Resultados 1 al 20 de 20

Nuevo Ad-aware SE 1.01

Esta es una discusión para el tema Nuevo Ad-aware SE 1.01 en el foro Noticias y Novedades, bajo la categoría General; Acaba de salir la nueva version del famoso anti-spyware "Ad-aware". Revisa la RAM, registro, disco duro y dispositivos de almacenamiento ...
Página: 1


  1. #1
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado Nuevo Ad-aware SE 1.01

    Acaba de salir la nueva version del famoso anti-spyware "Ad-aware".
    Revisa la RAM, registro, disco duro y dispositivos de almacenamiento externos por los conocidos e infames: data-mines, ads y spyware.

    Ad-aware SE tiene nuevas funciones:
    Extended memory scanning, revisa todos los modulos cargados por un proceso
    Extended registry scanning, busca en el registro no solo las ramificaciones de 1 usuario sino de multiples usuarios.
    Entre otras.

    Bajenlo de aca:
    Ad-aware SE 1.01

    Enjoy


  2. #2
    Senior Member Avatar de jeos_lius
    Fecha de ingreso
    24 jun, 03
    Mensajes
    365

    Predeterminado

    muy bueno......^^


    thx
    Escucha Wilson Podcast Programa radio de video juegos desde / iVoox: http://wilsonpodcast.ivoox.com y deja tus comentarios en!!!
    - Facebook: www.facebook.com/wilsonpodcast / Twitter: www.twitter.com/podcastwilson /
    Foro:www.masgamers.com/foro / Suscribete en Itunes: Wilson Games / Email: [email protected]

  3. #3
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    No es preciosamente un "gaming new", pero es importante que este en la pagina principal del foro para que todos lo tengan instalado.

  4. #4
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    muy bueno, con la version anterior no me habia encontrado nada pero con esta me encontro 38 =| aunke se demora un poco mas vale la pena :]
    Jaime Gálvez

  5. #5
    You will be assimilated Staff Avatar de Locutus
    Fecha de ingreso
    22 mar, 03
    Ubicación
    Kurast Docks
    Mensajes
    2,524

    Predeterminado

    Encontro algunas cosas que el anterior Ad-Aware no detectó.
    Me estoy dando en trabajo de chequear toda mi red con este producto, para ver que sorpresas encuentro.
    thx por el dato :)
    < Neural >
    "La violencia es el último recurso del incompetente"








  6. #6
    Senior Member Avatar de Aldaris!
    Fecha de ingreso
    20 ene, 03
    Ubicación
    Dirrrty Jerzee
    Mensajes
    519

    Predeterminado

    NJ Thank you ;) enjoy all!
    Core2duo e4300 [email protected] [email protected]|ASUS Commando|2x1GB corsair PC6400 [email protected] [email protected]|GeForce8800GTS [email protected]/1800 HR-03 PLUS|650Rosewill PSU|CoolerMaster Stacker|Zalman 9700NT

  7. #7
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    w00t gracias domain_

    A su vez el Ad-aware SE Pro, del cual podemos resaltar el Ad-watch, el cual protege nuestra maquina de forma silenciosa.

    • Scanning engine improvements
    • Extended Registry scanning
    • Extended Disk scanning
    • Several User Interface improvements
    • Multiple New Tweak options
    • Process-Watch
    • Several logfile improvements
    • Ad-Watch
    • Real-time Protection with Ad-Watch
    • Process Browsing with Process-Watch

    --


  8. #8
    dnc
    dnc está desconectado
    Senior Member Avatar de dnc
    Fecha de ingreso
    02 dic, 03
    Ubicación
    Earth
    Mensajes
    1,003

    Predeterminado

    Thx Miyagui, muy weno el nuevo Ad-aware Se Pro :D, es super mas kompleto ke el Ad-aware, el Ad-aware me parece muy weno este me parece exelente .

    Ad-aware Se Pro + Spybot rlz

    Bb :D
    Diego C.
    dncsez

  9. #9
    Senior Member Avatar de artha5
    Fecha de ingreso
    22 ene, 03
    Ubicación
    Lima,Perú
    Mensajes
    203

    Predeterminado

    No se si sea por el Ad Aware, pero cada vez que lo uso, mi antivirus (McAfee) detecta 2 archivos de virus y siempre los migra, ¿que podria pasar?
    artha5

  10. #10
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    19 jun, 04
    Mensajes
    1

    Predeterminado

    Primeramente kisiera dar mi keja,si muy bien da a conocer el nuevo
    programa.
    Excelente por esa parte pero mas me daria gusto ke los admins y moderadores habrian tenido solo la modestia de dar ese nuevo programa o a conocer de su parte.
    A los miembros ya ke por eso se dieron la molestia de inscribirse a su page ya ke de ello se puedan inscribir mas gente por su programa gratuito.
    Pero habria sugerido dar lo a conocer en su topic respectivo.
    Por eso hay un topic de programas . oh no?
    Y no como mostrar en la pagina principal. De su descarga gratuita.
    Por siaca no es ke no este de acuerdo ke pongan ahi........ No es ke este de acuerdo si no ke en otras paginas deben de inscribirse de ahi solo podran bajar dichos programas, mapas, archivos,etc.
    Seguro debe ser ke como ustedes son buena gente,dan a conocer pa ke cada persona tenga a disposicion el software.
    Pd: Espero ke no se piken por mis sugerencias

    Atentamente :P4Tr1ck 8)

  11. #11
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Cita Iniciado por P4Tr1ck
    Primeramente kisiera dar mi keja,si muy bien da a conocer el nuevo
    programa.
    Excelente por esa parte pero mas me daria gusto ke los admins y moderadores habrian tenido solo la modestia de dar ese nuevo programa o a conocer de su parte.
    A los miembros ya ke por eso se dieron la molestia de inscribirse a su page ya ke de ello se puedan inscribir mas gente por su programa gratuito.
    Pero habria sugerido dar lo a conocer en su topic respectivo.
    Por eso hay un topic de programas . oh no?
    Y no como mostrar en la pagina principal. De su descarga gratuita.
    Por siaca no es ke no este de acuerdo ke pongan ahi........ No es ke este de acuerdo si no ke en otras paginas deben de inscribirse de ahi solo podran bajar dichos programas, mapas, archivos,etc.
    Seguro debe ser ke como ustedes son buena gente,dan a conocer pa ke cada persona tenga a disposicion el software.
    Pd: Espero ke no se piken por mis sugerencias

    Atentamente :P4Tr1ck 8)
    Sinceramente no se te entiende nada, por mas que he releido tu post n veces, siempre logras confudirme mas.

    Edita tu Post por favor y ordena tus ideas.

  12. #12
    Senior Member Avatar de st!NkY^
    Fecha de ingreso
    09 jun, 03
    Ubicación
    home
    Mensajes
    322

    Predeterminado

    Cita Iniciado por domain_
    Cita Iniciado por P4Tr1ck
    Primeramente kisiera dar mi keja,si muy bien da a conocer el nuevo
    programa.
    Excelente por esa parte pero mas me daria gusto ke los admins y moderadores habrian tenido solo la modestia de dar ese nuevo programa o a conocer de su parte.
    A los miembros ya ke por eso se dieron la molestia de inscribirse a su page ya ke de ello se puedan inscribir mas gente por su programa gratuito.
    Pero habria sugerido dar lo a conocer en su topic respectivo.
    Por eso hay un topic de programas . oh no?
    Y no como mostrar en la pagina principal. De su descarga gratuita.
    Por siaca no es ke no este de acuerdo ke pongan ahi........ No es ke este de acuerdo si no ke en otras paginas deben de inscribirse de ahi solo podran bajar dichos programas, mapas, archivos,etc.
    Seguro debe ser ke como ustedes son buena gente,dan a conocer pa ke cada persona tenga a disposicion el software.
    Pd: Espero ke no se piken por mis sugerencias

    Atentamente :P4Tr1ck 8)
    Sinceramente no se te entiende nada, por mas que he releido tu post n veces, siempre logras confudirme mas.

    Edita tu Post por favor y ordena tus ideas.
    mmmmm una ayudita domain:P

    por lo poco que entendi igualmente CREO YO que ofrecen software gratuito aca en la pagina y q necesariamente tenemos que registrarnos en bloodzone para descargarlo , pero no necesariamente hay q registrarse puedes entrar como un usuario publico y descargarlo sin necesidad de registrarte. es mi punto de vista si estoy mal corrigeme :P
    Progamer Consultores SAC - Gerente de Proyectos
    ESWC - WCG - KODE5 Developer

  13. #13
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Cita Iniciado por P4Tr1ck
    Primeramente kisiera dar mi keja,si muy bien da a conocer el nuevo
    programa.
    Excelente por esa parte pero mas me daria gusto ke los admins y moderadores habrian tenido solo la modestia de dar ese nuevo programa o a conocer de su parte.
    A los miembros ya ke por eso se dieron la molestia de inscribirse a su page ya ke de ello se puedan inscribir mas gente por su programa gratuito.
    Pero habria sugerido dar lo a conocer en su topic respectivo.
    Por eso hay un topic de programas . oh no?
    Y no como mostrar en la pagina principal. De su descarga gratuita.
    Por siaca no es ke no este de acuerdo ke pongan ahi........ No es ke este de acuerdo si no ke en otras paginas deben de inscribirse de ahi solo podran bajar dichos programas, mapas, archivos,etc.
    Seguro debe ser ke como ustedes son buena gente,dan a conocer pa ke cada persona tenga a disposicion el software.
    Pd: Espero ke no se piken por mis sugerencias
    De lo poco que pude entender, aparentemente P4Tr1ck piensa que Bloodzone es una de esas paginas que ofrecen freewares y sharewares, o tal vez warez, sabe dios que estara pensando.
    Bloodzone es principalmente un "portal" de videojuegos (mas que portal, forum pero bueno...).
    ADAware es un programa hecho por Lavasoft, no es nuestro programa, ni tampoco nuestra exclusividad.

    Asi que si tu te inscribiste aqui por los "programas gratuitos", o "programas exclusivos solo para miembros de bloodzone", pues te equivocaste, sugiero busques otras paginas.

    Por cierto ya salio el AdAware 1.03 Y el AdAware Pro cuesta $40.
    *El link de download.com que posteo Miyagi mas arriba supongo que ya debe ser el 1.03
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  14. #14
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jme
    muy bueno, con la version anterior no me habia encontrado nada pero con esta me encontro 38 =| aunke se demora un poco mas vale la pena :]
    Seria porque no lo tenias actualizado mi estimado Jaime? :| .

    Nice info.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  15. #15
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NoobZaibot
    Cita Iniciado por jme
    muy bueno, con la version anterior no me habia encontrado nada pero con esta me encontro 38 =| aunke se demora un poco mas vale la pena :]
    Seria porque no lo tenias actualizado mi estimado Jaime? :| .

    Nice info.
    si lo tenia actualizado mi kerido noob, antes de bajarme esta version (SE) no habia encontrado nada
    Jaime Gálvez

  16. #16
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    12 jul, 04
    Mensajes
    1

    Predeterminado

    NO es que apoye la pirateria, pero si quieren el AdAware 1.03 gratis, busquenlo en Emule y listo ya lo estoy bajando :D

    Un saludo cordial
    paberu DGP-Web Master

  17. #17
    Senior Member Avatar de Apocalip.sys
    Fecha de ingreso
    22 ene, 02
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    628

    Predeterminado

    Cita Iniciado por paberu
    NO es que apoye la pirateria, pero si quieren el AdAware 1.03 gratis, busquenlo en Emule y listo ya lo estoy bajando :D

    Un saludo cordial
    Desde la misma página de Lavasoft te lo puedes bajar, y no es pirata. Aqui un link a Download.com:

    http://www.download.com/3000-2144-10...age&tag=button


  18. #18
    Senior Member Avatar de kENx_
    Fecha de ingreso
    26 ene, 04
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    350

    Predeterminado

    muy bueno, creo que el spy bot ya no es necesario... como lo era antes en algunos casos =)
    charlie <kenx>

  19. #19
    Senior Member Avatar de me105nexion
    Fecha de ingreso
    02 jul, 04
    Ubicación
    Los Olvidados de Dios - Carabayllo
    Mensajes
    104

    Predeterminado

    En la pagina de Ad ware existe varios tipos d su software...cual es la mejor version gratuita de ellos ah, q no sea por 15 dias, la mejor pero gratis ya q no me gusta algunos bonus mejores solo por 15 dias.

    Por ahora instale el Ad ware SE
    Tratando de Sobrevivir D:

  20. #20
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    La mejor version gratuita es la UNICA que hay. AdAware SE Personal Edition. La cual es suficiente para detectar y eliminar Spybots.

    Las versiones Plus y Professional son comerciales y tienen opciones adicionales como el AdWatch que sirve para proteger en tiempo real tu PC de los spywares. (El AdAware no protege, solo limpia)
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


Temas similares

  1. Problema con mi Ad-Aware
    Por Nic0TiN4 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10/02/2007, 08:30
  2. Guia de uso del Ad-aware Se Personal
    Por dnc en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 32
    Último mensaje: 25/06/2006, 21:42
  3. SPY AWARE
    Por Stroke en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13/10/2005, 22:39
  4. Guia de uso del Ad-aware Se Personal
    Por J_Baskerville en el foro GunBound
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03/01/1970, 02:17

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •