Resultados 1 al 7 de 7

Como comunicarse con Blizzard

Esta es una discusión para el tema Como comunicarse con Blizzard en el foro WoW, bajo la categoría Top Games; bueno ... yo se que hay formularios ... y es mas me resultan muy utiles... pero he llagado a un ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    25 may, 05
    Mensajes
    44

    Predeterminado Como comunicarse con Blizzard

    bueno ... yo se que hay formularios ... y es mas me resultan muy utiles... pero he llagado a un problema que me piden que llame a la misma empreza y me dan los sgtes numeros:

    1-800-59-BLIZZARD (800-592-5499) en los Estados Unidos y Canada
    949-955-0283 (internacional),
    1230-020-5554 (desde Chile),
    001-888-578-7628 (desde Mexico)
    800-333-0778 (desde Argentina)

    todos los dias de 8:00 a.m. a 8:00 p.m., horario del Pacifico.


    claro hize lo mas logico... al no figurar peru... llame a internacional... y me dicen que el numero no existe... no se si alguien ha podido lograr una comunicacion telefonica aqui en peru... pero si hay alguien que pudo su ayuda me seria muy util.

    gracias
    --------[es sabio quien tiene el poder y sabe cuando usarlo]----------

  2. #2
    Senior Member Avatar de dousan
    Fecha de ingreso
    22 may, 07
    Mensajes
    345

    Predeterminado Re: Como comunicarse con Blizzard

    Yo llamé cuando vincularon mi cuenta bnet a otro correo, y funcionó sin problemas.
    Obviamente usé el internacional.
    Quizá te falta agregar los dos ceros (00) de prefijo.
    Ademas en el número internacional que escribiste, le falta un 1 delante de 9 si no recuerdo mal.

    Prueba con esos cambios
    10/07/10 Llegó mi G73jh-A2 !!!

  3. #3
    Senior Member Avatar de XxJaredxX
    Fecha de ingreso
    23 dic, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    343

    Predeterminado Re: Como comunicarse con Blizzard

    Así es, tienes q agregarle los códigos para llamar a USA. :roll:
    Yo he llamado muchas veces por distintos problemas, a veces tienes que esperar hasta 10 minutos ... escucharas la música de Diablo y demás jueguitos en la espera. XD

    P.D Llama desde un locutorio.

  4. #4
    Member
    Fecha de ingreso
    25 may, 05
    Mensajes
    44

    Predeterminado Re: Como comunicarse con Blizzard

    cierrtoo... son varios minutos de esa musica... al rato te empieza a gustar ... ya voy aca 8 minutos ... creo que tengo para rato ... gracias por la ayuda a corregir mi error ...
    --------[es sabio quien tiene el poder y sabe cuando usarlo]----------

  5. #5
    Senior Member Avatar de Nasdak
    Fecha de ingreso
    30 nov, 06
    Mensajes
    611

    Predeterminado Re: Como comunicarse con Blizzard

    Yo llame a USA en enero cuando extravie mi autenticator, atienden a clientes de cualquier pais latinoamericano en español y si tienes que esperar un buen rato hasta que te contesten.

  6. #6
    Senior Member Avatar de [606]
    Fecha de ingreso
    02 jun, 05
    Ubicación
    Lima-Perù
    Mensajes
    536

    Predeterminado Re: Como comunicarse con Blizzard

    Llama al de USA y si no me equivoco la operadora te da una opcion para los usuarios de LA. Y sobre lo de esperar es como en todo servicio por telefono, si no hay usuarios entra rapido en 2 o 3 min como tambien una vez tuve que esperar 15min escuchando la musica de fondo de Tristam (Diablo II)

  7. #7
    Senior Member Avatar de stangerxx
    Fecha de ingreso
    08 may, 08
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    312

    Predeterminado Re: Como comunicarse con Blizzard

    utiliza el skype y llama con el numero internacional la llamada es gratis yo llame cuando me hackearon y todo bien me contesto un tipo con dejo español pos hombree y todo bien

Temas similares

  1. Como llamar a blizzard desde peru
    Por Welle en el foro WoW
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 25/11/2010, 20:51
  2. Como comprar juegos de blizzard store
    Por monito en el foro Discusión General
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 18/05/2009, 00:29
  3. Respuestas: 5
    Último mensaje: 23/11/2008, 13:52
  4. Sabe alguien como comunicarse con un moderador
    Por Eheieh en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25/02/2008, 01:08

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •