Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 41 al 60 de 60

Bosses

Esta es una discusión para el tema Bosses en el foro Knight Online, bajo la categoría Top Games; alguien tiene un mapa de los spawns de los bosses de Breth :roll:...
Página: 3


  1. #41
    Member
    Fecha de ingreso
    29 sep, 04
    Ubicación
    La molina
    Mensajes
    12

    Predeterminado

    alguien tiene un mapa de los spawns de los bosses de Breth :roll:
    Zekans 80 Paladin [Ragnaros(WoW)]

  2. #42
    Member
    Fecha de ingreso
    21 feb, 05
    Ubicación
    ...
    Mensajes
    29

    Predeterminado trll king

    es cierto q' el troll king siempre esta en el mismo lugar en eslant si nadie lo mata
    KO
    ID:De_Piere
    clan:infinity
    lvl: 63
    server: diez
    Yo solo se que nada se y ni de eso estoy seguro.

  3. #43
    Senior Member Avatar de Dzargok
    Fecha de ingreso
    19 dic, 04
    Mensajes
    152

    Predeterminado

    Troll king y talos son boses muy dificiles de matar, kisas los dos mas dificiles, troll king usualmente esta en el spot de los troll berserker. aunke se le ha visto paseando por el desierto algunas veces. Talos siempre esta en la nieve. Creo q aparecen en casi los mismos spots de siempre porke no los matan a menudo (es lo q creo).
    David the Insane - Worgen Death Knight lv85 - Mannoroth-US Alliance - Enchanting 525 / Jewelcrafting 485+
    http://us.battle.net/wow/en/characte...h/david/simple

  4. #44
    Che
    Che está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 nov, 02
    Ubicación
    PGM
    Mensajes
    52

    Predeterminado

    talos siempre spawnea x los golems, en cambio el spawn del troll king es random al igual q el resto de bosses (lo e visto en dts, trolls, desierto y por los golems)
    - ChexD <---- GB :o


    - cricri <---- KO :D

  5. #45
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 ene, 05
    Mensajes
    103

    Predeterminado disculpen a todos

    bueno el motivo de mi post es acerca del spell de fireblast :-? ya que es muiy dificil ver a ese boss llamado antares porq no se donde spawnea y tampoco cuan dificil es me dicen q esta por el desierto junto ala puert :-? a de eslant pero el desierto es demasiado grande e imposible peinar toda la zona con mi mago ah y por cierto tambien lo eh intentado matando haungas como mela pero nada de nada puras tonteras :evil: no se si aparte de los haungas y antares q esta bien yuca encontrarlo q otro mobs te botan ese estupido spell y cuales son las posibilidades de encontrarlo.
    ty de antemano

  6. #46
    Member
    Fecha de ingreso
    06 may, 05
    Mensajes
    5

    Predeterminado bosses

    yo estoy amargo con los gencide :evil:
    ya que estoy matando el dragon thoot solo le baje buena cantidad
    y un carroñero viene
    y me hace trade,trade,trade muero y el :::
    lo mata y le dupea una miragge
    :evil: :evil: :evil: :evil:

  7. #47
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 mar, 05
    Ubicación
    Behind you!
    Mensajes
    545

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ::Principe_MAN::
    le dupea una miragge
    le dropea una mirage

    hubiaras tomado ss y lo posteas n el foro oficial

  8. #48
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 oct, 04
    Mensajes
    636

    Predeterminado

    Cita Iniciado por T 4 x Z ^
    Cita Iniciado por ::Principe_MAN::
    le dupea una miragge
    le dropea una mirage

    hubiaras tomado ss y lo posteas n el foro oficial
    Ya no hay foro oficial, Y pa la proxima! -_-' Si vas a matar un boss Command-->Trade-->Block Trade requests.
    LoL

    Tu firma grafica excede el limite permitido.

  9. #49
    Senior Member Avatar de GosS
    Fecha de ingreso
    07 may, 05
    Mensajes
    57

    Predeterminado

    jajajaj :o

    pero tiene razon ShoTer !!
    Siempre q entres al sever Blockea el Trade Rescue !!
    ya me imagino como estaras :evil:

  10. #50
    Senior Member Avatar de XxYodaXx
    Fecha de ingreso
    20 may, 05
    Ubicación
    Dagobah
    Mensajes
    50
    Si ningún error has cometido,
    pero perdiendo estás,
    diferente juego deberás jugar.

    ¬ ¬'

  11. #51
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 oct, 04
    Mensajes
    636

    Predeterminado Re: BOSS

    Cita Iniciado por XxYodaXx
    Esa estrategia no creo q funcione ni pa matar el DT! T.T

    Si los magos empiezan el ataque y usan skills Dot el boss los perseguira por todos lados, haciendo esto imposible q un warrior lo pueda tankear y recibir todos los golpes para q no se mueva..! En segunda! Tiene q haber un warrior q siempre este haciendo daño constante.. Si le da un golpe y se va corriendo el boss se regenera a cada rato y no tiene gracia q le siga pegando pes no le baja vida...

    Los rogues si meten drain y se corren! Si es un boss dificil (Talos, Tk, HQ) Si son bosses faciles no hace falta q se valla corriendo! Puede recibir varios hits del boss.

    Bueno! Se ve q ese clan nunk ha matado talos =) Y la primera vez q lo hagan quisiera verlos ! hehhee! Se van a caer feo! :roll:

    Por cierto! Un tip para los magos cuando maten un boss! NO USEN DOT!! :evil: Y HAGAN LO Q HAGAN NO CORRAN HACIA DONDE ESTAN LOS PRIESTS...

    P.D: DOT = Damage Over Time = Chill, impact, ignition, y todos esos poderes q aparte de un impacto inicial le siguen quitanto vida a un monstruo cada ciertos segundos.
    LoL

    Tu firma grafica excede el limite permitido.

  12. #52
    Che
    Che está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 nov, 02
    Ubicación
    PGM
    Mensajes
    52

    Predeterminado

    no deberias generalizar -.- el TK se muere a punta de magos ... y es necesario usar DOT. hay muchas maneras d matar bosses, yo e matado a SQ TK a punta de magos y era necesario el DOT, a veces tambien nos ponemos a matar DMs con 3 o 4 magos, claro q es mucho mas facil q lo mate 1 warrior con 1 priest.

    A shaula lo matamos 3 maguitos en lvl 50 :P

    y eso d q los asesino hagan drain y correr ... mejor es drain town y 1 mago les hace tp (talos, TK), menos riesgo.

    P.D. eso d blockear el trade request para bosses ... mejor tenlo siempre blokeado -.- q por trade tambien t pueden hackear. y si vas a solear, blokea el de party tmb -.- mi pata con su warrior mataba al duke, le mandan party y se desmayo xD
    - ChexD <---- GB :o


    - cricri <---- KO :D

  13. #53
    Terra Admin Avatar de lesrewk
    Fecha de ingreso
    20 jul, 03
    Ubicación
    Lima - San borja
    Mensajes
    526

    Predeterminado

    Tk con melees
    Blood > CookieMonster
    The greatness of a nation and it's moral progress can be judged by the way it's animals are treated - Gandhi

  14. #54
    Senior Member Avatar de Tyrage
    Fecha de ingreso
    24 nov, 03
    Ubicación
    Somewhere I Belong..
    Mensajes
    1,019

    Predeterminado

    sip, TK con Tanker es mucho mas rapido y aparte creo q todos los bosses es mas rapido haciendo con Tanker(s)
    -I am Justice!

    -Immortality is yours, take it!!!

  15. #55
    Senior Member Avatar de Zparda
    Fecha de ingreso
    16 ago, 02
    Ubicación
    Manly, New South Wales, Australia, Australia
    Mensajes
    1,568

    Predeterminado

    tambien se puede con 1 Warrior toma mucho time >.<.



    Vota por CrossPLay en torneo de Cosplays de FaceBook en:
    http://www.facebook.com/photo.php?pi...5203795&ref=mf

  16. #56
    Member
    Fecha de ingreso
    01 jun, 05
    Mensajes
    46

    Predeterminado Que droppea el SNAKE QUEEN

    Hola Soy un mago de nivel 43 en Beramus y quisiera saber que te droppea el SNAKE QUEEN lo vi a lado de los DARKMARE en ESLANT y nadie se atrevia a tocarlo pero a la hora siguiente regrese y ya no estaba

  17. #57
    Member
    Fecha de ingreso
    12 abr, 05
    Mensajes
    16

    Predeterminado Re: Que droppea el SNAKE QUEEN

    Cita Iniciado por karloscorpio
    Hola Soy un mago de nivel 43 en Beramus y quisiera saber que te droppea el SNAKE QUEEN lo vi a lado de los DARKMARE en ESLANT y nadie se atrevia a tocarlo pero a la hora siguiente regrese y ya no estaba
    http://www.knightonlineworld.com/chest/monster.asp
    ahi puedes obtener la informacion necesaria de los dif Monsters & NPCs de el ko, pero como consejo mejor primero lvlea
    nick : Azaghal (hacked and retired)
    lvl : 6x
    server : Ares

  18. #58
    Member
    Fecha de ingreso
    06 may, 05
    Mensajes
    5

    Predeterminado bosses

    Ustedes me creerian tan idiota para no blockear mi trade
    Pues para que sepan si lo hice

    Lo que pasa es que el server estaba bugeado

    ademas queria salirme de un party que hice en moradon
    y no pude cuando llege al DT seguia en el party del demonio

    y no podia blockear el trade ni slairme del party
    ni blockear el private

    =(

    pero ya que bah.........

  19. #59
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 mar, 05
    Ubicación
    Behind you!
    Mensajes
    545

    Predeterminado Re: bosses

    Cita Iniciado por ::Principe_MAN::
    Ustedes me creerian tan idiota para no blockear mi trade
    Pues para que sepan si lo hice

    Lo que pasa es que el server estaba bugeado

    ademas queria salirme de un party que hice en moradon
    y no pude cuando llege al DT seguia en el party del demonio

    y no podia blockear el trade ni slairme del party
    ni blockear el private

    =(

    pero ya que bah.........
    q tiene q ver q e, party este bugeado con q no puedas poner block trade??
    y si el party lo hiciste en moradon, todos los partys de disbanean si vas de breth a moradon o viceversa.

    opino = q tu shooter

  20. #60
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 oct, 04
    Mensajes
    636

    Predeterminado Re: bosses

    Cita Iniciado por _NoOk1e_
    Cita Iniciado por ::Principe_MAN::
    Ustedes me creerian tan idiota para no blockear mi trade
    Pues para que sepan si lo hice

    Lo que pasa es que el server estaba bugeado

    ademas queria salirme de un party que hice en moradon
    y no pude cuando llege al DT seguia en el party del demonio

    y no podia blockear el trade ni slairme del party
    ni blockear el private

    =(

    pero ya que bah.........
    q tiene q ver q e, party este bugeado con q no puedas poner block trade??
    y si el party lo hiciste en moradon, todos los partys de disbanean si vas de breth a moradon o viceversa.
    Ya parece q tu historia la inventastes tan solo para darle mala fama a los Genocide? Perdistes credibilidad!
    1: Party en moradon? Si no eres mago pa q vas a estar en un party en moradon? o.O
    2: Cuando usas el teleport gate el party se disbanea automaticamente.
    3: Nunk he visto q halla un bug q no te permita blokear trade.

    Patetico -_-' tener q inventar historias para darle mala fama a los demas! >.<
    LoL

    Tu firma grafica excede el limite permitido.

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Temas similares

  1. Bosses En Ardream...
    Por NafdIXx en el foro Knight Online
    Respuestas: 38
    Último mensaje: 17/06/2008, 00:10
  2. Raiding Main cities bosses
    Por PeRuSaLeN_ChieF en el foro WoW
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 09/01/2007, 12:34
  3. Bosses en Lufterson
    Por SithNight en el foro Knight Online
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 12/10/2005, 10:04
  4. Ayudita en bosses
    Por Arturito_ en el foro Knight Online
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07/04/2005, 22:23
  5. COMO DISTRIBUIR ITEMS DE BOSSES
    Por Stefan en el foro Knight Online
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 23/01/2005, 11:55

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •