Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 27

Una Duda - Requerimientos para ser host

Esta es una discusión para el tema Una Duda - Requerimientos para ser host en el foro DotA, bajo la categoría Top Games; Hola kisiera saber kuales son los requerimientos para poder ser host de una partida de DOTA 5 vs 5 sin ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 abr, 10
    Mensajes
    56

    Predeterminado Una Duda - Requerimientos para ser host

    Hola kisiera saber kuales son los requerimientos para poder ser host de una partida de DOTA 5 vs 5 sin lag ... me podrian decir pls ??

    gracias
    Última edición por ViXoZuDo; 20/05/2010 a las 23:06 Razón: Un titulo más adecuado

  2. #2
    Old School Player Moderador Avatar de Fluppy
    Fecha de ingreso
    11 jun, 04
    Ubicación
    Congreso de la Republica
    Mensajes
    626

    Predeterminado Re: Una Duda

    especifica porque medio, garena, bnet, etc.
    Gigabyte EP45T-UD3LR|Intel Core2Duo [email protected] + Tuniq-Tx2+Cooler Master V8|SuperTalent 4GB DDR3-1600 CL7|Cooler Master Cosmos S-1000 + Cooler Master Real Power Pro 650w|Nvidia GTS-250 1GB|Samsung T190P 19"|LG DVD-RAM|Samsung 500GB + 160GB SATA 2|Kworld TV card|Microsoft Reclusa + Razer Copperhead + Razer Mantis + Plantronics 350

  3. #3
    Senior Member Avatar de Tortuguin
    Fecha de ingreso
    15 oct, 04
    Ubicación
    Molina
    Mensajes
    1,356

    Predeterminado Re: Una Duda

    En ombu con speedy 500 512 ram 64 video integrado hosteo normal un 5vs5 ._.
    En garena hosteaba 5vs5 en una laptop de 1 giga ram 256 video con speedy 1mb normalazo
    Tortuguinininininininininininininininininninininin inininininininininininininininininin

  4. #4
    Member Avatar de AlexitokO
    Fecha de ingreso
    13 ago, 08
    Mensajes
    25

    Predeterminado Re: Una Duda

    En Garena , sin problemas 2mb de linea speedy telefónica y 2 gb de ram en tu pc ...

    Pd. la tarjeta de video no tiene nada que ver con el host de un game ...


    paga una mejor linea de internet y seras host en cualquier lugar ;)

  5. #5
    Member Avatar de VendoMillones
    Fecha de ingreso
    09 may, 05
    Ubicación
    Moradon
    Mensajes
    15

    Predeterminado Re: Una Duda

    Cita Iniciado por Tortuguin Ver mensaje
    En ombu con speedy 500 512 ram 64 video integrado hosteo normal un 5vs5 ._.
    En garena hosteaba 5vs5 en una laptop de 1 giga ram 256 video con speedy 1mb normalazo
    desde una laptop conectada por LAN no wireless imagino aun asi 1mb es muy poco, puedes hostear normalazo pero los jugadores son los que sienten el lag.

    Creo q lo optimo para un 5v5 es una linea de 2mb.

  6. #6
    Senior Member Avatar de Tortuguin
    Fecha de ingreso
    15 oct, 04
    Ubicación
    Molina
    Mensajes
    1,356

    Predeterminado Re: Una Duda

    Era wireless y la laptop bien configurada.
    Tortuguinininininininininininininininininninininin inininininininininininininininininin

  7. #7
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: Una Duda

    La velocidad de bajada poco tiene que ver, la que manda al momento de hostear es la velocidad de subida.

    La mínima velocidad recomendada para poder hostear un juego de 10 es 256kbps de subida, algo menos y uno o más de los demás jugadores tendrá problemas de delay y/o desconección.

    Para medir tu velocidad de subida puedes usar páginas como Speedtest.net.

  8. #8
    Regular Member Avatar de mamanchura
    Fecha de ingreso
    07 ago, 09
    Mensajes
    174

    Predeterminado Re: Una Duda

    :arrowu: buen dato, no lo sabia

  9. #9
    Senior Member Avatar de jcmayerick
    Fecha de ingreso
    29 ago, 07
    Ubicación
    Chalaca City
    Mensajes
    85

    Predeterminado Re: Una Duda

    Tengo 370kbps de subida, o sea que facil puedo hostear tanto en batlenet como en garena, no lo sabia >.<.
    El peor enemigo puede estar dentro de uno mismo

  10. #10
    Senior Member Avatar de Sangre-Azul^^!
    Fecha de ingreso
    16 jun, 07
    Ubicación
    Chaclacayo
    Mensajes
    198

    Predeterminado Re: Una Duda

    tmb mas q todo tiene q ver con los jugadores q entran a tu partida creada y tmb afecta el desarrolo de juego si ellos estan lag o no.consiguete una mejor linea de internet y te aseguro q no tendras problemas como delay pauseos de juego etc.. =) suerte
    Que la fuerza te acompañe!!

  11. #11
    Senior Member Avatar de aRkanO
    Fecha de ingreso
    04 abr, 05
    Ubicación
    en la chamba
    Mensajes
    493

    Predeterminado Re: Una Duda

    Cita Iniciado por -Fnx-EduE Ver mensaje
    La velocidad de bajada poco tiene que ver, la que manda al momento de hostear es la velocidad de subida.

    La mínima velocidad recomendada para poder hostear un juego de 10 es 256kbps de subida, algo menos y uno o más de los demás jugadores tendrá problemas de delay y/o desconección.

    Para medir tu velocidad de subida puedes usar páginas como Speedtest.net.
    lo dijo todo :D

    es lo mismo que pasa con un server de cs lo que importa es la velocidad de subida :)

    aimevolution|arkan0thing[v]
    GAMING4FUN|family @ funder
    http://steamcommunity.com/profiles/76561198030439584

  12. #12
    Junior Member Avatar de Sawamura
    Fecha de ingreso
    18 may, 10
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: Una Duda

    Buen dato!!

    Lastima que mi laptop con un modem USB de Claro solo llegue a 160 kbps =/

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 ene, 09
    Ubicación
    Chorrillos
    Mensajes
    219

    Predeterminado Re: Una Duda

    Yo con spedy de 1mb creo en ombu 5v5 y normalaso.
    Víctor Manuel Seguín A.

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 mar, 05
    Mensajes
    200

    Predeterminado Re: Una Duda - Requerimientos para ser host

    Hola.. buno puedo decir ke tengo tiempo en el dota.. no soy pro tampoco.. he hosteado en garena sin ningun percance alguno ...

    Pero estoy buscando y no encuentro la manera de hostear en ombu ... tengo un billion de router .. pero no sabria como hacer para poder hostear...
    la verdad esque .. hay tanto quiters que no kiero permitirles las entradas...
    pero haber si alguien me ayuda a hostear en ombu ... mi router es un billion

  15. #15
    Senior Member Avatar de Tortuguin
    Fecha de ingreso
    15 oct, 04
    Ubicación
    Molina
    Mensajes
    1,356

    Predeterminado Re: Una Duda - Requerimientos para ser host

    Busca tu router en www.portforward.com después seleccionas Warcraft III y te dice como.
    Tortuguinininininininininininininininininninininin inininininininininininininininininin

  16. #16
    Senior Member Avatar de JonathanHalo
    Fecha de ingreso
    08 dic, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    331

    Predeterminado Re: Una Duda - Requerimientos para ser host

    Buenos datos, tambien quiero hostear por ombuserver y crear partidas... que otras cosas mas necesitaria saber? hay algunos comandos para ello?
    Edit domain_

  17. #17
    Senior Member Avatar de RB^gAtOz
    Fecha de ingreso
    05 ago, 09
    Mensajes
    61

    Predeterminado Re: Una Duda - Requerimientos para ser host

    Haber hasta hace poco tube la posibilidad de tener internet speedy de 3 megas en mi casa, y la velocidad era buena hosteaba de lo normal en Garena en ombu no por que no tengo puertos abiertos. Pero en Garena mi host era muy bueno.

    Otro dato importante para ver como anda tu ping es colocando esto:

    "Inicio > Ejecutar > ping 200.48.225.130 -t " se abrira una ventana dodne te indica el ping cada segundo lo normal para hostear en mi caso era de 150 ms como maximo, aunque ahi veces hasta 200 daba bien, pero casi siempre estoy en 9 o 11 ms.
    RB^gAtOz

  18. #18
    Senior Member Avatar de k1ng4rthur
    Fecha de ingreso
    16 dic, 07
    Ubicación
    iCa
    Mensajes
    177

    Predeterminado Re: Una Duda - Requerimientos para ser host

    hablando de hostear, saben si alquilan servidores de dota 5/5 con bot aqui en peru? . Alguien ha alquilado Host de usa, cuanto le costo? en que pagina?.

  19. #19
    Senior Member Avatar de Sengoku
    Fecha de ingreso
    02 ene, 06
    Mensajes
    135

    Predeterminado Re: Una Duda - Requerimientos para ser host

    .....
    Última edición por Sengoku; 05/08/2010 a las 20:33 Razón: Info Pasada

  20. #20
    Member
    Fecha de ingreso
    21 ene, 08
    Mensajes
    10

    Question Requerimientos

    Acabo de leer en un topic anterior requerimientos para ser host... pero no m queda claro :? por lo cual quisiera saber cuales son en el caso de ombuserver o garena ( en el caso de la velocidad de internet):roll:

    Ademas de como puedo crear partidas en ombu teniendo windos xp :arrowl:
    Gracias y espero sus respuests :cheesy:

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Una duda
    Por chrisanael en el foro AION
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19/12/2009, 20:31
  2. Tengo una duda sobre una quest..
    Por kin0shh en el foro Knight Online
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 06/10/2008, 13:25
  3. Una Duda
    Por Hyosuke en el foro Maple Story
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29/05/2008, 13:03
  4. una duda
    Por jomu en el foro Silkroad Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13/06/2007, 11:03

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •