Resultados 1 al 10 de 10

PROBLEMAS CON EL XTRAP DENUEVO?

Esta es una discusión para el tema PROBLEMAS CON EL XTRAP DENUEVO? en el foro Knight Online, bajo la categoría Top Games; Por favor espero me puedan ayudar con este problema es que dsde oi dia el xtrap mando una nueva actualizacion ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    07 abr, 07
    Mensajes
    8

    Predeterminado PROBLEMAS CON EL XTRAP DENUEVO?

    Por favor espero me puedan ayudar con este problema es que dsde oi dia el xtrap mando una nueva actualizacion creo o por decirlo asi ... la cosa es q mi launcher corre bien ... pero la cosa es q no puedo entrar al login del ko tan pronto scribo mi pass o solo quiero ver algo d las opciones m manda fuera del ko con UN PROBLEMA en mi xtrap pero tmb si es q logro entrar me manda en window mode ... por favor alguien en este foro q sepa las respuestas por favor ayudame en este problema quiero juegar KOOOO d ante mano gracias a todos :D !

  2. #2
    Senior Member Avatar de 4everkamui
    Fecha de ingreso
    19 ene, 07
    Mensajes
    79

    Thumbs down Re: PROBLEMAS CON EL XTRAP DENUEVO?

    En mi caso cuando ejecuto el laucher inicia el KO la pantalla sep one negra y aparece un mensaje CODE_FIELD [10-0400-00000000-015] X-TRAP RELATED FILE IS NOT EXISTED.XPva00.dll file is not existed in the game install folder... ptm me llega cuando eso pasa:evil: :evil: :evil:
    Nunca olvides que cuando miras dentro de una abismo... el abismo tambien mira dentro de ti...

  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    19 sep, 05
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    47

    Predeterminado Re: PROBLEMAS CON EL XTRAP DENUEVO?

    El mismo problema tengo yo, no c q hacer y en la página del co, no muestran nada

  4. #4
    Member Avatar de JcsTinGer
    Fecha de ingreso
    06 sep, 07
    Mensajes
    15

    Predeterminado Re: PROBLEMAS CON EL XTRAP DENUEVO?

    A mi me sale el mismo problema no c q hacer ni como reparar ese peqño inconvenient :S

  5. #5
    Member
    Fecha de ingreso
    26 ago, 07
    Mensajes
    47

    Predeterminado Re: PROBLEMAS CON EL XTRAP DENUEVO?

    a mi tb me sale los mismo que el XPva00.dll no existed, eso es absolutamente MENTIRA yo voy a a la carpeta del knight y ahi encuentro al ARCHIVO,:evil: porque no lo reconoce?:cry:


    quiero jugar mi knight:D


    ayuden plisssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss sssssssssssssss

  6. #6
    Member
    Fecha de ingreso
    03 jul, 04
    Ubicación
    Mi jato
    Mensajes
    46

    Predeterminado Re: PROBLEMAS CON EL XTRAP DENUEVO?

    Ya solucionaron el problema
    -=|| wHeN tHe hElL iS fUlL, tHe dEaD wIlL wAlK tHe eArTh ||=-

  7. #7
    Senior Member Avatar de 4everkamui
    Fecha de ingreso
    19 ene, 07
    Mensajes
    79

    Talking Re: PROBLEMAS CON EL XTRAP DENUEVO?

    SOLUCION

    La solucion es simple, el archivo XPva00.dll está en la carpeta de knightonline (a la vista de todos), solo tienen que copiarlo dentro de la carpeta del xtrap (copienlo no lo corten), y luego inician el launcher normalmente
    Hice eso y entró normalmente, hiba a escribirlo ese rato pero me puse a jugar y se me pasó la hora:cheesy: :cheesy: :cheesy:

    Bueno espero les sirva....
    Nunca olvides que cuando miras dentro de una abismo... el abismo tambien mira dentro de ti...

  8. #8
    Member
    Fecha de ingreso
    20 ene, 06
    Mensajes
    12

    Predeterminado Re: PROBLEMAS CON EL XTRAP DENUEVO?

    Efectivamente se soluciono el problema copiando el archivo.... pero eso fue ayer. hoy simplemente sale
    CODE_FIELD (10-0300-0000000-010)
    x-tRAP ENGINE UPDATE HAS BEEN FAILED. PLEASE RE-START THE GAME

    sI ALGUIEN SABE COMO SOLUCIONARLO... POR FAVOR INDIQUELO
    Princess_Leia - Paladin lvl 77 - Diez
    HanSolo - Kassar Hood lvl 70 - Diez

  9. #9
    Senior Member Avatar de xODIZEUSx
    Fecha de ingreso
    13 mar, 07
    Ubicación
    mi cuarto
    Mensajes
    116

    Predeterminado Re: PROBLEMAS CON EL XTRAP DENUEVO?

    SI LA VERDAD A MI TBN ME SALE ESE PROBLEMA. PERO SOLO AVECES,PORQ LUEGO INTENTO Y YA ENTRA, SERA KISAS Q MI MAQUINA ESTA COGELADA EL DISCO C. BUENO KISAS SEA UNA RECOMENDACION Q CONGELEN SUS MAQUINAS. BYE
    uhmmmm nada mas q decir :cheesy:.


    zorry la S no funciona. graciaz

  10. #10
    Secret Service Moderador Avatar de JaCoX
    Fecha de ingreso
    14 may, 04
    Ubicación
    Winter is coming!
    Mensajes
    3,720

    Predeterminado Re: PROBLEMAS CON EL XTRAP DENUEVO?

    dejen de escribir en mayusculas, que eso en un foro es visto como si estuvieras gritando.

    Sobre el X-Trap, ya se actualiazo y ahora carga sin ningun problema.



    Cita Iniciado por xODIZEUSx
    KISAS SEA UNA RECOMENDACION Q CONGELEN SUS MAQUINAS. BYE
    ignoren esa recomendacion >_<

Temas similares

  1. Xtrap
    Por SniperGibson en el foro Knight Online
    Respuestas: 622
    Último mensaje: 28/05/2010, 21:15
  2. ERROR DEL XTRAP!
    Por Cheko-Tvsa en el foro Knight Online
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22/06/2007, 18:25
  3. Ayuda Para entrar al Gb denuevo y otra cosa...
    Por speling en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12/03/2004, 16:49

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •