Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 45

Ayuda Proforma para PC para programacion

Esta es una discusión para el tema Ayuda Proforma para PC para programacion en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Necesito de sus consejos para armarme una pc para programacion(Visual,Oracle,Java Web) El sabado pasado estaba averiguando acerca de cual microprocesador ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 ago, 02
    Ubicación
    Centro de Lima
    Mensajes
    89

    Predeterminado Ayuda Proforma para PC para programacion

    Necesito de sus consejos para armarme una pc para programacion(Visual,Oracle,Java Web)
    El sabado pasado estaba averiguando acerca de cual microprocesador es mejor para programacion y la mayoria me dijieron Phenom 4x y varios vendedores me daban diferentes conceptos.

    Microprocesador Phenom 4x o Quad Core
    Memoria DRR2 2GB 800Mhz
    Disco Duro de 250 GB
    Placa q pueda soportar Memoria superior a 800Mhz
    Una tarjeta de Video barata x q no lo quiero para juegos
    Case certificado
    Quemadora DVD

    Lo q quisiera es una pc que no pase de 600 usd
    De antemano les agradesco todas las opiniones
    Java

  2. #2
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Ayuda Proforma para PC para programacion

    Dudo que se necesite tanto procesador para programar. Si vas a trabajar con mucha cosas simulataneas entonces sí.

    No necesitas gráfica la integrada es suficiente.


    Athlon X2 5400+ 2.8Ghz $107 / Phenom 9850 BE $240~
    Foxconn A7DA-S $165
    Seagate 7200.10 250GB $65
    2GB A-Data DDR2 800 $47
    LG H22N $30
    Fuente genérica de 500w $15 (venti de 12cm) / Corsair VX450 $90~
    Un case que te guste y sea especioso (digamos $40)
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  3. #3
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Lightbulb Re: Ayuda Proforma para PC para programacion

    INTEL
    Core2Quad Q8200 (45nm 2.33GHz FSB1333MHz 4mb caché)
    Foxconn G33 (chipset intel G33)
    2GB ddr2-800 Kingston-CAS6 / ADATA-CAS5
    Samsung 250GB, 16mb caché sata
    Samsung 22X sata
    Geforce 8400 256mb ddr2
    Case certificado
    $590



    AMD

    Phenom BE 9850 (65nm 2.5GHz HT3 4mb caché)
    Foxconn 790GX (Radeon 3300 - 140W)
    2GB ddr2-800 Kingston-CAS6 / ADATA-CAS5
    Samsung 250GB, 16mb caché sata
    Samsung 22X sata
    Case certificado
    $580


    A la hora de escribir (tipear) el programa se puede hasta con una pc de hace 10 años... pero a la hora de compilar y depurar si se necesita un micro potente, especialmente si se trabaja con bases de datos ya que dicho proceso puede tardar varias horas...
    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

  4. #4
    Banned
    Fecha de ingreso
    01 mar, 05
    Ubicación
    DIGILABS PERU S.A.C.
    Mensajes
    407

    Predeterminado Re: Ayuda Proforma para PC para programacion

    Cita Iniciado por Enkhil Ver mensaje
    INTEL
    Core2Quad Q8200 (45nm 2.33GHz FSB1333MHz 4mb caché)
    Foxconn G33 (chipset intel G33)
    2GB ddr2-800 Kingston-CAS6 / ADATA-CAS5
    Samsung 250GB, 16mb caché sata
    Samsung 22X sata
    Geforce 8400 256mb ddr2
    Case certificado
    $590



    AMD

    Phenom BE 9850 (65nm 2.5GHz HT3 4mb caché)
    Foxconn 790GX (Radeon 3300 - 140W)
    2GB ddr2-800 Kingston-CAS6 / ADATA-CAS5
    Samsung 250GB, 16mb caché sata
    Samsung 22X sata
    Case certificado
    $580


    A la hora de escribir (tipear) el programa se puede hasta con una pc de hace 10 años... pero a la hora de compilar y depurar si se necesita un micro potente, especialmente si se trabaja con bases de datos ya que dicho proceso puede tardar varias horas...

    Seeeee. bien dicho. Un buen sistema de E/S en discos no está de más tampoco. Es poco usual pero ayudan harto, sobre todo con proyectos (o soluciones) con cientos de archivos de código.

  5. #5
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: Ayuda Proforma para PC para programacion

    Pero un Quad no es tan necesario para programar, un buen C2D basta y sobra y si lo OC aun mejor.

    PD: Responde mis mensajes mel...
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  6. #6
    Banned
    Fecha de ingreso
    01 mar, 05
    Ubicación
    DIGILABS PERU S.A.C.
    Mensajes
    407

    Predeterminado Re: Ayuda Proforma para PC para programacion

    Cita Iniciado por Solidus J2K Ver mensaje
    Pero un Quad no es tan necesario para programar, un buen C2D basta y sobra y si lo OC aun mejor.
    Cita Iniciado por Solidus J2K Ver mensaje

    PD: Responde mis mensajes mel...

    La cuenta de threads teniendo un par de IDEs abiertos, exploradores varios (si la aplicacion es web), servidores de internet, sitios webs, equipos virtuales y demás requiere paralelismo al máximo. Necesario nada es, pero bien recibido lo será.
    Oh.. y ram. 2 GB está bien para bastantes cosas, pero con el pasar del tiempo 4GB es lo mejor.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 ago, 02
    Ubicación
    Centro de Lima
    Mensajes
    89

    Predeterminado Re: Ayuda Proforma para PC para programacion

    Muchas gracias a todos x sus aportes, veo q una Quad Core o una Phenom es mucho para programacion, espero q me sigan ayudando x q a mas tardar la proxima semana estare comprando mi nueva pc.

    Pero esta vez quisiera q me propongan cual seria la pc ideal para programacion (usar programas simultaneos hay lenguajes e ides un poco pesados y servicios de base de datos) y para ver videos 1080 (Blue Ray)
    con un buen performance

    Mientras mas economica mejor ya q el dinero me lo van a prestar >_<

    PD: No quiero deber mucho :$
    Java

  8. #8
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Lightbulb Re: Ayuda Proforma para PC para programacion

    Cita Iniciado por Tsubasa Ver mensaje
    ...videos 1080 (Blue Ray)
    porque a la gente le gusta "dársela" de k sabe ingles ?
    esos disquitos mp4 de 54gb son blu-ray o BD :!:
    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

  9. #9
    Senior Member Avatar de rodcs
    Fecha de ingreso
    19 may, 08
    Ubicación
    New York
    Mensajes
    391

    Predeterminado Re: Ayuda Proforma para PC para programacion

    Cita Iniciado por Enkhil Ver mensaje
    porque a la gente le gusta "dársela" de k sabe ingles ?
    esos disquitos mp4 de 54gb son blu-ray o BD :!:
    Justamente el nombre Blu-ray viene de las palabras en ingles "Blue ray" (rayo azul, por el laser de color azul que es usado en estos discos), la palabra Blu-ray es adpotada por marketing, no existe tal palabra en el diccionario de ingles. Parece que quien se la quiere dar que sabe ingles eres tú.


    Cita Iniciado por enkhil Ver mensaje
    AthlonX2 5000+ (65nm 2.6GHz HT2000 1mb caché)
    Biostar A740G-M2 (chipset amd, soporta hasta phenom 9650)
    2GB ddr2-800 Kingston-CAS6
    Samsung 200GB, 8mb caché sata
    Samsung 22X sata
    Case con tobera
    $325
    Yo le aumentaria us$20~25 más y compraria una placa con el 780G(ECS) para que tenga mejor performance (aceleración por hardware) en videos blu-ray, sobre todo si piensa reproducir 1080p.

    Saludos
    Laptop: Samsung QX410-J01
    Website: LetITgrow

  10. #10
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Predeterminado Re: Ayuda Proforma para PC para programacion

    Cita Iniciado por rodcs Ver mensaje
    Justamente el nombre Blu-ray viene de las palabras en ingles "Blue ray"... no existe tal palabra en el diccionario de ingles.
    ya papasitu -alienado-, si en el diccionario de tu pais -favorito- dice que es blue y blu esta mal escrito, entonces será así, no me hago problemas por algo que no tengo (la lectora cuesta mas que mi compu) como yo soy serranitu que vengo de mi puna creo que las cosas son como dice en la caja, manual, inter etc... pero te doy la razón

    - no posteo intel porque este es foro amd y no hay placas integradas buenas por el momento -

    AMD

    AthlonX2 5000+ (65nm 2.6GHz HT2000 1mb caché)
    MSI K9A2GM FIH (chipset amd, soporta hasta phenom 9850)
    2GB ddr2-800 Kingston-CAS6
    Samsung 200GB, 8mb caché sata
    Samsung 22X sata
    Caja "case" con tubo (tobera)
    $360


    pd: el precio es exactamente el mismo que la ecs, ecs solo soporta 95w y la msi 125w, tiene mas conexiones, por lo general más opciones de oc y no creo que alguien se queje del tamaño ya que la mayoría nunca la llena...
    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

  11. #11
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Ayuda Proforma para PC para programacion

    (usar programas simultaneos hay lenguajes e ides un poco pesados y servicios de base de datos)

    El Phenom es superior en multihilo. Si vas a usar una unidad blu-ray los integrados 780G puede con él(reduc en mucho el trabajo del procedor). A diferencia de la aceleración de rips de BD O HD-DVD en h264 donde no siempre se obtiene aceleración, tanto blu-ray como HD-DVD son 100% acelerados por gráfica.

    Para eso hay que usar reproductores como el powerdvd o el windvd.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  12. #12
    Senior Member Avatar de rodcs
    Fecha de ingreso
    19 may, 08
    Ubicación
    New York
    Mensajes
    391

    Predeterminado Re: Ayuda Proforma para PC para programacion

    ya papasitu -alienado-, si en el diccionario de tu pais -favorito- dice que es blue y blu esta mal escrito, entonces será así, no me hago problemas por algo que no tengo (la lectora cuesta mas que mi compu) como yo soy serranitu que vengo de mi puna creo que las cosas son como dice en la caja, manual, inter etc... pero te doy la razón
    Tranquilo, no te exaltes que no es para tanto. Simplemente digo que si vas a corregir a alguien lo hagas bien (y sin ser despectivo). Tu dices que la palabra correcta en INGLES es Blu-ray, yo te corrigo diciendo que la palabra correcta en INGLES es Blue Ray. Blue significa azul (y todos lo saben) y Blu significa.. blu? Te lo repito: el termino Blu-ray es para que suenen mas a "marca/logo" las palabras "Blue Ray".

    -----------------------------------------------------------------------------------------

    Tsubasa, una proforma:

    Mainboard: ECS A780GM-A - us$93 (ó cualquier otra con chip 780G)
    Procesador: AMD64 x2 5400+ 2.8Ghz - us$103
    Ram: 2GB A-Data DDR2 800 - us$44
    Disco duro: Samsung SpinPointF1 16MB 250GB - us$55
    Lectora: LG H20LS10 DualLayer, LightScribe,etc us$31
    Case Certificado: Foxconn c/fuente 300w us$50

    us$376

    Con esa PC segun lo leido no creo tengas problemas en programación (corriganme si me equivoco, ya que no soy programador) ni con reproducción de videos 1080p asi sean rips H.264. Saludos y suerte en la compra.

    P.d.: Precios de BTsys y DigilabsPeru.
    Laptop: Samsung QX410-J01
    Website: LetITgrow

  13. #13
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: Ayuda Proforma para PC para programacion

    Cita Iniciado por Enkhil Ver mensaje
    pd: el precio es exactamente el mismo que la ecs, ecs solo soporta 95w y la msi 125w, tiene mas conexiones, por lo general más opciones de oc y no creo que alguien se queje del tamaño ya que la mayoría nunca la llena...
    aparte... para ke kieres un procesador de 125w? es desperdicio de energia (aparte del ruido de los ventiladores para disipar el calor); para un HTPC debes buscar las opciones mas silenciosas y menos tragonas posibles (esa deberìa ser la tendencia)

    la ECS es una buena placa, pero si kieres mayores opciones de configuraciòn y control, podrìas ir por la Gigabyte (pero te sube mas el presupuesto)

    con respecto al procesador, es una lastima ke akì no vendan los X2 4850E ke son ideales para HTPC (consumen solo 45w) aki una review de un ekipo ideal http://foro.noticias3d.com/vbulletin...=239035&page=1

    por lo tanto, podrias irte por un procesador doble nucleo como el Athlon X2 5000+ (a 85.6 dolares en BTsys y 84.5 en Digilabs) como opciòn (consume solo 65w) y cambiar esas memorias Kingston de latencia 6 por unas A-Data de Latencia 5 (como las ke propone Rodcs)

    Cita Iniciado por Enkhil Ver mensaje
    - no posteo intel porque este es foro amd
    sigues con eso? ya pues...

    y sì, recomendado el uso de PowerDVD y de MediaPlayerClassic o KMplayer (èste ùltimo con los filtros adecuados) ...y tira el reproductor de windows (WMP) a la basura.

    Salu2

    PD: facil buscando tiendas en Wilson o Compuplaza encuentras precios màs mòdicos, pero revisa bien lo de la garantìa, al menos Digilabs y BTsys no me dan problemas)
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

  14. #14
    Senior Member Avatar de OnizukaKun
    Fecha de ingreso
    07 jun, 08
    Mensajes
    484

    Predeterminado Re: Ayuda Proforma para PC para programacion

    Cita Iniciado por rodcs Ver mensaje
    Tranquilo, no te exaltes que no es para tanto. Simplemente digo que si vas a corregir a alguien lo hagas bien (y sin ser despectivo). Tu dices que la palabra correcta en INGLES es Blu-ray, yo te corrigo diciendo que la palabra correcta en INGLES es Blue Ray. Blue significa azul (y todos lo saben) y Blu significa.. blu? Te lo repito: el termino Blu-ray es para que suenen mas a "marca/logo" las palabras "Blue Ray".
    a ver, en realidad el disco se escribe Blu-ray, si bien es cierto que se entiende como rayo azul (blue - ray) inicialmente el disco se iba a escribir de esa manera, pero por cuestiones de derechos de autor (no se podia registrar una palabra de uso comun -entiendase blue- ) se opto por registrarlo como blu, dado que sonaba igual que blue

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 ago, 02
    Ubicación
    Centro de Lima
    Mensajes
    89

    Predeterminado Re: Ayuda Proforma para PC para programacion

    Por un lado, agradesco a todos x brindarme sus conocimientos para poder armar mi PC. Por otro lado, disculpenme x el error de tipear lo q yo quize poner era Blu-Ray pero x como mi post lo puse antes de dormir no me fije.

    Esto es la PC q pienso comprar dentro de una semana (Pongan los precios de cada componente plz):

    Mainboard: ECS A780GM-A
    Procesador: AMD64 x2 5400+ 2.8Ghz o Phenom x3 8450
    Ram: 2GB A-Data DDR2 800
    Disco duro: 250 GB
    Lectora: Grabadora DVD
    Case Certificado: Foxconn c/fuente 300w us$50

    El otro incoveniente es: El verano pasado mi cuarto era un horno ya q usaba un Pentium IV 3GHZ tenia q estar en la PC en ese tiempo jugando casi calato (osea en ropa interior) lo que quisiera saber es q si se puede evitar esto con mi nueva pc.

    PD: Un favor no se salgan del tema (Proforma de PC)
    Java

  16. #16
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: Ayuda Proforma para PC para programacion

    en lo personal, ke el disco duro sea Seagate (le tengo mas confianza ke a Samsung)

    Lo del calor es evitable; verifica ke el case ke compres tenga agujeros para ponerle un ventilador de 12cm (por $50 deberia tener para poner adelante y atras); le compras un ventilador coolermaster de estos http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16835103052 , son silenciosos y en compuplaza/wilson debe estar a $5 por ventilador (el pack de 4 sale por $20) y le pones a tu case en la parte frontal (tu case deberia venir con un ventilador en la parte lateral, puedes seguir usando ese o reemplazarlo por otro de 12 cm)

    con eso no tendràs problemas de temperatura; ahora, con el tiempo verificando tus temperaturas, si te parecen excesivas en verano, le puedes aplicar pasta termica tipo Arctic Silver 5, Arctic Cooling MX-2 o Tuniq TX2 ..esas le bajaràn 5ºC a 10ºC con respecto a la pasta ke trae el procesador preaplicada en el cooler.

    los precios podrias revisarlos tu mismo en http://www.BTSys.com y en http://tienda.digilabsperu.com/ y compararlos con algunos de wilson.

    Salu2 y suerte.
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

  17. #17
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Question Re: Ayuda Proforma para PC para programacion

    Cita Iniciado por ju4nc4 Ver mensaje
    ... pasta termica tipo Arctic Silver 5, Arctic Cooling MX-2 o Tuniq TX2
    Hola... donde venden las pastas, yo nomas he encontrado en evercool :cry:
    una vez me dijeron que hay dos tipos, la que se puede sacar el cooler en cualquier momento y otra que se queda como si le hubieran metido tris al micro... yo necesito la primera :?:
    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

  18. #18
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Ayuda Proforma para PC para programacion

    Si el proce va a ser un X2 la que viene en la caja pre-aplicada basta.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  19. #19
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 ago, 08
    Mensajes
    52

    Predeterminado Re: Ayuda Proforma para PC para programacion

    Cita Iniciado por Enkhil Ver mensaje
    Hola... donde venden las pastas, yo nomas he encontrado en evercool :cry:
    una vez me dijeron que hay dos tipos, la que se puede sacar el cooler en cualquier momento y otra que se queda como si le hubieran metido tris al micro... yo necesito la primera :?:
    En www.fragmaster.pe tenemos la TX-2 en stock. Entra a la Web y pones tu orden de compra para separartela. Con un chisguete de TX-2 tienes para 15+ aplicaciones con el metodo dollop.

    Saludos,

    Christian
    GYGABYTE MA770-UD3 - AMD Phenom II X2 550 Black Edition - XFX 9600GT 512 DDR3 - 8 GB OCZ Gold DDR2 @ 800 - 4x500GB Raid 0 Seagate - NZXT Tempest - NZXT Performance Power 600W - Habu Laser Gaming Mouse - Windows 7 Ultimate x64

  20. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 ago, 02
    Ubicación
    Centro de Lima
    Mensajes
    89

    Predeterminado Re: Ayuda Proforma para PC para programacion

    Buenas a todos, esta es la pc q me voy a comprar el 2 de Setiembre.

    AMD® Phenom™ X4 Quad-Core 9850 (2.50 GHz/512KBx4) 239.05
    Gigabyte® MA78G-DS3H AMD® 780G 123.38
    Kingston® 2GB DDR2 800 (PC6400) 40.48
    Seagate 1 x 250GB 7200 RPM SATA 3.0Gb/s $59.05 59.05
    LG® DVD±R 22X DVD+R Dual Layer DVD LightScribe 31.42
    Case Certif 500w Super Power Briza 6097-CA Gamer 56.00
    Samsung Syncmaster 794MB+ 17'' CRT 1280x1024 110.00
    Estabilizador 9.00
    Kit Microsfot(Mouse + Teclado) 17.00
    Total 693

    Los precios del micro,placa,memoria,disco duro y grabadora lo saque de fragmaster.pe los otras partes de proformas de tiendas de wilson.
    Ahora podrian decirme si esta bien los precios o alguien me lo puede dejar menos o quizas cambiar alguna otra parte?.

    Muchas gracias a todos x brindarme sus conocimientos :D
    Java

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Proforma para PC
    Por Skykov en el foro Hardware
    Respuestas: 31
    Último mensaje: 20/10/2008, 16:19
  2. Proforma para Pc
    Por Masaharu en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 14/09/2008, 12:54
  3. Proforma para PC
    Por s4tsu en el foro Hardware
    Respuestas: 27
    Último mensaje: 31/07/2008, 20:20
  4. Pc Basica para Programacion
    Por julfitus en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 19/01/2008, 13:33
  5. Intype, editor de programación para Windows.
    Por jvAnziNho~ en el foro Discusión General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14/01/2007, 16:12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •