Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 50

Resident Evil 4 (PC)

Esta es una discusión para el tema Resident Evil 4 (PC) en el foro Noticias y Novedades, bajo la categoría General; Si leyeras el topic como debe ser te hubieras dado cuenta que alguien brindo un mod que trata de habilitar ...
Página: 2


  1. #21
    o0o
    o0o está desconectado
    Cinecittà uomini VIP Member Avatar de o0o
    Fecha de ingreso
    10 ago, 04
    Ubicación
    Radio Oxígeno
    Mensajes
    1,384

    Predeterminado

    Si leyeras el topic como debe ser te hubieras dado cuenta que alguien brindo un mod que trata de habilitar el mouse.
    .oOo.

    ex my, PG's, aC, intensity, backstab, [FINAO], dragoN, taLeNt

  2. #22
    Senior Member Avatar de justM[Edz]
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Ubicación
    Lima,Peru
    Mensajes
    152

    Predeterminado

    Demasiado bueno esta version !! gracias por el dato :D
    justM[Edz]: Edson Humpire < Perfil < Hi5 | Team unkNown -Member
    Specs: InteL P4 3.2Ghz | MSI GF-6600GT | Seagate 120GB SATA
    Hardware: Logitech® MX-518 / Microsoft® Multimedia Keybord 1.0a
    _________Sennheiser® HD 202 / Everglide™ Titan MonsterMat

  3. #23
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    13 ene, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    82

    Predeterminado

    Man no esta permito poner enlace a ningun tipo de descarga completa de juegos, son reglas del foro.
    El juego no tiene soporte para mouse, se juega con el teclado, resulta bastante dificil, mas en las secuencias donde hay que apretar combinaciones, se recomienda jugarlo con gamepad.

  4. #24
    Senior Member Avatar de [th@n@tos]
    Fecha de ingreso
    22 feb, 04
    Mensajes
    22

    Predeterminado

    Io solo tengo una duda ¿porque se llama Biohazard si es Re4?
    Por cierto corre en cualquier pc (io tengo una 3200 y una fx5200) pero en algunos mapas tiene un buen bajon. Por cierto gracias por el mod voy a probarlo(ojala no muera mi makina) ah y voy a probar el parche para el mouse, aunque io lo juego con pad xD.

    pregunta tonta ¿donde encuentro la version multilenguaje? ¿wilson?,
    alguien ya conseguio todos los muñequitos de la submision , practica de tiro?
    [[email protected]@tos] :arrow: XP

  5. #25
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado

    biohazard es el nombre japones del juego.
    Si
    ok
    cómprala por internet (dile no a la pirateria)
    no
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  6. #26
    Senior Member Avatar de Virus
    Fecha de ingreso
    09 may, 02
    Ubicación
    Master of the Universe
    Mensajes
    885

    Predeterminado

    vale la pena este port???..

    es tan mediocre como el resto de los ports??? ( existen excepciones)

    saludos

    "Regala un pescado a un hombre y le darás alimento para un día, enseñale a pescar y lo alimentarás para el resto de su vida." ¡¡¡¡USEN GOOGLE!!!!

  7. #27
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado

    ok ya me lo baje, pero no lo puedo instalar, es un archivo .exe, supongo que es el setup, pero cuando le hago doble click me sale esto :S.




    gracias de antemano.

  8. #28
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado

    mmm yo que tu NUNCA JAMAS me bajaría un juego que tenga como extensión .exe, por lo general viene como imagen .iso o .bin y a veces comprimida la carpeta de instalación donde está el installer. En tu caso creo o que te lo bajaste mal (típico en los .exe) o es .exe ya de por si no funciona (y pueda que tenga atachado un malware.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  9. #29
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado

    entonces que hago? lo bajo otra ves? o sino que alguien me pase por mp un link de donde lo pueda bajar mas seguro? ;x

  10. #30
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    13 ene, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    82

    Predeterminado

    Mejor compralo "original", que ya hay en multilenguaje XD, por que eso de bajar mas de 3GB como que da flojera.

  11. #31
    Senior Member Avatar de Virus
    Fecha de ingreso
    09 may, 02
    Ubicación
    Master of the Universe
    Mensajes
    885

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Virus Ver mensaje
    vale la pena este port???..

    es tan mediocre como el resto de los ports??? ( existen excepciones)

    saludos
    en otras palabras

    q tan bien esta optimizado??

    "Regala un pescado a un hombre y le darás alimento para un día, enseñale a pescar y lo alimentarás para el resto de su vida." ¡¡¡¡USEN GOOGLE!!!!

  12. #32
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 jul, 05
    Ubicación
    192.168.1.1
    Mensajes
    2,169

    Predeterminado

    ok, ya lo instale, pero cuando lo quiero abrir, me sale una ventanita y que me dice que game.exe ha cometido un error y debe cerrarse, alguna ayuda?...

  13. #33
    Secret Service Moderador Avatar de JaCoX
    Fecha de ingreso
    14 may, 04
    Ubicación
    Winter is coming!
    Mensajes
    3,720

    Predeterminado

    Comprate el Original. Ya que descargado o comprado pirata no brinda ninguna garantia ni soporte.

  14. #34
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    lopo, si quieres soporte compralo original! sabe dios que te habras bajado y es posible que malogre tu instalacion de Windows si es un trojano o virus.

    Por eso NO se bajen juegos piratas, comprenlos originales, despues no se quejen.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  15. #35
    Senior Member Avatar de Resevi
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    56

    Predeterminado

    me instale el juego pero parece q en mi pc no aguanta apenas ingreso al game too cheere aparece la intro de lion cuando baja del carro y apartir de ahi se pone negro mi pantalla y naa se queda ahi solo aparece Loading y chamae un año :(

    specs: Pc Chip con chip intel, Celeron D, 256 ram, 40gb dd, 128 Ati Radeon, buuu me quedare con las ganas no podria hacer algo?? aparte de comprarme otra pc :'(
    Te amo es lo unico q te puedo decir Elizabeth !!! gracias por too este time de felicidad mi bb :)

  16. #36
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado

    Y se hizo la luz y las sombras ... INFO
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  17. #37
    Senior Member Avatar de deRket
    Fecha de ingreso
    08 ene, 07
    Mensajes
    546

    Predeterminado

    Los graficos no son tan cheveres pero el juego si
    deRket`

  18. #38
    Senior Member Avatar de Resevi
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    56

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Solidus J2K Ver mensaje
    Y se hizo la luz y las sombras ... INFO
    um.. weno creo q esto no me ayudara en naa malo mas bien me desespera mas no poder jugar este querido juego :(
    Te amo es lo unico q te puedo decir Elizabeth !!! gracias por too este time de felicidad mi bb :)

  19. #39
    Senior Member Avatar de Dr3Inz-Punker
    Fecha de ingreso
    01 jun, 05
    Mensajes
    1,073

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Solidus J2K Ver mensaje
    Y se hizo la luz y las sombras ... INFO
    Con esta noticia ya tenGo animos para juGarlo en PC... Gracias Solidus x la info ya me animastes el dia... :D

    Salu2

  20. #40
    Senior Member Avatar de abue R.
    Fecha de ingreso
    26 mar, 02
    Ubicación
    Al volante distraido.
    Mensajes
    558

    Predeterminado

    Al parecer algo me salio mal:







    Dentro de la carpeta del parche, hay archivos que se repiten, no se cuales deben ir y cuales no.



    Alguien sabe para cuando sale el parche oficial?

    Saludos

    snGy@parkabuela ONLINE
    El conocimiento debe de ser compartido, pero con reciprocidad.
    Perdono la ignorancia, pero no lo ilógico.

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Resident Evil
    Por MML TIFERETH 17 en el foro Action & Adventure
    Respuestas: 74
    Último mensaje: 29/03/2009, 14:53
  2. resident evil 4
    Por xm1shax en el foro Action & Adventure
    Respuestas: 53
    Último mensaje: 01/04/2006, 20:11
  3. Resident Evil: Twilight
    Por o0o en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 14/01/2006, 12:07
  4. RESIDENT EVIL (ZERO)
    Por l34hamut en el foro Nintendo
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03/01/2006, 01:08
  5. Resident Evil DS
    Por o0o en el foro Nintendo
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 15/12/2005, 21:15

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •