Resultados 1 al 5 de 5

Lancenter con Wow en Español

Esta es una discusión para el tema Lancenter con Wow en Español en el foro Cabinas y LAN Centers, bajo la categoría Comunidad; buenas una consulta bueno perdon si esto no va en este lado del muro quiero saber. en q cabina de ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 feb, 10
    Mensajes
    143

    Predeterminado Lancenter con Wow en Español

    buenas una consulta bueno perdon si esto no va en este lado del muro quiero saber.
    en q cabina de internet de lancenter hay el wow español si me dice un favor. algunos tiene wow ingles pero no hay diferencia en eso si lose pero lo quiero saber nada mi pregunta

    ¿en q cabina lancenter hay wow español saludos?

    gracias disculpe no sabia donde ponerlo gracias
    Última edición por elloboko; 10/06/2011 a las 11:14 Razón: cambio de nombre
    ID DOTA ; tNocte-™ †ReY
    http://steamcommunity.com/id/XxxReYxxX/
    Nick : ReY . Terra Games .ReY.
    Correo ; [email protected]

  2. #2
    Senior Member Avatar de Williams
    Fecha de ingreso
    04 sep, 04
    Ubicación
    Lima, PERU.
    Mensajes
    1,034

    Predeterminado Re: buenas consulta

    El tema puede estar bien colocado pero es preferible que cambies el titulo del tema a "Lancenter con Wow en Español?"
    Steam Williamslol

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 feb, 10
    Mensajes
    143

    Predeterminado Re: Lancenter con Wow en Español

    ok ya esta gracias = espero respuestas
    ID DOTA ; tNocte-™ †ReY
    http://steamcommunity.com/id/XxxReYxxX/
    Nick : ReY . Terra Games .ReY.
    Correo ; [email protected]

  4. #4
    Member Avatar de kishinzenki
    Fecha de ingreso
    08 nov, 09
    Mensajes
    37

    Predeterminado Re: Lancenter con Wow en Español

    Bueno mi Lan center tiene tambien wow en español revisa mi post dice aralex, aunque no se de que parte de lima eres.

  5. #5
    Senior Member Avatar de chrisanael
    Fecha de ingreso
    03 ene, 06
    Mensajes
    665

    Predeterminado Re: Lancenter con Wow en Español

    De que distrito eres yo tengo el wow en español ... tengo mi lan center en el callao , se llama Zona G keda en la ciudad satélite santa rosa ..

    Saluti
    No le temo a la muerte, solo no quiero estar alli cuando eso suceda...

Temas similares

  1. buenas consulta
    Por elloboko en el foro Heroes of Newerth
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10/12/2010, 11:42
  2. Buenas Tardes.
    Por Cronitos en el foro Maple Story
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18/08/2008, 16:35

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •