Resultados 1 al 11 de 11

Setup macro

Esta es una discusión para el tema Setup macro en el foro Knight Online, bajo la categoría Top Games; Hola queria saber como usar el setup macro por que yo escribo por ejemplo buff o ++++ pero siempre que ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    17 jun, 10
    Mensajes
    11

    Predeterminado Setup macro

    Hola queria saber como usar el setup macro por que yo escribo por ejemplo buff o ++++ pero siempre que lo uso sale como say all y no solo en party chat como puedo hacer ?

  2. #2
    Senior Member Avatar de LambOfGod
    Fecha de ingreso
    10 sep, 08
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru.
    Mensajes
    440

    Predeterminado Re: Setup macro

    Cita Iniciado por MrCrunch Ver mensaje
    Hola queria saber como usar el setup macro por que yo escribo por ejemplo buff o ++++ pero siempre que lo uso sale como say all y no solo en party chat como puedo hacer ?
    es un tipo de koxp ? looool


    [email protected] a 2topic ._.
    Intel Core i5 2500k @3.8 ghz / Gigabyte Ga-z77 Ds3h /Asus Radeon R9 270X 2GB DirectCU II OC, 256 bits. / CoolerMaster Extreme Power +550W / 2x4GB G.Skill 1333 /Thermaltake V3 Black Edition / Seagate 7200.21 Sata II 500 GB / LED 22" LG E2040 / Razer Lycosa Mirror/ Logitech G5 & Steelseries + Qck+ SK Gaming Limited Edition l Windows 7 ultimate 64 bits l Gamers4Life [email protected] PendexO

  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    17 jun, 10
    Mensajes
    11

    Predeterminado Re: Setup macro

    lol no es el set up macro que esta en el mismo ko que es para poner noc cualquier cosa dame buff sw o undy pero sin escribirlo es como para resumir pero siempre que lo hago sale en say all y no c como hacerlo para que salga en party chat

  4. #4
    Senior Member Avatar de satanas[A]
    Fecha de ingreso
    09 oct, 05
    Mensajes
    211

    Predeterminado Re: Setup macro

    cuando estes en party haz clic en el boton de "PARTY"
    sattw <3 i.squad sat1ta[c]


  5. #5
    Caído del catre Moderador
    Fecha de ingreso
    11 feb, 08
    Ubicación
    Av. Sal si puedes.
    Mensajes
    1,787

    Predeterminado Re: Setup macro

    Hmmm, a mi me parece que es una opción que se habílita en tu menu (H), si la usaba para pedir buff y para decir 55555, pero no me acuerdo como, pero busca en el "H", :P.


    eNdless HotSauce;k2
    Rafael Macedo O.
    Retired Knight Online Player.
    KEEP CALM AND TIKI-TAKA.


  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 feb, 09
    Mensajes
    64

    Predeterminado Re: Setup macro

    al momento de escribir tu macro al principio pon #+++++
    weno la verdad no me acuerdo cual es el codigo pa el party pero prueba
    con los siguientes :

    en chat escribe :
    #Hola
    $Hola
    %Hola
    &Hola
    los codigos al principio indica donde escribes uno es pa party , clan , ally , shout , la verdad no me acuerdo cual es exactamente pero prueba , cosa k en tu macro pones el codigo y cada vez k lo presiones escribiras en party o clan o ally o shout depende de tu configuracion .

  7. #7
    Member
    Fecha de ingreso
    17 jun, 10
    Mensajes
    11

    Predeterminado Re: Setup macro

    Cita Iniciado por ShapeSaint Ver mensaje
    al momento de escribir tu macro al principio pon #+++++
    weno la verdad no me acuerdo cual es el codigo pa el party pero prueba
    con los siguientes :

    en chat escribe :
    #Hola
    $Hola
    %Hola
    &Hola
    los codigos al principio indica donde escribes uno es pa party , clan , ally , shout , la verdad no me acuerdo cual es exactamente pero prueba , cosa k en tu macro pones el codigo y cada vez k lo presiones escribiras en party o clan o ally o shout depende de tu configuracion .
    Muchas gracias era %Hola =)

  8. #8
    Senior Member Avatar de CanNabiS.pe
    Fecha de ingreso
    06 ene, 07
    Mensajes
    338

    Predeterminado Re: Setup macro

    #Hola : Hola en party
    $Hola : Hola en Clan
    %Hola : Hola en should.
    &Hola : Hola en Ally

    =)
    Ionia : SaintPunisher lvl 81 ( StandBy) - SaintS
    C-west : Obsidian lvl 70 ( SOLD ) - ChuloS
    C-west : Ultraaa lvl 81 ( SOLD ) - Fierce
    sACte.cannabjs

  9. #9
    Old School Player Moderador Avatar de Fluppy
    Fecha de ingreso
    11 jun, 04
    Ubicación
    Congreso de la Republica
    Mensajes
    626

    Predeterminado Re: Setup macro

    Cita Iniciado por CanNabiS.pe Ver mensaje
    #Hola : Hola en party
    $Hola : Hola en Clan
    %Hola : Hola en should.
    &Hola : Hola en Ally

    =)
    Corección

    %Hola : Hola en "Shout"
    Gigabyte EP45T-UD3LR|Intel Core2Duo [email protected] + Tuniq-Tx2+Cooler Master V8|SuperTalent 4GB DDR3-1600 CL7|Cooler Master Cosmos S-1000 + Cooler Master Real Power Pro 650w|Nvidia GTS-250 1GB|Samsung T190P 19"|LG DVD-RAM|Samsung 500GB + 160GB SATA 2|Kworld TV card|Microsoft Reclusa + Razer Copperhead + Razer Mantis + Plantronics 350

  10. #10
    Senior Member Avatar de CanNabiS.pe
    Fecha de ingreso
    06 ene, 07
    Mensajes
    338

    Predeterminado Re: Setup macro

    w/e el solo necesita party, alao.
    Ionia : SaintPunisher lvl 81 ( StandBy) - SaintS
    C-west : Obsidian lvl 70 ( SOLD ) - ChuloS
    C-west : Ultraaa lvl 81 ( SOLD ) - Fierce
    sACte.cannabjs

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 dic, 04
    Ubicación
    yo que se..
    Mensajes
    280

    Predeterminado Re: Setup macro

    Justo lo que necesitaba :)




    RESELLER

LinkBacks (?)

  1. 10/06/2014, 13:16
  2. 22/09/2013, 19:16
  3. 22/09/2013, 11:17

Temas similares

  1. problema en pc no sale SETUP!!
    Por JOker en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 21/05/2009, 09:12
  2. Respuestas: 2
    Último mensaje: 29/04/2008, 12:18
  3. MACRO
    Por Pasu en el foro WoW
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 31/05/2005, 22:05

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •