Resultados 1 al 9 de 9

ARES 4, nuevo server?

Esta es una discusión para el tema ARES 4, nuevo server? en el foro Knight Online, bajo la categoría Top Games; Depues de estar más de 10 horas sin knight me encuentro esta sorpresa: LoginServer Online Ares 1 Online Ares 2 ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 feb, 06
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    260

    Predeterminado ARES 4, nuevo server?

    Depues de estar más de 10 horas sin knight me encuentro esta sorpresa:

    LoginServer Online
    Ares 1 Online
    Ares 2 Online
    Ares 3 Online
    Ares 4 Offline

    Como la ven, es cierto?, hay conocimiento más del tema?

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 feb, 06
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    260

    Predeterminado Re: ARES 4, Nuevo Spot?

    Cita Iniciado por WarEduar
    Depues de estar más de 10 horas sin knight me encuentro esta sorpresa:

    LoginServer Online
    Ares 1 Online
    Ares 2 Online
    Ares 3 Online
    Ares 4 Offline

    Como la ven, es cierto?, hay conocimiento más del tema?
    Nuevo parche 1322, creo que es anti dupe.

  3. #3
    Senior Member Avatar de sjrm
    Fecha de ingreso
    13 may, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    944

    Predeterminado Re: ARES 4, Nuevo Spot?

    Cita Iniciado por WarEduar
    Nuevo parche 1322, creo que es anti dupe.
    Un nuevo parche no tiene nada q ver con que haya un nuevo server...

    PD: No se pq K2 sige sacando nuevos servers si lo q deberia hacer es botar a los cheaters y dupers..... y no se pq sacan tanto parche si nunca terminan de solucionara nada
    Become who you were born to be - Elrond

    C2D E8400 | Intel DP35DPM | SuperTalent 2x1Gb 800 + OCZ 2x2Gb 800 | Gigabyte GT 730 1Gb | SATA Kingston HyperX Fury SSD120Gb + (Seagate) 1TB + WD 1Tb Ext. | ASUS DRW 1418BLT DL LightScribe SATA | LG LCD 19''L1952TX | CoolerMaster 500W | Case Foxconn TLA ... Windows 10 Pro x64 Insider

  4. #4
    Secret Service Moderador Avatar de JaCoX
    Fecha de ingreso
    14 may, 04
    Ubicación
    Winter is coming!
    Mensajes
    3,720

    Predeterminado Re: ARES 4, Nuevo Spot?

    Cita Iniciado por sjrm_
    Cita Iniciado por WarEduar
    Nuevo parche 1322, creo que es anti dupe.
    Un nuevo parche no tiene nada q ver con que haya un nuevo server...

    PD: No se pq K2 sige sacando nuevos servers si lo q deberia hacer es botar a los cheaters y dupers..... y no se pq sacan tanto parche si nunca terminan de solucionara nada
    ç+
    NO han sacado nuevo server !! :roll:

  5. #5
    Member
    Fecha de ingreso
    25 feb, 06
    Mensajes
    26

    Predeterminado

    estoy de nacuerdo con tigo man los del k2 en vez de estar creando nuevos parches deven pensar de como eliminar a los dupers :) por q no es posible q se vaya expadiendo eso....

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 feb, 06
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    260

    Predeterminado

    Jaco16, si miras el link, verás un server offline, de ahi me baso para decir del server ;), claro es un una pagina no oficial, por eso pregunto :)

    Con el nuevo parche según veo no se puede cambiar de server mientras se esta en abyss.

    Ejemplo entrar a A1 abyss, y luego pasarse a A3.

    http://www.knightempire.com/server/stats.php

  7. #7
    Secret Service Moderador Avatar de JaCoX
    Fecha de ingreso
    14 may, 04
    Ubicación
    Winter is coming!
    Mensajes
    3,720

    Predeterminado

    Cita Iniciado por WarEduar
    Jaco16, si miras el link, verás un server offline, de ahi me baso para decir del server ;), claro es un una pagina no oficial, por eso pregunto :)

    Con el nuevo parche según veo no se puede cambiar de server mientras se esta en abyss.

    Ejemplo entrar a A1 abyss, y luego pasarse a A3.

    http://www.knightempire.com/server/stats.php
    Si no figuran los Olympias como que esta un poco antiguito

  8. #8
    Senior Member Avatar de D3fToNes
    Fecha de ingreso
    23 ene, 05
    Ubicación
    Chosica
    Mensajes
    119

    Predeterminado

    Cita Iniciado por WarEduar
    Jaco16, si miras el link, verás un server offline, de ahi me baso para decir del server ;), claro es un una pagina no oficial, por eso pregunto :)

    Con el nuevo parche según veo no se puede cambiar de server mientras se esta en abyss.

    Ejemplo entrar a A1 abyss, y luego pasarse a A3.

    http://www.knightempire.com/server/stats.php
    Aparece Ares4 porque hace un tiempo hubo Ares 4 y Beramus 4.

    Luego desapareció Beramus 4 para convertirse en el server donde se realizó la InterServer War.

    Si te das cuenta, cuando entras a la lista de servidores en la parte de arriba dicen 2 slots: NOT IN SERVICE. Por eso que esa página http://www.knightempire.com/server/stats.php está un poco desactualizada y aún revisa Ares 4, que obviamente, no está en servicio. Eso es todo.
    DoomWarlock
    lvl 72
    300k nps (vendido)

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 feb, 06
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    260

    Predeterminado

    Ahh bueno, todos los dias se aprende algo nuevo.

Temas similares

  1. ClaN Warzone - Server Ares
    Por Falcon_3Ddy en el foro Knight Online
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13/05/2006, 11:18
  2. Clan DarkJedi - Server ARES
    Por Renskt en el foro Knight Online
    Respuestas: 80
    Último mensaje: 08/05/2006, 15:31
  3. NUEVO CLAN EN ARES...ETEREA
    Por dewilkx en el foro Knight Online
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24/04/2006, 07:22
  4. Los banneado del server ARES
    Por OutfraCk^^ en el foro Knight Online
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26/09/2004, 11:22

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •