Página 5 de 7 PrimerPrimer ... 34567 ÚltimoÚltimo
Resultados 81 al 100 de 139

Crysis

Esta es una discusión para el tema Crysis en el foro Noticias y Novedades, bajo la categoría General; Pues si esta demo al menos pide mucho, a parte que los drivers que salieron para este juego no lo ...
Página: 5


  1. #81
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: Crysis

    Pues si esta demo al menos pide mucho, a parte que los drivers que salieron para este juego no lo optimizan ni mela.

    Acá les dejo otro enlace desde lo pueden bajar:

    http://na.llnet.cdn.ea.com/u/demos/Crysis_SP_Demo.exe
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  2. #82
    That Mod's a spy! Moderador Avatar de Ramiroquai
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    3,250

    Predeterminado Re: Crysis



    :arrowd:



    Estoy actualizando la tarjeta y el directx, quizas ocn eso mejore algo el rendimiento.
    Al final, la demo es mas pesada que un disco doble de Iron Maiden en vivo.

    Abur!
    Última edición por Ramiroquai; 26/10/2007 a las 22:47

  3. #83
    Senior Member Avatar de richardmaysundo
    Fecha de ingreso
    18 feb, 04
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    674

    Predeterminado Re: Crysis

    Se me cayeron los de crytek, como $%&@ sacan una demo asi? no me he bajado la demo pues actualmente estoy sin video (bueno tengo una pero me niego a jugar con esta :cheesy:) pero con lo que he visto en otros foros y con los comentarios de ramiroquai me doy cuenta que esta demo es una POS, creo que hasta mas optimizado estuvo Gothic 3 cuando salio :lol:.

    Ni siquiera los "forceware magicos" que acaba de sacar nvidia parece que mejoran la performance, una lastima, ojala el retail game este mas optimizado.
    ill pwn you so hard you childrens first words will be "lol owned"

  4. #84
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: Crysis

    Por el contrario, el driver beta que sacaron da muchos problemas reportados en varios foros, en mi caso se me congelaba el juego mientras configuraba los controles. Regresé al driver anterior 163.75, y el juego corrió muy bien.

    En si está muy mal optimizado pues tener 35-40FPS sin VSYNC ON preocupa, aunque no se nota mucho la ausencia del vsync y ademas jugando a 35-40fps el juego no se ralentiza como otros juegos a ese fps. Si a ese valor va aceptable, como será cuando se optimice?
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  5. #85
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Crysis

    A 1680x1050 con todo en Very High mata a mi PC, 12-16FPS -_-'
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  6. #86
    Hardcore Gamer VIP Member Avatar de MarKoNiO
    Fecha de ingreso
    28 abr, 04
    Ubicación
    Santiago de Chile
    Mensajes
    1,009

    Predeterminado Re: Crysis

    EA....

    Ni me molestare con este hasta que lo arreglen entonces....
    - It only ends once -

  7. #87
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: Crysis

    Por cierto, lo estoy jugando en modo DX10, en DX9 hay comentarios de que va mejor y que hay un tweak del game.cfg para mejorar el rendimiento ingame.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  8. #88
    Senior Member Avatar de richardmaysundo
    Fecha de ingreso
    18 feb, 04
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    674

    Predeterminado Re: Crysis

    Cita Iniciado por Solidus J2K Ver mensaje
    Por el contrario, el driver beta que sacaron da muchos problemas reportados en varios foros, en mi caso se me congelaba el juego mientras configuraba los controles. Regresé al driver anterior 163.75, y el juego corrió muy bien.

    En si está muy mal optimizado pues tener 35-40FPS sin VSYNC ON preocupa, aunque no se nota mucho la ausencia del vsync y ademas jugando a 35-40fps el juego no se ralentiza como otros juegos a ese fps. Si a ese valor va aceptable, como será cuando se optimice?
    Supuestamente ya esta optimizado, por que crees que retrasaron la salida de la demo? ademas que el juego sale en menos de 3 semanas...
    ill pwn you so hard you childrens first words will be "lol owned"

  9. #89
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: Crysis

    No creo que lo esté ya que esta demo ha sido presentado hace ya un buen, buen tiempo, o no recuerdan el vídeo donde se mostraba?, es el mismo, empieza donde empezaba dicha demo y termina donde termina dicha demo.

    Eso de que ya estaba optimizado y todo el floro, solo para los que se lo creyeron, se ve tal cual el vídeo que fue mostrado hace tiempo.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  10. #90
    Senior Member Avatar de richardmaysundo
    Fecha de ingreso
    18 feb, 04
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    674

    Predeterminado Re: Crysis

    :cheesy:
    Cita Iniciado por Solidus J2K Ver mensaje
    No creo que lo esté ya que esta demo ha sido presentado hace ya un buen, buen tiempo, o no recuerdan el vídeo donde se mostraba?, es el mismo, empieza donde empezaba dicha demo y termina donde termina dicha demo.

    Eso de que ya estaba optimizado y todo el floro, solo para los que se lo creyeron, se ve tal cual el vídeo que fue mostrado hace tiempo.
    El video de hace tiempo era DX10?, lo viste en formato HD como para darte cuenta de los detalles? si es asi, tenia high res textures? estaba en medium? high? very high? jajajaja, no puedes decir que es la misma, o acaso trabajas secretamente para Cevat .

    Tu comentario carece de fundamentos, pues suena a que ya tenian la demo disponible desde hace tiempo, y si es asi, por que no la sacaron hace meses?. Cevat cuando atraso la demo hace 1 mes atras dijo claramente, que era por el bien de los gamers, que iba a estar mejor si lo atrasaban 1 mes mas. Ahora la pregunta es.. imagina como hubiera estado si la lanzaban el mes pasado :cheesy:.

    Ademas que el nivel sea el mismo que fue visto anteriormente no significa que no este optimizado, o acaso cuando optimizan el juego cambia magicamente el diseño del mismo? debemos de esperar entonces que si van a optimizar mas el crysis no nos den un desierto en lugar de una isla tropical :cheesy:, o que los enemigos resulten ser orcos u otras criaturas magicas en lugar de aliens, porque si resultan ser iguales a los de ahora, entonces esa seria prueba clara que no ha sido optimizado :roll:
    ill pwn you so hard you childrens first words will be "lol owned"

  11. #91
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: Crysis

    1.- jajaja, era DX9, y por cierto la demo tambien se puede DX9. Y en ambos se juega con ese rango de fps.

    2do.- Crees que Crytek se iba a esforzar en crear otra demo o optimizar la que tenía a pocas semanas de su salida?, todas las demos que han salido hace poco, stranglehold, jericho, pes2008, etc.. son las mismas demos que fueron presentadas en el E3, TGS, y X evento, los mismos que han probado las demos en dichos eventos (guru3d, vr-zone, etc..) concuerdan con eso, basta leer sus foros para darse cuenta.

    3.- Entonces porqué crees que la beta multiplayer estaba mejor optimizada que la demo, tu la has jugado y tranquilamente tenías entre 40 a 60fps y muy pocos framedowns, aca SIN VSYNC el juego no te sube de 50fps, a menos que la pases toda la demo mirando al cielo. Cómo una demo que DICEN que está optimizada para que lo corra hasta una integrada da ese frame sin VSYNC, hasta el UT3 con VSYNC ON te daba más fps que el crysis con texturas en medium.

    4.- En dicha presentación comentaron (los que probaron) que la demo corría mas o menos fluido, 35fps aprox con algunos bajones, y si mal no recuerdo, lo probaron en un quadcore y un 8800gts?, y decían que aun les faltaba optimizar, digo yo, lo hicieron? para que en high de la misma cantidad de fps que en la demo probada hace tiempo?. Leer noticias pasadas no duele :cheesy:

    Por cierto, un tweak, si quieren jugar con 50fps a más reduzcan el nivel de los shaders a low, y jueguen sin AA.

    OJO, la demo aun a ese fps se siente fluida como ya lo comenté antes y raras veces aparecen slowdowns a diferencia de otras demos donde ese fps se notaba a leguas (retardos, ralentizaciones, etc..)

    PD: La demo lo retrasaron, y esto es un comentario que lo encuentras en cualquier Web de juegos, por el efecto HALO3.

    Cita Iniciado por richardmaysundo Ver mensaje
    :cheesy:

    El video de hace tiempo era DX10?, lo viste en formato HD como para darte cuenta de los detalles? si es asi, tenia high res textures? estaba en medium? high? very high? jajajaja, no puedes decir que es la misma, o acaso trabajas secretamente para Cevat .

    Tu comentario carece de fundamentos, pues suena a que ya tenian la demo disponible desde hace tiempo, y si es asi, por que no la sacaron hace meses?. Cevat cuando atraso la demo hace 1 mes atras dijo claramente, que era por el bien de los gamers, que iba a estar mejor si lo atrasaban 1 mes mas. Ahora la pregunta es.. imagina como hubiera estado si la lanzaban el mes pasado :cheesy:.

    Ademas que el nivel sea el mismo que fue visto anteriormente no significa que no este optimizado, o acaso cuando optimizan el juego cambia magicamente el diseño del mismo? debemos de esperar entonces que si van a optimizar mas el crysis no nos den un desierto en lugar de una isla tropical :cheesy:, o que los enemigos resulten ser orcos u otras criaturas magicas en lugar de aliens, porque si resultan ser iguales a los de ahora, entonces esa seria prueba clara que no ha sido optimizado :roll:
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  12. #92
    Senior Member Avatar de CiDHemS
    Fecha de ingreso
    20 mar, 03
    Ubicación
    P1
    Mensajes
    271

    Predeterminado Re: Crysis

    demo probada... y borrada. A menos que tenga una historia "rompedora" paso olimpicamente de jugar otro farcry ^^
    Sin firma XD

  13. #93
    That Mod's a spy! Moderador Avatar de Ramiroquai
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    3,250

    Predeterminado Re: Crysis

    Cita Iniciado por CiDHemS Ver mensaje
    demo probada... y borrada. A menos que tenga una historia "rompedora" paso olimpicamente de jugar otro farcry ^^
    En parte tienes razon, porque se empeñan en islas?, solo les faltaba la camisa floreada a los soldados de crysis. xD
    Ahora bien, luego de haber luchado un poco con drivers, y modificar el game.cfg ha ido mucho mejor!!!!
    He llegado a unos flamantes 25 FPS todo en high, sin AA.
    Osea la bomba.

    He tomado solo un par de screenshots. Lo de la demo optimizada o no, pues yo creo que lastimosamente ya la esta, porque como explicarse que a 3 semanas del lanzamiento oficial, dejen abierta la demo con tantas deficiencias. Yo sinceramente creo, que este juego pide mucho mas de lo que hay en el mercado de hardware. Seria el primer caso de un juego que pide tarjetas que aun no salen, logicamente corriendolo todo a unos 70-80 FPS constantes.
    Esto, me trae a acotación, lo que decia un video de crysis, que puse con las voces de loquendo, que al tenor decia asi:

    "-Estas imagenes, la mueve el ordenador en tiempo real?:
    -"conseguimos mover a 60 FPS con 2 ordenadores de 15 nucleos, trabajando en paralelo con el odenador de la NASA, pero el usuario final, podra disfrutarlo con unos flamantes 30 FPS con bajones a 3 FPS, en escenas en movimiento como caminar o quedarse parado."


    Y yo que pensaba que exageraban =(

    Aca algunos screen, imagino que luego los colgaran totalmente en el thread screenshots ^^







    Todas corriendo a unos flamantes 25 FPS, driver y directX actualizado en un XP a 1280x1024

    Saludos
    Abur!

  14. #94
    Just a Obnoxious VIP Member Avatar de bizoRd
    Fecha de ingreso
    28 ene, 05
    Ubicación
    ** noctambul
    Mensajes
    3,090

    Predeterminado Re: Crysis

    Recopilatorio de mirrors para la demo

    Con 1.77 GB de peso ya hay quien ha podido probar la demo del esperado Crysis.



    Para los que aún no lo hayan hecho, recopilo aquí los enlaces de descarga disponibles para conseguir la demo:

    http://na.llnet.cdn.ea.com/u/demos/Crysis_SP_Demo.exe

    http://www.gamershell.com/news/42876.html

    http://www.nzone.com/object/nzone_crysis_downloads.html

    http://www.gamespot.com/pc/action/c...oad_6181835.html

    http://www.4players.de/4players.php...nload/46497.html

    http://files.filefront.com/Crysis+S...6;/fileinfo.html

    http://www.fileplanet.com/168866/16...nfo/Crysis-Demo- (Singleplayer)

    http://www.worthdownloading.com/dow...id=1724&id=12977

    http://www.3dgamers.com/dlselect/ga...sp_demo.exe.html

    http://games.internode.on.net/filel...iledetails=12816

    http://www.clubic.com/demo-jeux-vid...05-0-crysis.html

    http://www.strategyinformer.com/pc/.../demo/18345.html

    http://www.blogspan.net/1240-crysis...upload-link.html

    http://www.3ddownloads.com/Action/C...ysis_SP_Demo.exe

    http://www.actiontrip.com/files/demos/crysis.phtml

    http://computergames.ro/en/download...player-demo.html

    http://www.fragland.net/downloads.php?id=15931

    http://www.ggmania.com/?smsid=24424

    http://www.pixelrage.org/downloads/...r-Demo/3048.html

    También hay un par de torrents disponibles:

    http://www.mininova.org/get/961489

    http://isohunt.com/download/28089542/crysis+demo

    Como apunte final, decir que nVidia ha puesto a nuestra disposición sus nuevos drivers con motivo de la publicación de la demo de Crysis, los ForceWare 169.01, que solucionan algunos problemas detectados. Su descarga se encuentra en los siguientes enlaces:

    - Windows XP: http://www.nvidia.com/object/winxp_169.01.html

    - Windows Vista 64-bit: http://www.nvidia.com/object/winvista_x64_169.01.html

    - Windows Vista 32-bit: http://www.nvidia.com/object/winvista_x86_169.01.html
    feaRGaming bizoRd / Just a Obnoxious


    y dale luz y dale luz, a las gaYinas dale LUZ

  15. #95
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: Crysis

    Thinking we can never have enough drivers to play with (they know us so well), and wanting to give the new GeForce 8800 GT (and others) a little performance boost in some recent game demos Nvidia has now released a new beta driver. The ForceWare 169.04 comes with support for the GeForce 6, 7 and 8 series cards (FX support only for Windows XP version) and, besides being the newest "recommended driver for Crysis single player game demo and TimeShift", it features a few compatibility fixes.

    To download the new ForceWare 169.04 beta drivers from out zuper (with a z) fast servers just click on the links below:

    - ForceWare 169.04 Beta (Windows XP 32bit)
    - ForceWare 169.04 Beta (Windows XP 64bit)
    - ForceWare 169.04 Beta (Windows Vista 32bit)
    - ForceWare 169.04 Beta (Windows Vista 64bit)


    Source: http://www.tcmagazine.com/comments.p...=16600&catid=3

    Nvidia download: http://www.nvidia.com/Download/betad...spx?lang=en-us
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  16. #96
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Crysis

    ¿Quién necesita Vista?

    Crysis DX10 Features Working in Windows XP
    Trying to buy into the hype that Windows Vista is required for those eye-popping DX10 features? Crysis isn’t going to do much to convince anyone, as a clever poster in the Crysis Online Forums has discovered a way to enable DX10 effects in the Crysis demo while running in Windows XP. All one has to do is edit a single configuration file and XP users will be able to experience Crysis in all its special effect glory. Of course, this is only confirmed to work for the demo. It’ll be interesting to see if it’ll work in the final retail which ships in two weeks.


    http://www.crysis-online.com/forum/i...?topic=11837.0

    xDD
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  17. #97
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Crysis

    Cita Iniciado por Solidus J2K Ver mensaje
    Thinking we can never have enough drivers to play with (they know us so well), and wanting to give the new GeForce 8800 GT (and others) a little performance boost in some recent game demos Nvidia has now released a new beta driver. The ForceWare 169.04 comes with support for the GeForce 6, 7 and 8 series cards (FX support only for Windows XP version) and, besides being the newest "recommended driver for Crysis single player game demo and TimeShift", it features a few compatibility fixes.

    To download the new ForceWare 169.04 beta drivers from out zuper (with a z) fast servers just click on the links below:

    - ForceWare 169.04 Beta (Windows XP 32bit)
    - ForceWare 169.04 Beta (Windows XP 64bit)
    - ForceWare 169.04 Beta (Windows Vista 32bit)
    - ForceWare 169.04 Beta (Windows Vista 64bit)


    Source: http://www.tcmagazine.com/comments.p...=16600&catid=3

    Nvidia download: http://www.nvidia.com/Download/betad...spx?lang=en-us
    http://www.elitebastards.com/cms/ind...=487&Itemid=29

    Tengan cuidado con esos drivers, esperemos que solucion el "bug" en el release oficial.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  18. #98
    That Mod's a spy! Moderador Avatar de Ramiroquai
    Fecha de ingreso
    17 jul, 03
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    3,250

    Predeterminado Re: Crysis

    Cita Iniciado por lmchv Ver mensaje
    http://www.elitebastards.com/cms/ind...=487&Itemid=29

    Tengan cuidado con esos drivers, esperemos que solucion el "bug" en el release oficial.
    Un poco en español, para los que no entienden ingles:

    Los chicos de Elite Bastards probaron el demo de Crysis con una Geforce 8800GTS, y notaron una curiosa anomalía.

    Utilizando los drivers Forceware 169.04 beta, que figuran como "recomendados para Crysis", notaron que el reflejo de unas colinas sobre el agua aparecía distorsionado, un detalle que para muchos pasaría desapercibido pero que a ellos les llevó a investigar más.

    Aparentemente, a medida que uno se mueve y el escenario cambia de perspectiva, el reflejo de éste sobre el agua no se refresca frame por frame, sino que se actualiza cada dos o tres frames para ahorrar un poco de exigencia al hardware. Con ese retraso en el refresco no hay nada malo y es virtualmente imposible notar alguna distorsión, pero con los drivers 169.04 beta, el reflejo se actualiza con mucho menos frecuencia y va quedando rezagado, mostrando una imagen nada realista, pero ofreciendo cierto rendimiento extra.

    ¿Simple bug? ¿Trampa para aumentar el rendimiento? Juzquen ustedes. Primero, como se debiera ver. Segundo, como se ve:


    Pinche para agrandar



    Pinche para agrandar


    Mientras todo quede entre demos beta y drivers beta todo bien, ^^
    Lo que si creo, es que no sea un simple bug....

    Saludos
    Abur!

  19. #99
    Senior Member Avatar de paladinsama
    Fecha de ingreso
    20 jun, 03
    Ubicación
    Miraflores, Lima, Peru
    Mensajes
    1,421

    Predeterminado Re: Crysis

    Una persona puso en DIGG sus screenshots de Crysis a una resolución de 5120x3200

    http://digg.com/pc_games/5120x3200_s..._in_Crysis_OMG

    paladinsama - Nudist PC Gamer
    No soy terco. Sólo defiendo la verdad con convicción.

  20. #100
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado Re: Crysis

    esos screenshot son demasiado, siento como si mi compu fuera el mini cooper de mr bean xD
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

Página 5 de 7 PrimerPrimer ... 34567 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •