Resultados 1 al 6 de 6

NO PUEDO JUGAR EN RED DE AREA LOCAL

Esta es una discusión para el tema NO PUEDO JUGAR EN RED DE AREA LOCAL en el foro DotA, bajo la categoría Top Games; HOLA amigos de bloodzone:D Pues resulta que tenemos un problema en un cybercafe de mi colonia, ya teemos instalados el ...
Página: 1


  1. #1
    Member Avatar de kosaburo shiniichi
    Fecha de ingreso
    26 nov, 08
    Mensajes
    13

    Unhappy NO PUEDO JUGAR EN RED DE AREA LOCAL

    HOLA amigos de bloodzone:D
    Pues resulta que tenemos un problema en un cybercafe de mi colonia, ya teemos instalados el frozen trone en 9 maquinas en un cybercafe, incluidos el ultimo parche que conseguimos en getdota.com pero el asunto es que es imposible juagr en partidas de area local, es decir entre las 9 maquinas,:oops: no sabemos cual es el problema ya que hemos desactivado el cortafuegos de windows, incluso el cortafuegos del antivirus, tambor cn hamachi, de hecho cualquier otro juego como el age of empires age of mithology rise of nations no existe tal problema ya que podemos hacer las partidas sin trabas omensajes de no te puedes unir a la partida quisiera conseguiuri su ayuda y su consejo por favor ya que estamos un poco desesperados.
    Gracias saludos desde Mexico

  2. #2
    Senior Member Avatar de Levonys
    Fecha de ingreso
    16 ene, 07
    Ubicación
    Bajo tierra... Disciplinas: Potencia, Obeah, Teocratos...
    Mensajes
    964

    Predeterminado Re: NO PUEDO JUGAR EN RED DE AREA LOCAL

    OMFG -.- .... y a dónde o con quiénes quieren conectarse ? Entre ustedes? Con la World Wide Web? Con Gantz ?

    Busca en ayuda técnica la solución a tu problema, no es necesario estar creando temas por las puras.
    Levonys Grimorium
    Hace falta algo más que la muerte para poder vencer una vida.


  3. #3
    Senior Member Avatar de Tortuguin
    Fecha de ingreso
    15 oct, 04
    Ubicación
    Molina
    Mensajes
    1,356

    Predeterminado Re: NO PUEDO JUGAR EN RED DE AREA LOCAL

    :arrowu: Area local = LAN = Su cabina = entre ellos.

    Tu problema es que seguro no has instalado el warcraft en cada maquina y sólo has copiado la carpeta de warcraft a las otras maquinas y como se "lee" el mismo cd-key no lo reconoce en lan.

    Para que funcione bajate este programa :
    http://downloads.e4zone.com/War3net_1.23_Panda.exe
    y
    http://downloads.e4zone.com/War3LAN.rar

    Y si con eso no se soluciona borra los warcraft e instala desde el cd a cada pc o sino tmb puedes cambiar el cd key de cada maquina.

    Pd.- Usa el SEARCH, me acuerdo haber leido otros 2 o 3 threads de lo mismo ...

    Edit: PALA CHICHARRA USTEDES SI AH.

    1 post que diga anda a ayuda técnica y lock es suficiente, para que hacer otro post?
    flecha abajo z_z!
    Última edición por Tortuguin; 03/07/2009 a las 20:24
    Tortuguinininininininininininininininininninininin inininininininininininininininininin

  4. #4
    Senior Member Avatar de DjaVµ...
    Fecha de ingreso
    30 mar, 08
    Ubicación
    San Borja
    Mensajes
    121

    Predeterminado Re: NO PUEDO JUGAR EN RED DE AREA LOCAL

    cierren ste topic, tendrias q ir a ayuda tecnica en tecnologia D:
    LgC Dota retos :arrow:AQUI:arrowl:
    "......Tai LunG^^|...jean....x_X!gogo con la fe:D:D dice:
    vankot es colaboradorsaso en team
    ......Tai LunG^^|...jean....x_X!gogo con la fe:D:D dice:
    pero no c no m convence >_> ""...AHI STA!!.. 26/01/09

  5. #5
    Member Avatar de kosaburo shiniichi
    Fecha de ingreso
    26 nov, 08
    Mensajes
    13

    Predeterminado Re: NO PUEDO JUGAR EN RED DE AREA LOCAL

    Hecho ya vi la ayuda tecnica y estoy checando sus reglas por ultimo a que se refieren con SEARCH mi estimado mi ultima pregunt D E ESTo y ay no ls molesto gracias no se burllen de este viejito xD

  6. #6
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado Re: NO PUEDO JUGAR EN RED DE AREA LOCAL

    cuando se refieren a que uses el search, se refieren a que uses el buscador del foro, esta úsalo siempre antes de abrir un nuevo tema, lock
    Jaime Gálvez

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 28/04/2009, 08:54
  2. problema con LOCAL AREA NETWORK
    Por SKaterDreaD en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20/11/2008, 20:02
  3. No puedo jugar en red local! =(
    Por arcanux6 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14/09/2008, 11:48
  4. Local Area Connection en Linux IGD
    Por In$aNe en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06/04/2008, 15:35
  5. No puedo entrar la pagina de Kinght tampoco puedo jugar ....
    Por xxzhenxx en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/07/2004, 00:53

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •