Resultados 1 al 4 de 4

Armar Cable de Poder.

Esta es una discusión para el tema Armar Cable de Poder. en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Bueno tengo un dilema... En una oficina me han pedido q arme cables de poder por que para el juefe ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de saito1600
    Fecha de ingreso
    17 may, 09
    Ubicación
    Ate, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    640

    Predeterminado Armar Cable de Poder.

    Bueno tengo un dilema...
    En una oficina me han pedido q arme cables de poder por que para el juefe los cables que vienen con la fuente (coolmaster) y monitor, como son chinos son malos, y tambien debido a q ya dos se han roto por el medio.

    Mi pregunta ,bastante noob, es si venden el plug que va a la fuente.

    Para poder hacer los cables personalizados y justo a la medida.
    Y si lo venden como los pidos ya me pasee por Home Center y Sodimac y nahh, me queda paruro pero el dilema es no ir por las puras.
    Gracias por las respuestas.
    Última edición por saito1600; 07/07/2010 a las 01:22
    Amd Athlon II X4 620 [email protected] [email protected] + TT Core Contac 29, MB Gigabyte GA770T-UD3P , Corsair XMS @ 1333 2X2GB, 2 x Seagate 7200.12 500GB - Seagate 7200.7 80GB + Seagate 7200.12 1TB MUERTO + Samsung F3 1Tb
    Asus Geforce 560TI + Monitor ViewSonic VX2025wm
    Case CM 690 + PSU Corasir TX650. Logitech X-530.
    (Odio la mainboar :oops:) Ya no tanto :?

  2. #2
    Senior Member Avatar de widowido
    Fecha de ingreso
    18 nov, 08
    Mensajes
    661

    Predeterminado Re: Armar Cable de Poder.

    Ke espeso tu juefito, suerte en tu travesia.

    Para mi tu jefe esta pidiendo piedras, en las malvas tambien podrias encontrar

    Salu2
    Vota en mi encuesta http://www.bloodzone.net/forums/f20/que-procesador-usas-para-jugar-77168/
    Gigabyte GA-MA790X-UD4P / PHENOM II [email protected] 720 / XFX HD4770 512MB GDDR5 / 2X2GB GSKILL PI-BLACK SERIES 4-4-4-12 1.9V / 2X80GB SEAGATE BARRACUDA 7200.7 /1TB SAMSUNG SPINPOINT F3/ 500GB SEAGATE BARRACUDA 7200.12 / WIFI TRENDNET TEW643PI / CORSAIR TX750 / NZXT M59 / ASUS VH242HL-P

  3. #3
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado Re: Armar Cable de Poder.

    la parte que va hacia la fuente si la puedes encontrar tanto "macho"(foto) como "hembra", he visto en paruro unos que son de plastico duro con uno o dos tornillos para poder abrir el conector y fijar los cables.

    Respecto al enchufe tienes cantidad, busca uno de calidad de preferencia bticino o alguna marca conocida y un buen cable.

    El mejor cable que puedes usar es el cable vulcanizado hay de varios grosores(el cobre) desde AWG18 hasta AWG14 me parece, eso ya depende de tu jefito y cuanto quieras gastar :), mientras menor # mayor grosor.

    El cable de preferencia compralo en Ace o Sodimac, aunque es mas caro. Lo demas paruro (L).

    Como recomendacion seria mejor que busques en paruro cables de poder gruesos, esos que venden en la vereda. Hay muchos que a simple vista estan en buen estado y puedes fijarte, en las letras que estan impresas en el cable, el grosor de cada cable interno y asi determinar su durabilidad. El que me vino con mi fuente de 700w por ejemplo es muy bueno, ya que es mas grueso que muchos otros, caso contrario de los que vienen con fuentes genericas y tal vez por eso el concepto que tiene tu jefe.


    Saludos
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

  4. #4
    Senior Member Avatar de saito1600
    Fecha de ingreso
    17 may, 09
    Ubicación
    Ate, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    640

    Predeterminado Re: Armar Cable de Poder.

    Grx Bloo...
    Los cables y conectores macho si ya los vi en Ace. Pero solo faltaba encontrar el conector hembra y esa era mi duda.
    A pasear por paruro se ha dicho.
    Grx de nuevo.
    Amd Athlon II X4 620 [email protected] [email protected] + TT Core Contac 29, MB Gigabyte GA770T-UD3P , Corsair XMS @ 1333 2X2GB, 2 x Seagate 7200.12 500GB - Seagate 7200.7 80GB + Seagate 7200.12 1TB MUERTO + Samsung F3 1Tb
    Asus Geforce 560TI + Monitor ViewSonic VX2025wm
    Case CM 690 + PSU Corasir TX650. Logitech X-530.
    (Odio la mainboar :oops:) Ya no tanto :?

Temas similares

  1. Fuente De Poder
    Por rflavio en el foro Hardware
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 05/05/2010, 23:18
  2. [Consulta] Conectar Cable de Poder a Mainbord?
    Por Leon en el foro Hardware
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 18/10/2009, 13:20
  3. Ayuda para poder armar pc
    Por GeaS en el foro Discusión General
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 30/03/2009, 00:43
  4. De cuanto necesito una Fuente de poder para armar esta PC
    Por skater76 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25/08/2008, 09:52
  5. Help!! cable >.<
    Por ]TDAP[GaToTsU en el foro Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 25/07/2007, 18:20

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •