Resultados 1 al 4 de 4

AMD 64x2 5600+ por Athlon II xxx --- justifica su cambio?

Esta es una discusión para el tema AMD 64x2 5600+ por Athlon II xxx --- justifica su cambio? en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; bueno eso, a los locos benchmark, valdría la pena cambiar ese proce por uno de los nuevos AII para un ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Capone
    Fecha de ingreso
    09 jun, 06
    Mensajes
    99

    Predeterminado AMD 64x2 5600+ por Athlon II xxx --- justifica su cambio?

    bueno eso, a los locos benchmark, valdría la pena cambiar ese proce por uno de los nuevos AII para un casual gamer y aplicaciones de diseño.

  2. #2
    Senior Member Avatar de alecu05
    Fecha de ingreso
    20 mar, 07
    Ubicación
    los Olivos
    Mensajes
    498

    Predeterminado Re: AMD 64x2 5600+ por Athlon II xxx --- justifica su cambio?

    si lo oceas a 3.6Ghz va de joya! hay si valdria la pena

  3. #3
    Senior Member Avatar de [ZaGaTo]
    Fecha de ingreso
    18 may, 04
    Ubicación
    UNMSM>FIGMMG>EAPIM
    Mensajes
    1,016

    Predeterminado Re: AMD 64x2 5600+ por Athlon II xxx --- justifica su cambio?

    amenos que sea un x4 yo creo que no
    tengo mi x2 5600+ corriendo a 3.2Ghz
    la verdad no siento diferencia con el proce de mi primo un athlonII x2 240 corriendo a 3.0Ghz
    usando AutoCAD
    PC: ECS A780GM-A Black Series v1.1 // ATI Radeon HD 4770 // AMD Athlon 64 x2 5600+ [email protected] // 2x1GB Corsair xms2 800Mhz // Corsair VX450
    Laptop: HP Pavilion DV6-6c35dx // AMD Fusion A8 x4 3520 @3.2Ghz // IGP Radeon HD 6220 @ 440Mhz // 6GB RAM DD33 @ 667Mhz // HDD SataII 640GB

  4. #4
    Senior Member Avatar de phenomX4
    Fecha de ingreso
    11 dic, 08
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    199

    Predeterminado Re: AMD 64x2 5600+ por Athlon II xxx --- justifica su cambio?

    Exacto, si lo vas a cambiar por un Athlon II X4, valdria el gasto, te aseguras por un tiempo con el quad core, de no ser asi, no creo que debas invertir en un Athlon II X2

Temas similares

  1. Remato CPU AMD 64x2
    Por Pitaku en el foro Market Place
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18/07/2009, 08:45
  2. Respuestas: 15
    Último mensaje: 12/06/2009, 06:12
  3. ¿ATHLON X2 5600 o PHENOM X3 8450?
    Por SUPERVEGETA en el foro Hardware
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 02/12/2008, 01:00
  4. AMD TURION 64X2 VS INTEL CENTRINO CORE 2 DUO
    Por heerencito en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20/07/2007, 16:30

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •