Página 4 de 4 PrimerPrimer ... 234
Resultados 61 al 70 de 70

Ayuda para Armar una Pc con 600$

Esta es una discusión para el tema Ayuda para Armar una Pc con 600$ en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Iniciado por jhodemir :? cpu: phenom II,placa 790 fx, 6gb ddr3 y 2 tarj 4870 512mb(crossfire)ta nueva Una pregunta xq ...
Página: 4


  1. #61
    Senior Member Avatar de saito1600
    Fecha de ingreso
    17 may, 09
    Ubicación
    Ate, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    640

    Predeterminado Re: Ayuda para Armar una Pc con 600$

    Cita Iniciado por jhodemir Ver mensaje
    :?
    cpu: phenom II,placa 790 fx, 6gb ddr3 y 2 tarj 4870 512mb(crossfire)ta nueva
    Una pregunta xq te has puesto 6gb de ram si las amd solo soportar dual channel o bien has perdido el dual channel (cosa que aminora el rendimiento) o bien existen memorias de 3GB . No le veo gracia perder rendimiento por 2gb mas de ram que ni vas a utilizar.
    Amd Athlon II X4 620 [email protected] [email protected] + TT Core Contac 29, MB Gigabyte GA770T-UD3P , Corsair XMS @ 1333 2X2GB, 2 x Seagate 7200.12 500GB - Seagate 7200.7 80GB + Seagate 7200.12 1TB MUERTO + Samsung F3 1Tb
    Asus Geforce 560TI + Monitor ViewSonic VX2025wm
    Case CM 690 + PSU Corasir TX650. Logitech X-530.
    (Odio la mainboar :oops:) Ya no tanto :?

  2. #62
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 jul, 09
    Mensajes
    91

    Predeterminado Re: Ayuda para Armar una Pc con 600$

    Cita Iniciado por saito1600 Ver mensaje
    Una pregunta xq te has puesto 6gb de ram si las amd solo soportar dual channel o bien has perdido el dual channel (cosa que aminora el rendimiento) o bien existen memorias de 3GB . No le veo gracia perder rendimiento por 2gb mas de ram que ni vas a utilizar.
    :( :( no me alcanzo plata pa 8 gb:( si ps es dual en amd keria comparme con 8gb pero no tenia mas asi ke este fin de mes ke cobre haber si me compro la ke falta,

    gracias por la aclaracion man,:D :cheesy: pero esa no era mi interrogante:? solo kiero poder jugar(mi hermano vs yo)un cpu con dos monitores se prodra ???????????????????? thankss

  3. #63
    Senior Member Avatar de tHe UnFoRgIvEn
    Fecha de ingreso
    05 feb, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    515

    Post Re: Ayuda para Armar una Pc con 600$

    Cita Iniciado por jhodemir Ver mensaje
    :( :( no me alcanzo plata pa 8 gb:( si ps es dual en amd keria comparme con 8gb pero no tenia mas asi ke este fin de mes ke cobre haber si me compro la ke falta,

    gracias por la aclaracion man,:D :cheesy: pero esa no era mi interrogante:? solo kiero poder jugar(mi hermano vs yo)un cpu con dos monitores se prodra ???????????????????? thankss
    Holly $H!T, 8gb?? :roll: . No creo que puedas correr 2 sistemas operativos a la misma vez en un mismo pc con pantallas distintas (claro que no estamos hablando de virtualizar).
    Desktop: MacMini Late 2012 | Intel Core [email protected] | 2x4gb [email protected] | SSD Sandisk Ultra Plus 128gb + Seagate 500gb | Samsung 932BW | Logitech x530 5.1 | Reclusa + G1 + Qck + GameCom Pro 1
    Notebook: MacBook Pro 13'' Late 2011 | Intel Core [email protected] | 10gb [email protected] | SSD A-Data SP900 128gb + Seagate 500gb + WD 1tb

  4. #64
    Senior Member Avatar de georgegch
    Fecha de ingreso
    21 dic, 08
    Ubicación
    Chiclayo
    Mensajes
    457

    Predeterminado Re: Ayuda para Armar una Pc con 600$

    No si la video tiene dos entradas son para algunos juegos que saben identificar cuando se puede jugar con 2 pantallas como overload, o extender tu pantalla para que tengas manejar varios programas en las pantallas como hacen en casos de animaciones, pero tener dos sistemas operativos en una mismo cpu pero usandolas al mismo tiempo, no se puede, pero como te dijeron virtualizando el S.O. si, pero solo tendria el manejo una persona.

    PD: tanta ram y un CF de 4870 para jugar dota (como mencionas en tu 1º post del thread)....! No te parece ya muy exagerado?
    Sólo sé que nada se.

  5. #65
    Senior Member Avatar de saito1600
    Fecha de ingreso
    17 may, 09
    Ubicación
    Ate, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    640

    Predeterminado Re: Ayuda para Armar una Pc con 600$

    Estaba leyendo acerca del BetWin, que solo corres un sistema operativo, se pueden conectar hasta 5 maquinas individuales. Vi que solo era para winXp.

    Aca te dejo el manual
    http://www.monografias.com/trabajos3...l-betwin.shtml
    Amd Athlon II X4 620 [email protected] [email protected] + TT Core Contac 29, MB Gigabyte GA770T-UD3P , Corsair XMS @ 1333 2X2GB, 2 x Seagate 7200.12 500GB - Seagate 7200.7 80GB + Seagate 7200.12 1TB MUERTO + Samsung F3 1Tb
    Asus Geforce 560TI + Monitor ViewSonic VX2025wm
    Case CM 690 + PSU Corasir TX650. Logitech X-530.
    (Odio la mainboar :oops:) Ya no tanto :?

  6. #66
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 jul, 09
    Mensajes
    91

    Predeterminado Re: Ayuda para Armar una Pc con 600$

    si no se puede correr dos sistemas operativos distintos no importa pero con un solo sistema por ejemplo el xp seria suficiente (me conformo)solo para jugar la cosa es ke se pueda jugar de ados con un solo cpu ps...los 8gb de ram son para otros juegos ke recien he comprado el callofduty y warhead algo asi y la ultima de san andres creo ke es gta4
    yporsupuesto los juegos ke vendran tambein como tarcraft2 u otros juegos xeveres ke salgan mas adelante y ke de seguroseran pesados por ser hd no tenga problemas con falta de ram ke aumentar(ahora tengo 6gb fin de mes compro 2gb para dualizar )

    ayer estaba unrato buscando este tema y encontre esto :
    http://articulo.mercadolibre.com.ec/MEC-4853039-2-computadoras-en-1-cpu-_JM
    se supone ke si se puede y con un adaptador de usb a 2 ps2 para otro raton y teclado
    pero y eso ke su procesador es dual core y su placa es de 256mb osea ke yo podria si tengo dos hd4870 de 512(crossfire)y un poco de ram
    lo ke no entiendo es su configuracion como lo hara bueno gracias de todas maneras:)

  7. #67
    Autodidacta Moderador Avatar de LeonH
    Fecha de ingreso
    27 oct, 03
    Ubicación
    Hithlum
    Mensajes
    1,320

    Predeterminado Re: Ayuda para Armar una Pc con 600$

    Una HD4770 similar a una GTS260? , antes q todo , existe la GTS260??? , en donde, de q fabricante???.

    De tanto floro que relacion tiene con este thread? , y veo fuera de todo sentido el dar datos personales y cherrys publicitarios en un thread de ayuda , para eso mejor crea tu propio thread unipersonal -.-!.

  8. #68
    Member
    Fecha de ingreso
    21 jun, 05
    Mensajes
    34

    Wink Re: Ayuda para Armar una Pc con 600$

    =D gracias bueno hoy recien voy a comprar una pc pero viendo todos los foros y todo aun no me animaba por una tarjeta pero la 5870 ati es la mejor opcion solo esperar q baje un poco y con el 720 o 550 con unos linkq vi en otro post
    http://www.xbitlabs.com/articles/cpu...-ii-x2_15.html
    http://www.overclock.net/amd-cpus/52...steppings.html

    veremos q pasa para llegar a 4 nucles ! con una 790

  9. #69
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado Re: Ayuda para Armar una Pc con 600$

    Creo que la 5870 demorará un poquito en bajar de precio. No creo que lo hagan antes de que salgan las GTX300, las que bajarán un poco son las R700.
    Santa Fe GLS AWD 3.3 V6
    242HP !!! Oh Yeah !!!
    Love & Basketball... no more ( sometimes volley )

  10. #70
    Banned
    Fecha de ingreso
    03 abr, 08
    Mensajes
    175

    Predeterminado Re: Ayuda para Armar una Pc con 600$

    Cita Iniciado por jhodemir Ver mensaje
    :? se podra utilizar dos monitores con una sola tarjeta ati hd 4870 osea con un solo cpu (cpu con tarjeta hd 4870) trabajar con dos sitemas operativos por ejemplo mientras yo juego mi hermano en la otra pantalla esta en el messenger se puede o no
    ya ke la pc la compramos a medias y en la tarde los dos la keremos utilizar y pa ke no halla problemas:) o para jugarle un versus en dota ps jaja:D
    cpu: phenom II,placa 790 fx, 6gb ddr3 y 2 tarj 4870 512mb(crossfire)ta nueva
    Este post no es de si puedes usar tu tarjeta con 2 monitores con una sola VGA, te recomiendo que crees tu post para que resivas mejor ayuda de la gente de blood.... sin embargo te adelanto que no es para nada recpmendable el uso del BetWin, ya que este software viene optimizado y/o comtabilizado (se podria decir) para hardware antiguo.

Página 4 de 4 PrimerPrimer ... 234

Temas similares

  1. Ayuda para poder armar pc
    Por GeaS en el foro Discusión General
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 30/03/2009, 00:43
  2. Ayuda para Armar CPU
    Por tetoosMAN en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06/02/2009, 00:40
  3. AYUDA PARA ARMAR CPU.s DE 200$.
    Por SpenCer en el foro Hardware
    Respuestas: 33
    Último mensaje: 23/11/2008, 11:40
  4. Ayuda para armar pc
    Por scheo en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 14/09/2008, 10:56
  5. ayuda para armar PC
    Por sabre en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 27/07/2008, 04:18

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •