Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 41 al 50 de 50

Gigabits Lancenter - Molina

Esta es una discusión para el tema Gigabits Lancenter - Molina en el foro Cabinas y LAN Centers, bajo la categoría Comunidad; operativo?...
Página: 3


  1. #41
    D1p
    D1p está desconectado
    Senior Member Avatar de D1p
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Ubicación
    La molina t(º.ºt)
    Mensajes
    275

    Predeterminado Re: Gigabits Lancenter - Molina

    operativo?

    -HoN : D1p

  2. #42
    Member Avatar de unamedxD
    Fecha de ingreso
    27 mar, 07
    Mensajes
    40

    Predeterminado Re: Gigabits Lancenter - Molina

    ya abrio la cabina??

  3. #43
    Member
    Fecha de ingreso
    22 abr, 10
    Mensajes
    41

    Predeterminado Re: Gigabits Lancenter - Molina

    Confirma porfavor! para ir!
    Se quien quieres ser. Solo persigue tus sueños.

  4. #44
    Banned
    Fecha de ingreso
    28 nov, 09
    Mensajes
    88

    Predeterminado Re: Gigabits Lancenter - Molina

    Desde este Lunes Sabado 18 De Diciembre Se Ignagura ya el lancenter =p es que por flata de tiempo no lo Acababa. Gracias

  5. #45
    Senior Member Avatar de Anarko'ctZ^
    Fecha de ingreso
    13 feb, 06
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    833

    Predeterminado Re: Gigabits Lancenter - Molina

    3 meses pa inagurarla D:
    debe ser una super cabina digo no D:
    Última edición por Anarko'ctZ^; 19/12/2010 a las 00:23
    -aka- AnarKO '.' <3 ntcm on linE
    my # teaM , wcg 2007 (10º )
    mip # teaM , open netcom (6º )
    C.LimA # teaM , wcg 2008 (fakE -_-)

  6. #46
    Banned
    Fecha de ingreso
    28 nov, 09
    Mensajes
    88

    Predeterminado Re: Gigabits Lancenter - Molina

    Lo que pasa es que andava sin tiempo es algo chiquito pero poco a poco se empieza =p

  7. #47
    Banned
    Fecha de ingreso
    10 nov, 10
    Mensajes
    104

    Predeterminado Re: Gigabits Lancenter - Molina

    Cita Iniciado por TheRock Ver mensaje
    Lo que pasa es que andava sin tiempo es algo chiquito pero poco a poco se empieza =p
    subete unas imagenes.. tio... para que hagas marketing indirectamente !!

  8. #48
    Terra Admin Avatar de durst-
    Fecha de ingreso
    23 may, 05
    Mensajes
    456

    Predeterminado Re: Gigabits Lancenter - Molina

    direccion , croquis , fotos , algo? :P
    rods - gg

  9. #49
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 feb, 10
    Mensajes
    143

    Predeterminado Re: Gigabits Lancenter - Molina

    espermaos unas croquis como dicen y fotos para saber esactamente saludos
    ID DOTA ; tNocte-™ †ReY
    http://steamcommunity.com/id/XxxReYxxX/
    Nick : ReY . Terra Games .ReY.
    Correo ; [email protected]

  10. #50
    D1p
    D1p está desconectado
    Senior Member Avatar de D1p
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Ubicación
    La molina t(º.ºt)
    Mensajes
    275

    Predeterminado Re: Gigabits Lancenter - Molina

    ya esta abierto? porque pase por ahi y no habia nada... :S

    -HoN : D1p

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Temas similares

  1. Lancenter La Molina TheRock Final Stage
    Por TheRock en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 21/08/2010, 18:15
  2. Lancenter / MultiServicios ThePoint La Molina
    Por TheRock en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 24/06/2010, 19:00
  3. Respuestas: 8
    Último mensaje: 03/06/2010, 15:35
  4. La Molina games Cs_Server
    Por reyturi en el foro Servidores
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 31/01/2009, 23:28
  5. [dOTa] PgM La mOlina..
    Por Frozen en el foro DotA
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 19/10/2008, 16:42

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •