PRoblemas con battlenet

Esta es una discusión para el tema PRoblemas con battlenet en el foro WarCraft 3, bajo la categoría Top Games; Hola a todos, intento entrar a battlenet pero me dice que no ha podido conectarse con battlenet, me dice que ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    25 feb, 09
    Mensajes
    2

    Predeterminado PRoblemas con battlenet


    Hola a todos, intento entrar a battlenet pero me dice que no ha podido conectarse con battlenet, me dice que capaz se a la cone, pero no creo que sea eso porque otros juegos online no jode n para nada... y ya baje el nueo ip, lo pege en la carpeta del warcraft3 y lo extraje y no pasa nada no logro conectarme :cry::cry:

    si alguien sabe como puedo HACER PARA ENTRAR AL DOTA GRACIAS...

    Me estoy MUriendo de ganas de jugar y no puedo :oops:

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 jul, 05
    Mensajes
    370

    Predeterminado Re: PRoblemas con battlenet

    si alguien sabe como puedo HACER PARA ENTRAR AL DOTA GRACIAS...

    Me estoy MUriendo de ganas de jugar y no puedo

    Usa garena , www.garena.com y podras jugar tu dota . aca la mayoria juega ahi
    ███Unete al servidor Terra PvPGN███ ◙ <···Clic Here

  3. #3
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    25 feb, 09
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: PRoblemas con battlenet

    Baje el Garena, lo instale en warcraft3 pero no sige sin funcar el battle.net.
    gracias por tu ayuda, voy a ver si consigo mas informacion

  4. #4
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Cool Re: PRoblemas con battlenet

    Parece que andas confundido, Garena no es un fix o un servidor de Battle.net. Garena es una plataforma que te permite jugar en linea varios títulos entre los que figura Warcraft III. Se podría tomar como una alternativa al Battle.net.

    Por otro lado, no tengo la certeza, pero estoy sospechando que tu problema no es con el Battle.net sino con Ombuserver, por la frasesita "y ya baje el nueo ip" que pusiste en tu post anterior. Si mis sospechas son ciertas, (recuerda que para acceder a servidores como Ombuserver debes usar el [Loader PvPGN[/URL]) la solución sería revisar que la IP del server esté correcta con algun editor de Battle.net como puede ser el

Temas similares

  1. Problemas en battlenet
    Por acido-[PERU] en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 08/02/2010, 09:26
  2. Battlenet y LAN Problemas
    Por Fonchi en el foro DotA
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 21/04/2007, 18:43
  3. Problemas al momento de entrar al login de battlenet.
    Por warlock en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05/07/2006, 11:26
  4. BattleNet
    Por pablo^^ en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 02/05/2005, 20:56
  5. Lag en Battlenet
    Por RutinaNvnv en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15/06/2004, 10:10

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •