Resultados 1 al 8 de 8

Horror cn mi mouse

Esta es una discusión para el tema Horror cn mi mouse en el foro DotA, bajo la categoría Top Games; Ta q a veces juego y en medio juego mi mouse deja de funcar para el mapa, pero si funca ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    25 jul, 06
    Ubicación
    Chorrillos
    Mensajes
    6

    Predeterminado Horror cn mi mouse

    Ta q a veces juego y en medio juego mi mouse deja de funcar para el mapa, pero si funca para el menu, aliados y toda la barra superior.

    Saben porque sucede eso? y saen alguna solucion?

    pd: no es q mi mouse este malogrado :-o
    La GnTe mJoR pArAaAaA!

  2. #2
    Senior Member Avatar de Daevied
    Fecha de ingreso
    12 feb, 04
    Ubicación
    La molina
    Mensajes
    869

    Predeterminado

    El problema es que te pasara en todos los juegos, a mi me pasa eso a veces como una de cada cien, la verdad que no se porque pasa eso, supongo que sera algo de los codigos del mapa que se loquearan
    mmmmmm...
    http://img444.imageshack.us/img444/1359/daevied2xz6.jpg[/IMG]

  3. #3
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Que mouse usas y cual es la version del driver que tienes instalado?

  4. #4
    Member Avatar de junioR[z]
    Fecha de ingreso
    16 ene, 06
    Ubicación
    dentro de tu corazón
    Mensajes
    47

    Predeterminado

    Las veces que me ha pasado eso, ha sido xq estaba jugando CS y DotA al mismo tiempo :P, pero, siempre lo soluciono saliendo al escritorio y regresando al war, ojalá te sirva.

    bytes.

  5. #5
    Member
    Fecha de ingreso
    25 jul, 06
    Ubicación
    Chorrillos
    Mensajes
    6

    Predeterminado

    Cita Iniciado por domain_
    Que mouse usas y cual es la version del driver que tienes instalado?
    tengo un mx300 y la version...1.20d alguna solucion?
    La GnTe mJoR pArAaAaA!

  6. #6
    Senior Member Avatar de crAzY^HaVoK
    Fecha de ingreso
    18 dic, 02
    Ubicación
    Montgomery Village, United States
    Mensajes
    313

    Predeterminado

    yo tuve un problema similiar, cuando recien emepza a jugar dota tenia un mx300 que estaba un poko dañadito lo llevaba a cada cabina y me pasa lo mismo que a ti simplemente no funcionan los clicks y por ratos se para el puntero :S pero en otros juegos no tenia ese problema podia jugar counter como las webas :) yo te recomiendo que sakes ese mouse y lo pruebes en otras compus asi te daras cuenta si es tu mouse o tu makina y si es ese el problema tendras que venderselo a una persona que no juegue dota porke solo hay ese conflicto con ese juego y nunca entendi la razon

  7. #7
    Member
    Fecha de ingreso
    25 jul, 06
    Ubicación
    Chorrillos
    Mensajes
    6

    Predeterminado

    :o

    mi mouse... puede ser, tal vez m cambie d mouse. Alucinen que desde q hice esta pregunta noc weea mi mouse xD. grcias! probare y les informare
    La GnTe mJoR pArAaAaA!

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 may, 06
    Ubicación
    por ahi
    Mensajes
    211

    Predeterminado

    pasale el TuneUp Utilities 2006 a tu registro de windows

Temas similares

  1. [Bloodzone's Survival Horror] Safe Room
    Por Mega_Maniac en el foro Arcade / Consolas
    Respuestas: 655
    Último mensaje: 11/03/2007, 09:55
  2. [Bloodzone's Survival Horror] Masacre en Lima
    Por Baal Zak en el foro Arcade / Consolas
    Respuestas: 326
    Último mensaje: 07/03/2007, 00:58
  3. Penumbra (Survival Horror - Gratis)
    Por o0o en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 22/07/2006, 11:40
  4. Mouse Optico ,Cordless Mouse, Laser Cual es mejor para CS?
    Por Kungen en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07/12/2005, 17:09
  5. Penumbra (Survival Horror - Gratis)
    Por backbone en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05/01/1970, 21:44

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •