Resultados 1 al 3 de 3

Ayuda con pc

Esta es una discusión para el tema Ayuda con pc en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Buenas andaba leyendo post muy interesntes en esta seccion veo que saben mucho de pc los usuarios, veran queria comprr ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 ene, 08
    Mensajes
    103

    Predeterminado Ayuda con pc

    Buenas andaba leyendo post muy interesntes en esta seccion veo que saben mucho de pc los usuarios, veran queria comprr 5 piezas para mi pc
    disco duro
    procesador
    memoria ram
    tarjeta devideo
    placa madre
    como para que corran bien juegos como devil may cry 4 crysis gta 4 diablo 3 y starcraft 2
    cuanto tendria que invertir lo suficiente para que corran ese tipo de juegos tampoco quiero una pc sobrenatural xD
    agradeceria mucho su ayuda

  2. #2
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Ayuda con pc

    Ve borrando alguno porque el GTA te pide un quad-core para ir decente.

    Para todos los demás.

    Phenom II 720BE 2.8Ghz
    Gigabyte MA770 UD3
    Seagate 7200.12 500GB
    HIS HD4850IceQ4 Turbo 512MB
    2x2GB A-data DDR2 800
    Hec Winpower 550w (sin una fuente decente no haces nada)

    Algo así.

    $620~ así a ojo.
    Última edición por Ryoma-Echizen; 28/02/2009 a las 23:01
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 ene, 08
    Mensajes
    103

    Predeterminado Re: Ayuda con pc

    Buenas gracias por la respuesta bueno toca ahorrar mas recien voy 200 cocos xD nos leemos bueno un consulta mas eso de quad core para gta que precio tiene? quad core es 4 nucleos no? en phenom tambien hay 4 nucleos creo cual seria la opcion?
    Última edición por RoronoaZoro; 05/03/2009 a las 22:15

Temas similares

  1. [AYUDA] con mi tarjeta de video PLACA: D845EPI [AYUDA]
    Por cucho93 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/09/2008, 19:22
  2. [AYUDA]Corte de linea de internet ayuda
    Por elas14 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 21/06/2007, 09:15
  3. ayuda soy nuevo en silkroad y nesecito ayuda por favor
    Por motoraton en el foro Silkroad Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01/03/2007, 08:12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •