Resultados 1 al 13 de 13

Acelerar copiado de archivos en Lan?

Esta es una discusión para el tema Acelerar copiado de archivos en Lan? en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; OLa queria saber si es posible acelerar el copiado de archivos grandes en lan en la imagen recien subio cuando ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Garbage
    Fecha de ingreso
    28 may, 04
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    102

    Question Acelerar copiado de archivos en Lan?

    OLa queria saber si es posible acelerar el copiado de archivos grandes en lan

    en la imagen recien subio cuando ya faltaban menos de 1 minuto para cabar de copiar por lo general me copia no mas 4% u 8%.
    alguien me podria decir como puedo hacer para que ese porcentaje suba al menos al 50%? depende de la PC o cuestion de configuracion nomas?, saludos.
    ^G30. o=D:;:;:>
    MSN >

  2. #2
    Banned
    Fecha de ingreso
    18 jul, 08
    Mensajes
    60

    Predeterminado Re: Acelerar copiado de archivos en Lan?

    oe eso no depende de la compu sino de la red tiene que ver con el cableado y la tarjeta de red seguro no sabes ni que categoria tiene toda tu red.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Garbage
    Fecha de ingreso
    28 may, 04
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    102

    Predeterminado Re: Acelerar copiado de archivos en Lan?

    nose man solo se que de mi tarjeta de red sale un cable hacia el router y lo mismo con otras 2 PC's
    ^G30. o=D:;:;:>
    MSN >

  4. #4
    Senior Member Avatar de gcarpioj
    Fecha de ingreso
    14 ene, 06
    Mensajes
    406

    Predeterminado Re: Acelerar copiado de archivos en Lan?

    debes tener en cuenta algo, lo mas probable es que tus tarjetas de red sean 10/100mb y con esas tarjetas tu tasa de transferencia maxima sera de 12.5MB /s , yo solucione ese problema reemplazando todas las tarjetas de red por unas 10/100/1000, pero no compres cualquier marca tampoco, compra dlink al menos.

    tambien necesitaras un switch que soporte esa velocidad, con eso, al menos tu tasa de transferencia interna, sera mucho mas alta.

    p.d. me olvidaba, el cable tambien es muy importante, que sea cat 6, con todo ese conjunto recien podras pasar de ese 12.5MB teoricos(en la practica es incluso menos)

    edit::arrowd: la velocidad de internet seguira siendo la misma, lo unico que mojoraria seria la transferencia interna como te digo, ahora que si tienes un proxy de cache, ahi si podrias acelerar en algunos momentos la velocidad.
    Última edición por gcarpioj; 18/07/2008 a las 14:47
    No Tomes, No Fumes, Solo Juega
    Nueva Actualizacion:Asus Maximus V Formula - Core I7 2700k - SSD Samsung 840pro 256GB x2 raid0 + seagate barracuda x2 3TB - 4x4Gb 1800mhz OCZ platinum - Gigabyte 7970 3GB - logitech X-540 - samsung 226bw x2 + TV led3d samsung 55" - CM Storm Stryker White - CM Silent Pro 1000

  5. #5
    Senior Member Avatar de Garbage
    Fecha de ingreso
    28 may, 04
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    102

    Predeterminado Re: Acelerar copiado de archivos en Lan?

    gracias man una ultima duda q me surgio cambiando el switch (supongo q te refieres al rouoter) la velocidad del inter subira algo mas? o se mantendra la misma velocidad?
    ^G30. o=D:;:;:>
    MSN >

  6. #6
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Acelerar copiado de archivos en Lan?

    Ya te respondió, la velocidad de internet será la misma. Que ya de por sí es ridícula comparada a velocidad de red internas(sin importar el plan)
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  7. #7
    Senior Member Avatar de Garbage
    Fecha de ingreso
    28 may, 04
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    102

    Predeterminado Re: Acelerar copiado de archivos en Lan?

    weno.. gracias ahora voy ver como y donde consigo las tarjetas
    ^G30. o=D:;:;:>
    MSN >

  8. #8
    Senior Member Avatar de JarpSoft
    Fecha de ingreso
    30 mar, 04
    Mensajes
    408

    Predeterminado Re: Acelerar copiado de archivos en Lan?

    no crees que para tener tarjetas de red 10/100/1000 o sea gigabit necesitas tambien que tu SWITCH sea gigabit (10/100/1000), sino cual es el chiste.
    Aparte de cable y RJ-45 Categoria 6.
    Si aun asi la transferencia te parece lenta solo queda fibra optica. :)
    [JarpSoft] - Mess With The Best - Die Like The Rest ;)

  9. #9
    Senior Member Avatar de Garbage
    Fecha de ingreso
    28 may, 04
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    102

    Predeterminado Re: Acelerar copiado de archivos en Lan?

    Cita Iniciado por JarpSoft Ver mensaje
    no crees que para tener tarjetas de red 10/100/1000 o sea gigabit necesitas tambien que tu SWITCH sea gigabit (10/100/1000), sino cual es el chiste.
    Aparte de cable y RJ-45 Categoria 6.
    Si aun asi la transferencia te parece lenta solo queda fibra optica. :)
    oe man el "SWITCH" es el router verdad?
    ^G30. o=D:;:;:>
    MSN >

  10. #10
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    18 dic, 09
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: Acelerar copiado de archivos en Lan?

    Cita Iniciado por JarpSoft Ver mensaje
    no crees que para tener tarjetas de red 10/100/1000 o sea gigabit necesitas tambien que tu SWITCH sea gigabit (10/100/1000), sino cual es el chiste.
    Aparte de cable y RJ-45 Categoria 6.
    Si aun asi la transferencia te parece lenta solo queda fibra optica. :)
    buenas tardes, una consulta mi red es 10/100/1000 D-link DGE-530T GIGABYTE Y MI SWITCH ES D 16 PUERTOS D-LINK GIGABYTE 10/100/1000, MI CABLEAO ES AMP CAT 5, COMO PUEDO SOLUCIONR SABES D UN PROGRMAA O ALGO PARECIDO GRACIAS. SE AGRADECE DE ANTICIPACION

  11. #11
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Re: Acelerar copiado de archivos en Lan?

    categoria 5 = 100Mbps
    categoria 6 = 1000Mbps

  12. #12
    0v3г£0гÐ Moderador Avatar de ViXoZuDo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,819

    Predeterminado Re: Acelerar copiado de archivos en Lan?

    Cita Iniciado por Garbage Ver mensaje
    oe man el "SWITCH" es el router verdad?
    Funcionalmente hablando son casi lo mismo, pero el router distribuye la información de manera más regulada (si todas la maquinas quieren transferir al maximo de la red, cada una lo va transferir la misma cantidad de manera equitativa), en cambio el switcher solo desvia la informacion a la maquina correspondiente, por lo que si una pc empieza a utilizar toda la red y otra también, probablemente una utilice mayor parte de la red (dígase 90%/10%).

    Además hay otro pequeños detalles técnicos, que no son tan importantes.

    PD: recuerda también que la velocidad de transferencia máxima (suponiendo una red categoría 6) es la velocidad de escritura del disco duro en el cual estas pasando el archivo (7200 RPM ~ 70MB/s)
     
    jajaja ¿Te las creiste?

  13. #13
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Acelerar copiado de archivos en Lan?

    Para copiar archivos el programa TeraCopy me ha parecido bastante bueno. Eso si, mientras copias los archivos toda transferencia de datos en la PC decae bastante.

    ViXoZuDo creo que esta confundiendo un swtich con un hub.

    El hub es un enlace entre las PCs de la red interna, es la opcion mas prehistorica y menos eficiente en una red.
    El Switch es una version avanzada e inteligente del Hub que puede dividir y soportar multiples transferencias a la vez.
    Estos dos son solo para conectar tu red interna.

    La diferencia basica entre un router y un switch o hub es que el router te permitira conectar tu red a otra red, incluyendo internet. Los routers usualmente tienen un switch interno y algunos pueden incluir una opcion para desactivar el router y funcionar solamente como switch. Muchos routers de ahora incluyen DHCP, firewall, y otras opciones.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


Temas similares

  1. Tip: truco para acelerar el apagado de tu computadora
    Por Delixioso en el foro Discusión General
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 07/01/2007, 10:45
  2. Archivos SQM ?
    Por Nic0TiN4 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 21/12/2006, 10:54
  3. archivos rar
    Por geezo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 04/01/2006, 23:41
  4. como puedo acelerar el "salir del programa" ?
    Por comanche en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 06/03/2005, 12:54
  5. archivos sys y dll
    Por <.SpeLinG.!> en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 03/07/2004, 10:48

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •