Resultados 1 al 12 de 12

imagen con fondo Transparente para knight online!!! HELP

Esta es una discusión para el tema imagen con fondo Transparente para knight online!!! HELP en el foro Knight Online, bajo la categoría Top Games; tengo una imagen con fondo transparente PHOTO SHOP CS 2:D o sea para mi symbol del knight online pero medi ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    01 mar, 08
    Mensajes
    5

    Predeterminado imagen con fondo Transparente para knight online!!! HELP

    tengo una imagen con fondo transparente PHOTO SHOP CS 2:D o sea para mi symbol del knight online pero medi cuenta q al dentra al juego donde se cambia el symbol me pide q el Symbol este guardado en Formato BMP o TGA, photo shop guarda en ese tipo de formato pero no conserva el fondo transparente o sea lo pone ( Blanco )

    YA e buscado informacion y me dicen q el formato BMP y TGA tienen por defecto el fondo Blaco :(

    LO SORPRENDETE ES q vi Clanes como : AFK , Enchaned y otrs q su symbol lo tienen solo la imagen , porfas una ayuda con esto y los pasos a seguir para ponerlo ami clan un symbol transparente

  2. #2
    Senior Member Avatar de Fraedubru
    Fecha de ingreso
    05 abr, 07
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    421

    Predeterminado Re: imagen con fondo Transparente para knight online!!! HELP

    No era necesario crear 2 topics para esta pregunta,hay un topic para respuesta preguntas y bla bla bla,y la segunda opcion es usar search :P


  3. #3
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    01 mar, 08
    Mensajes
    5

    Predeterminado Re: imagen con fondo Transparente para knight online!!! HELP

    tienes razon disculpa por poner dos Topic esque yo ya avia subido el topic pero me aprecio unas palabras como q decia tienes q esperar 20 segundos par q se suba el topic y fue q preciones otra vez subir y de pronto solo aparecio 2 topic Perdon ok

    REGRESANDO AL TEMA

    ya encontre la solucion para el symbol con fondo transparente , el photo Shop Cs2 px no me guardava los en formato TGA o BMP ya q su version es un pokito antigüo . Asik me baje el PHOTO SHOP CS3 y PHOTO SHOP CS4 y ellos si conservan el fondo transparente en formato TGA y BMP :cheesy:

  4. #4
    Validación Pendiente
    Fecha de ingreso
    09 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    50

    Predeterminado Re: imagen con fondo Transparente para knight online!!! HELP

    Solucionado :D
    Última edición por lvlaverick; 25/05/2010 a las 23:10

  5. #5
    Senior Member Avatar de INXZOMNIA
    Fecha de ingreso
    05 dic, 05
    Mensajes
    657

    Predeterminado Re: imagen con fondo Transparente para knight online!!! HELP

    Cita Iniciado por lvlaverick Ver mensaje
    bueno. despues de leer topics sobre el simbolo transparente y ver q no me resulta les escribiré como lo he hecho y espero me puedan ayudar o corregir en q me equivoco.

    1ero: yo juego en ko crusade. creo q muchos ia lo conocen y pues tengo mi clan, capa y simbolo pero quiero q este sea transparente y por mas q intente no me resulta.

    1er intento: Una vez quitado el fondo en photoshop me fui a guardar como.. y bueno lo guarde como extension .png, coloque dentro dela carpeta symbol_us. pero una vez dentro del ko voi a sabice[mantel] elijo la opcion de imagen y bota un error DEPURAR CERRAR.

    2do intento: Dsd el mismo photoshop guardé esa misma imagen como bmp dentro del symbol_us, ya puedo seleccionar la opcion imagen pero me sale con FONDO blanco.

    3er intento [posteado aca]. guardar como png dentro dela carpeta symbol_us y modificar dentro. cambiandole el nombre a "symbol.bmp" me vuelve a salir el error de DEPURAR y CERRAR.

    No c cual será el problema. algun experto en este tema porfavor me corrija q hice mal o q no hice.


    PDTA. estoy usando PHOTOSHOP cs4
    Descompones el color , duplicas 1 , fill / Black , select/inverse/, fill/white, image size 32px, grabas en TGA .

    Deshabilitas el reconocer formato y cambias la extencion . Listo.


  6. #6
    Regular Member
    Fecha de ingreso
    02 may, 09
    Ubicación
    callao
    Mensajes
    267

    Predeterminado Re: imagen con fondo Transparente para knight online!!! HELP

    yo lo estoy haciendo con el GIMP y todo bien pero el formato BMP no soporta fondo transparente...

    leo ahy arriba desabilitar reconocimiento y eso como se ase?
    HenrySann
    Server:C-WEST
    Clan:LordsOfChaos////JOB:priest bp lvl 80

  7. #7
    Validación Pendiente
    Fecha de ingreso
    09 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    50

    Predeterminado Re: imagen con fondo Transparente para knight online!!! HELP

    BUENO ACA LES DEJO EL MODO DE HACERLO... PASO X PASO... LO UNICO QUE LES PIDO ES QUE LEAN DETALLADAMENTE.

    Obtener Photoshop:
    1. DESCARGAS EL ADOBE PHOTOSHOP CS4 (Es el programa que uso) de cualquier pagina de internet.

    2. INSTALAS EL PHOTOSHOP CS4. ((Te va a pedir el serial) tmb buscala en cualquier pagina).
    LISTO

    Hacer la Imagen Transparente.
    1. COPIA LA IMAGEN QUE DESEES, guardala donde mas te paresca en formato Mapa de Bits (bmp).

    2. ABRE LA IMAGEN CON EL PS CS4;

    - Si la imagen es transparente:
    A lado derecho de tu pantalla encontraras la opcion "CANALES", te va a salir la misma imagen 4 veces. a excepcion de la 1era elige la imagen mas Nitida.
    Le das click derecho y "Duplicar Canal"
    En esa ventana flotante le das check a "INVERTIR" luego OK.
    Te aparece otro canal.
    Escoges ese Canal y/o Imagen, vas a "ARCHIVO / GUARDAR COMO..."
    Al Guardar le das con el nombre... Logicamente Symbol, pero eliges la forma TGA y GUARDAR.
    LISTO

    - Si la imagen tiene fondo de color:
    Al lado izquierdo de tu pantalla veras una barra de herramientas. alli eliges la "VARITA MAGICA".
    Inmediatamente seleccionas la imagen parte por parte evitando el fondo.
    Una vez seleccionada la imagen le das "Copiar" te vas a ARCHIVO / NUEVO le das OK. y "Pegar".
    Te saldra una imagen con fondo blanco. entoncs comienzas a hacer todo lo explicado...

    Guardar la imagen dentro del Knight Online...
    DESPUES DE GUARDAR LA IMAGEN CON FONDO TGA. le das copiar... Te vas a Gamersfirst / Knight Online / Symbol_us... y dentro de la carpeta le das Pegar; Aparecerá aparte de los demas files un file de nombre symbol.bmp seguido de Symbol.tga...
    Eliminas el Symbol.bmp y Modificas el Symbol.tga.. cambiandole el nombre a Symbol.bmp.

    Pdta. para el cambio de nombre te vas a Herramientas/Opciones de Carpeta/Ver... Le das Check a ---- Ocultar las extensiones de archivo para tipos de archivos desconocidos-----.

    ESO ES TODO.
    CREO QUE ESTA GUIA ES PARA UN NEWBIE... Y ESTOY SEGURO QUE NO HABRÁ MAS PREGUNTAS DE COMO HACER UNA IMAGEN TRANSPARENTE.

  8. #8
    Caído del catre Moderador
    Fecha de ingreso
    11 feb, 08
    Ubicación
    Av. Sal si puedes.
    Mensajes
    1,787

    Predeterminado Re: imagen con fondo Transparente para knight online!!! HELP

    Yo tengo una pregunta acerca del programa,

    Photoshop CS4, necesita una computadora especial?, una vez lo descargue y me dijo que mi PC no cumplía las expectativas del programa, es posible? o es problema de mi PC?

    Gracias!


    eNdless HotSauce;k2
    Rafael Macedo O.
    Retired Knight Online Player.
    KEEP CALM AND TIKI-TAKA.


  9. #9
    Regular Member
    Fecha de ingreso
    02 may, 09
    Ubicación
    callao
    Mensajes
    267

    Predeterminado Re: imagen con fondo Transparente para knight online!!! HELP

    lo veo muy complicado...

    con el GIMP lo ise mas facil en unos momentos:
    ise el archivo normal todo con su fondo(no explico el uso ya q es sencillo)
    a la hora de guardar el archivo lo guardo como .tga en escritorio/cualquier carpeta
    cambiar nombre/"symbol.bmp" enter..copiar and pegar en la carpeta symbol.us del KO
    HenrySann
    Server:C-WEST
    Clan:LordsOfChaos////JOB:priest bp lvl 80

  10. #10
    Senior Member Avatar de CanNabiS.pe
    Fecha de ingreso
    06 ene, 07
    Mensajes
    338

    Predeterminado Re: imagen con fondo Transparente para knight online!!! HELP

    Cita Iniciado por HotSauce Ver mensaje
    Yo tengo una pregunta acerca del programa,

    Photoshop CS4, necesita una computadora especial?, una vez lo descargue y me dijo que mi PC no cumplía las expectativas del programa, es posible? o es problema de mi PC?

    Gracias!
    Tu cafetera para hacer cafe pues rafo! xd

    Si necesitas una buena tarjeta de video, que soporte esos graficos, ya que ya alguno archivos en 3d
    Ionia : SaintPunisher lvl 81 ( StandBy) - SaintS
    C-west : Obsidian lvl 70 ( SOLD ) - ChuloS
    C-west : Ultraaa lvl 81 ( SOLD ) - Fierce
    sACte.cannabjs

  11. #11
    Caído del catre Moderador
    Fecha de ingreso
    11 feb, 08
    Ubicación
    Av. Sal si puedes.
    Mensajes
    1,787

    Predeterminado Re: imagen con fondo Transparente para knight online!!! HELP

    Cita Iniciado por CanNabiS.pe Ver mensaje
    Tu cafetera para hacer cafe pues rafo! xd

    Si necesitas una buena tarjeta de video, que soporte esos graficos, ya que ya alguno archivos en 3d
    Yo solo tengo una de 256 NVIDIA GForce 7300 GS, no es suficiente?, con una de 512 si podría?


    eNdless HotSauce;k2
    Rafael Macedo O.
    Retired Knight Online Player.
    KEEP CALM AND TIKI-TAKA.


  12. #12
    Senior Member Avatar de CanNabiS.pe
    Fecha de ingreso
    06 ene, 07
    Mensajes
    338

    Predeterminado Re: imagen con fondo Transparente para knight online!!! HELP

    Cita Iniciado por HotSauce Ver mensaje
    Yo solo tengo una de 256 NVIDIA GForce 7300 GS, no es suficiente?, con una de 512 si podría?

    Creo que si, yo tenia una GForce 5200 - 512 y corria bien.
    Ionia : SaintPunisher lvl 81 ( StandBy) - SaintS
    C-west : Obsidian lvl 70 ( SOLD ) - ChuloS
    C-west : Ultraaa lvl 81 ( SOLD ) - Fierce
    sACte.cannabjs

Temas similares

  1. Imagenes con fondo transparente
    Por Sync. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 06/05/2010, 23:12
  2. para grabar un video del knight online
    Por geHaros en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12/03/2008, 19:01
  3. Hack para Knight Online
    Por Daniel Aparicio en el foro Knight Online
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07/05/2005, 11:10
  4. AYUDA PARA BAJAR EL KNIGHT ONLINE
    Por jaferx en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17/06/2004, 20:19

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •