Resultados 1 al 10 de 10

Asus Maximus V Formula

Esta es una discusión para el tema Asus Maximus V Formula en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Buenas tengo esta placa con un 3570K mas 8GB de Corsair de 1866 mhz y me sale mensajes en el ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Hyperion
    Fecha de ingreso
    27 mar, 09
    Ubicación
    Silent Hill
    Mensajes
    1,002

    Unhappy Asus Maximus V Formula

    Buenas tengo esta placa con un 3570K mas 8GB de Corsair de 1866 mhz y me sale mensajes en el Q led y ni puedo levantar el sistema,primero fue el codigo que no me reconocia las memorias luego saque los bancos de memoria y coloque el cooler que me vino con el procesador y funciona las memorias ahora puedo entrar al bios pero me sale F1 al iniciar y me sale error en CPU cooler no se porque codigo A2 en el Q Led,ese error me señala IDE el disco es SATA,esta placa me esta dando mas problemas todo por cambiar, con Gigabyte no me pasaba esto,alguien sabe algo me pueda asistir.
    ASUS MAXIMUS V Formula,3570K 3.4GHZ,CORSAIR Vengeance 8GB,Thermaltake frio,Nzxt Phnatom 410,SSD Corsair GT 120GB,Seagate 750GB, HIS 5770 ICE Q 5 Turbo,Corsair TX650.

  2. #2
    Senior Member Avatar de mephixto
    Fecha de ingreso
    07 ago, 09
    Ubicación
    Viciolandia
    Mensajes
    367

    Predeterminado Re: Asus Maximus V Formula

    Buena para empezar haz lo clásico, desconecta todo y conecta lo basico (CPU, 1 banco de memoria, Cooler y HDD) si continua el error tienes las siguientes opciones:

    • Problema con el PSU.- El cable de 12V que va a la placa no provee la suficiente energia. Poco probable prueba con otro PSU si es posible.
    • Cables del Cooler.- La placa si no me equivoco tiene un conector de 4 pines quiza el cable del cooler solo cuenta con 3 o alguno no esta bien colocado. Deshabilita momentaneamente el monitorero del FAN del CPU en el BIOS.l Probable.
    • Bug de la placa.- Actualiza a una versión posterior o regresa a una anterior si hace poco hicieste algún cambio.
    • Problema con el Overclock.- Regresa a velocidades de stock. Poco probable
    • Placa defectuosa.- Ultima posibilidad cambiar por otra.


    Te dejo un link de los foros de Asus, alguien tenia el mismo problema que tú, lo soluciono regresando a una versión anterior del BIOS.

    Maximus V doesn't boot:A2 code (IDE Detect) - Page 3
    PSN: MePh1xTo - Steam: mephixto
    Intel i7 3930K @4.7GHz - Corsair H80 Liquiq CPU Cooler - ASUS Rampage IV Extreme - 2x Gigabyte GTX 970 G1 - Corsair Vengence 4x4GB @ 1600MHz - Corsair SSD Force GT 240 GB + Samsung 840 EVO 240GB + Samsung 850 PRO 240GB + Seagate 6TB HD
    - Corsair HX-850 - CoolerMaster HAF 932 - Logitech G502 Mouse - Corsair K70 RGB - Acer XB270HU / BenQ XL2420T - Asus Xonar Phoebus - Sennheiser HD598

  3. #3
    Senior Member Avatar de Hyperion
    Fecha de ingreso
    27 mar, 09
    Ubicación
    Silent Hill
    Mensajes
    1,002

    Predeterminado Re: Asus Maximus V Formula

    gracias por la respuesta, con tanto conectores coloque el fan del cpu donde no era, por tiempo no lo he revizado mas es nueva aun no actualizo bios ni nada,pero creo que era lo del fan pero lo de las memorias solucionado con quitarlas y volver a colocarlas espero no tener mas sorpresas no gratas pero de funcionar todo Ok estoy muy conforme con la compra la placa es imponenente.
    ASUS MAXIMUS V Formula,3570K 3.4GHZ,CORSAIR Vengeance 8GB,Thermaltake frio,Nzxt Phnatom 410,SSD Corsair GT 120GB,Seagate 750GB, HIS 5770 ICE Q 5 Turbo,Corsair TX650.

  4. #4
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Asus Maximus V Formula

    Te recomiendo que actualices el BIOS de todas maneras, yo estoy usando el de fabrica que vino con la mia ya que la herramienta no me funciona bien, no reconoce el archivo para el update, aunque no le he dado mucho tiempo a eso.

    Con respecto del CPU_FAN, a mi no se me presento ese problema, aunque recuerdo que nunca lo conecte, estoy usando un H100. En la imagen lo puedes ver, mas tarde que vaya a mi casa reviso bien.

    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  5. #5
    Senior Member Avatar de Hyperion
    Fecha de ingreso
    27 mar, 09
    Ubicación
    Silent Hill
    Mensajes
    1,002

    Predeterminado Re: Asus Maximus V Formula

    Solucionado fue una torpesa mia tenia que colocar el cooler para el cpu en el cpu Fan pero como el thermaltake frio tiene para regular las rpm en mi case Phantom tenia una salida que le quedeba bien pero la unica forma de colocarlo era lo mas alejado del cpu fan y por eso me daba ese error,ahora esta todo OK pero el sonido que trae esta placa es puro marketing solo con audifonos siento una mejora sera motivo apra comprar una tarjeta de audio. por lo demas me gusta.
    ASUS MAXIMUS V Formula,3570K 3.4GHZ,CORSAIR Vengeance 8GB,Thermaltake frio,Nzxt Phnatom 410,SSD Corsair GT 120GB,Seagate 750GB, HIS 5770 ICE Q 5 Turbo,Corsair TX650.

  6. #6
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Asus Maximus V Formula

    La tarjeta de sonido no es mala, pero tampoco esta a la altura de una tarjeta discreta. Yo le he echado el ojo a las Sound Blaster Z (si, díganme masoquista) aunque todavía no las he visto en el Peru. Actualmente tengo conectados mis Z5500 por fibra óptica a la tarjeta integrada, usando DTS connect como que "pasa piola"
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  7. #7
    Senior Member Avatar de Hyperion
    Fecha de ingreso
    27 mar, 09
    Ubicación
    Silent Hill
    Mensajes
    1,002

    Predeterminado Re: Asus Maximus V Formula

    Bueno hoy por casualidad me doy con una soundblaster de estas baratitas y que diferencia los Z506 eran una delicia pero bueno aun en duda si invierto en creative o una asus xonar espero no sea en vano quiero disfrutar de buen sonido asi que ire juntando.saludos a todos.
    ASUS MAXIMUS V Formula,3570K 3.4GHZ,CORSAIR Vengeance 8GB,Thermaltake frio,Nzxt Phnatom 410,SSD Corsair GT 120GB,Seagate 750GB, HIS 5770 ICE Q 5 Turbo,Corsair TX650.

  8. #8
    Senior Member Avatar de Hyperion
    Fecha de ingreso
    27 mar, 09
    Ubicación
    Silent Hill
    Mensajes
    1,002

    Predeterminado Re: Asus Maximus V Formula

    Una consulta como hago para que el cpu se quede estable en una frecuencia me llega que baje la frecuencia con el AE Suite II lo probe en 4.6 y esta estable pero que opcion debo desactivar para que la frecuencia no baje osea de que sirve el ahorro de energia si quiero tener maximo rendimiento.
    ASUS MAXIMUS V Formula,3570K 3.4GHZ,CORSAIR Vengeance 8GB,Thermaltake frio,Nzxt Phnatom 410,SSD Corsair GT 120GB,Seagate 750GB, HIS 5770 ICE Q 5 Turbo,Corsair TX650.

  9. #9
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Asus Maximus V Formula

    Deshabilita la opción "Enhanced Intel SpeedStep Technology" en la opción "CPU Power Management", esto esta en el "Extreme Tweaker Menu".
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  10. #10
    Senior Member Avatar de FerSoft
    Fecha de ingreso
    10 ago, 11
    Mensajes
    63

    Predeterminado Re: Asus Maximus V Formula

    Alguna Maximus V en venta?

Temas similares

  1. Respuestas: 7
    Último mensaje: 19/01/2012, 17:52
  2. Para que sirve el TurboEvo de la Asus Formula IV?
    Por CeratixD en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06/06/2011, 05:26
  3. Hacer OC a la placa Asus Formula IV desde el iphone via wifii
    Por ppichicho en el foro Overclocking y Modding
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19/04/2011, 11:35
  4. Vendo placa ASUS STRIKE FORMULA 2 +procesador
    Por P1chu en el foro Market Place
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 18/04/2010, 00:49
  5. Respuestas: 8
    Último mensaje: 11/05/2009, 21:12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •