Resultados 1 al 5 de 5

Se me freezea el dota 2 :S

Esta es una discusión para el tema Se me freezea el dota 2 :S en el foro DotA2, bajo la categoría Top Games; Se me freezea la PC cuando estoy en el Dota 2. Alguien esta teniendo el mismo problema? lo logró solucionar? ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Napst3r
    Fecha de ingreso
    04 feb, 06
    Ubicación
    San Isidro
    Mensajes
    589

    Predeterminado Se me freezea el dota 2 :S

    Se me freezea la PC cuando estoy en el Dota 2. Alguien esta teniendo el mismo problema? lo logró solucionar? como?. He buscado en foros en ingles y solo dan consejos de poner el push to talk al micro pero nada.
    "Tu version, mi version y la verdad... y nadie esta mintiendo... es solo que lo recordamos diferente"

  2. #2
    Senior Member Avatar de Osqu1tar
    Fecha de ingreso
    27 may, 02
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    342

    Predeterminado Re: Se me freezea el dota 2 :S

    Cita Iniciado por Napst3r Ver mensaje
    Se me freezea la PC cuando estoy en el Dota 2. Alguien esta teniendo el mismo problema? lo logró solucionar? como?. He buscado en foros en ingles y solo dan consejos de poner el push to talk al micro pero nada.
    Amiguito Napster!

    Intenta cerrar alguna aplicación extra fuera del DOTA 2, a mi se me caga cada vez que abro el Winmap (que triste, lo sé). No pierdes nada intentando.

    Salu2!
    *****A computer once beat me @ chess but it was no match for me @ kick boxing*****

    [Sinist0r]

  3. #3
    Senior Member Avatar de MoRtoN^
    Fecha de ingreso
    16 nov, 04
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    107

    Predeterminado Re: Se me freezea el dota 2 :S

    A mi tambien me pasa lo mismo hay un minilag, antes que actualizara al "dota2 reborn" me corria normal sera los graficos ? estas son las especificaciones de mi PC o habra que cambiar algo. salu2

    Sistema operativo
    Windows 7 Ultimate 64-bit
    CPU
    Intel Core i5 4670 @ 3.40GHz 42
    Haswell 22nm Tecnología
    RAM
    8,00GB Doble-Canal DDR3 @ 798MHz (9-10-9-26)
    Placa base
    ASUSTeK COMPUTER INC. H97M-E (SOCKET 1150)
    Gráfica
    E951F ([email protected])
    2047MBNVIDIA GeForce GT 610 (EVGA)
    Almacenamiento
    465GB Seagate ST500DM0 02-1BD142 SCSI Disk Device (SATA)
    Unidades ópticas
    HL-DT-ST DVDRAM GH22LS70 SCSI CdRom Device

  4. #4
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    20 sep, 15
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: Se me freezea el dota 2 :S

    El problema que hay es que el nuevo motor del dota 2 es mas pesado, incluso las graficas lo son. Te va a pedir mas recursos es por eso que se frezeea un poco.

  5. #5
    Senior Member Avatar de Napst3r
    Fecha de ingreso
    04 feb, 06
    Ubicación
    San Isidro
    Mensajes
    589

    Predeterminado Re: Se me freezea el dota 2 :S

    Broderless window fue la solución. No fue tampoco el mic. Gracias por los consejos.
    "Tu version, mi version y la verdad... y nadie esta mintiendo... es solo que lo recordamos diferente"

Temas similares

  1. Mi PC se "Freezea" cuando juego cs online
    Por NukCrash en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 31/08/2007, 10:49
  2. Como modificar el Dota
    Por Antaurus en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20/03/2006, 15:16
  3. DOTA Anniversary Edition (AE)
    Por >HarloCk en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27/11/2003, 11:09
  4. Mini Torneo INTEL Warcraft DOTA
    Por [email protected] en el foro Discusión General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23/11/2003, 21:50
  5. Torneo de Dota en Planet Game La Molina
    Por The Plague en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 111
    Último mensaje: 20/11/2003, 14:27

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •