Resultados 1 al 4 de 4

COMO TENER MAS SKILLS

Esta es una discusión para el tema COMO TENER MAS SKILLS en el foro Knight Online, bajo la categoría Top Games; estoy en el lvl 20 y aun tengo los 5 skill principales (crash, ..., defender,..., pircing, etc) en la pag ...
Página: 1


  1. #1
    cXo
    cXo está desconectado
    Member
    Fecha de ingreso
    05 jun, 05
    Mensajes
    5

    Predeterminado COMO TENER MAS SKILLS

    estoy en el lvl 20 y aun tengo los 5 skill principales (crash, ..., defender,..., pircing, etc) en la pag principal del KO dice q se puede tener mas pero no encuentro como sakar los demas skills
    juego en xigenon y soy warrior
    q puedo hacer???? :roll:

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 oct, 03
    Ubicación
    - Perú -
    Mensajes
    314

    Predeterminado

    Tienes que ir a Moradon, habla con el capitan Kunarbal y selecciona aprender tus skills.

    P.D: El capitan kunarbal esta por el lado izquierdo de Moradon(adentro del castillo, osea no salgas) y se parece a un dragon bien grande :D
    http://www.e4zone.com
    Infested Kerrigan Do not presume to judge me,Templar. You'll find my powers to be more than a match for yours.
    Tassadar Mayhap,O Queen. Or is it only that I need not flaunt my power in such an infantile test of will?

  3. #3
    Senior Member Avatar de Sasuke
    Fecha de ingreso
    29 nov, 04
    Ubicación
    Aquí
    Mensajes
    1,912

    Predeterminado KO

    Lo hubieras posteado en el FAQ mejor, pero bueno... aprovechando el tema, en el caso que sea lvl 20 cuando hable con el Capitán Kunabarl ¿va a tener los skill points perdidos? ¿o va a ganar skill points desde lvl 20 nomás?

  4. #4
    Senior Member Avatar de R.!.P.
    Fecha de ingreso
    25 may, 03
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    636

    Predeterminado

    Una vez q pasas el lv10 comienzas a ganar skills points aunq no aya hecho tu especialidad ^^
    | Intel i7 920 | ASUS RAMPAGE II Republic of gamers | Geforce GTS250 | CORSAIR 3x2GB DDR3 | Corsair TX750W

    <···Clic Here

Temas similares

  1. Como ves el cd-key del XP sin tener el disco?
    Por -GuGa en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28/03/2007, 20:34
  2. como tener los 2 rakions EN 1 PC
    Por lolaso123 en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30/11/2006, 23:42
  3. ComO hago pa tener BotS en Cs!
    Por Kyo(Gn) en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23/11/2006, 00:52
  4. ayuda :: como tener win XP y 98 en una PC
    Por ness_ en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10/07/2005, 15:22
  5. como cortar los skills de Mago
    Por Zparda en el foro Knight Online
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20/03/2005, 16:21

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •