Resultados 1 al 19 de 19

como funciona msi k9n neo v3

Esta es una discusión para el tema como funciona msi k9n neo v3 en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; que tal la fumcionalidad de esta placa MSI k9n neo v3 , me gustaria saber si alguien ya la tiene ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado como funciona msi k9n neo v3

    que tal la fumcionalidad de esta placa MSI k9n neo v3 , me gustaria saber si alguien ya la tiene que tal fumcionan, y su compatinilidad, no quiero hacer over clock ni nada solo quiero saber si fumciona correctamente o bota errores o pantallasos azules o alguna incompatibilidad, sobre todo con los juegos como DOTA, call of duty 4 y otros,.

  2. #2
    Senior Member Avatar de AsPiD_Datoo
    Fecha de ingreso
    11 feb, 06
    Ubicación
    Bellavista
    Mensajes
    286

    Predeterminado Re: como funciona msi k9n neo v3

    Bueno con un procesador amd 64x2 4400+ botaba pantalla azul en el DOTA usando el win xp, una vez cambiado a win vista se corrigió el problema. En si es buena placa tiene el chip nvidia conjuga bien con las tarjetas de video Geforce

    Saludos!
    AsPiD_Datoo [Bnet]
    Datoo [GGC]
    A+D[LAN]

  3. #3
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado Re: como funciona msi k9n neo v3

    que raro , porque no funcionaria bien esta plaquita con xp, y el dota, para enviar pantallaso azul, en una lan , e leido que tenia estas plaquitas, como habrá hecho para que se puedad jugar warcraft dota normalmente sin pantallaso azul

  4. #4
    Senior Member Avatar de Edwx
    Fecha de ingreso
    05 sep, 04
    Ubicación
    La Molina, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    162

    Predeterminado Re: como funciona msi k9n neo v3

    a mi tambien me comentaron sobre esa placa y desearia saber como tu si es wena xke tiene chipset nvidia 560, agradeceria comentarios sobre esa placa.
    Core 2 Duo E8400 @ 3.0Ghz | 2x2GB RAM Kingston 800 | EVGA nForce 650i Ultra | XFX HD 6670 1GB DDR5 | 2xSeagate HDD 1TB SATA-II | LG Flatron 17" | LG DVD-RW 16X DL | w8.1 Pro

  5. #5
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: como funciona msi k9n neo v3

    Cita Iniciado por alien200710 Ver mensaje
    que raro , porque no funcionaria bien esta plaquita con xp, y el dota, para enviar pantallaso azul, en una lan , e leido que tenia estas plaquitas, como habrá hecho para que se puedad jugar warcraft dota normalmente sin pantallaso azul
    Por qué no averiguas primero qué mostraba esa pantalla azul, tal vez con dicha descripción se pueda llegar a una solución. Posíblemente, y teniendo en cuenta que solo pasa en ese juego, sea un problema de drivers, tal vez del audio, Realtek tiene esa placa creo no?
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  6. #6
    Senior Member Avatar de AsPiD_Datoo
    Fecha de ingreso
    11 feb, 06
    Ubicación
    Bellavista
    Mensajes
    286

    Predeterminado Re: como funciona msi k9n neo v3

    En sí el problema creo yo, fue el doble nucleo como mencione la amd 4400 una vez en vista todo normal ;)
    AsPiD_Datoo [Bnet]
    Datoo [GGC]
    A+D[LAN]

  7. #7
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: como funciona msi k9n neo v3

    Pero le aplicaron los parches y hotfix correspondientes que necesitan los X2 para funcionar sin problemas en el XP? Porque el que no se cuelgue en el Vista no significa que este SO está bien y que el XP está mal con esa placa, sino que el Vista no necesita todos esos hotfix y parches para los X2 que SI necesita el XP.

    [Guía] Para equipos con Procesadores AMD X2 (cualquier modelo)
    [Guía] Para equipos con Procesadores AMD X2 (cualquier modelo)
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  8. #8
    Senior Member Avatar de AsPiD_Datoo
    Fecha de ingreso
    11 feb, 06
    Ubicación
    Bellavista
    Mensajes
    286

    Predeterminado Re: como funciona msi k9n neo v3

    Cita Iniciado por Solidus J2K Ver mensaje
    Pero le aplicaron los parches y hotfix correspondientes que necesitan los X2 para funcionar sin problemas en el XP? Porque el que no se cuelgue en el Vista no significa que este SO está bien y que el XP está mal con esa placa, sino que el Vista no necesita todos esos hotfix y parches para los X2 que SI necesita el XP.

    [Guía] Para equipos con Procesadores AMD X2 (cualquier modelo)
    [Guía] Para equipos con Procesadores AMD X2 (cualquier modelo)
    Sep formateada, instalacion de drivers y los hotfix y nada :(

    Pantallita azul
    AsPiD_Datoo [Bnet]
    Datoo [GGC]
    A+D[LAN]

  9. #9
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: como funciona msi k9n neo v3

    mmmm, me suena mas a problema de drivers que del SO o de la placa misma y le echaría la culpa a los del audio, fijense o si es posible manden los archivos .DMP que se generan cuando les sale una pantalla azul, están ubicados en Windows\minidump\****.dmp.

    Me hace recordar a Ejecutor y su problema en la P5N-E SLI, problemas con los drivers de sonido era lo que ocasionaban inestabilidad en un solo juego.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  10. #10
    Senior Member Avatar de Edwx
    Fecha de ingreso
    05 sep, 04
    Ubicación
    La Molina, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    162

    Predeterminado Re: como funciona msi k9n neo v3

    lei en varios post que esta tarjeta ocasionaba conflictos con el warcraft, es cierto? a que punto y como solucionaron varios el problema? mmm?

    sera actualizacion de bios nada mas?
    Core 2 Duo E8400 @ 3.0Ghz | 2x2GB RAM Kingston 800 | EVGA nForce 650i Ultra | XFX HD 6670 1GB DDR5 | 2xSeagate HDD 1TB SATA-II | LG Flatron 17" | LG DVD-RW 16X DL | w8.1 Pro

  11. #11
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado Re: como funciona msi k9n neo v3

    bueno estoy un poco desepcionado de mi maquina aqui las speec,
    placa msi k9n neo v3,
    procesador athlon 64 x2 5000+ a 2.6 ghz
    memoria ram marvision bus 800, no habia otra marca economica,
    8500ddr3 oc
    placa wesrtern digital 80 gs sata
    , el problema está un poco lenta, el windows de emtrada carga lento, y cuando juego un juego mientras instalo algo se ralentiza un poco, que raro , el core 2duo de mi amigo no se ralentizaba , era una 6413 a 2.13 ghz, similares caracteristicas al mio solo que tenia bus de 667 memoria ,, ademaa se ralentiza un poco en warcraft cuando juego 6vs 6 full detalle a 1024x768, lo cual no deveria ralentizarse nada.
    probe a fuul detalle en una athol 64 3800 con 7300 le 256mb warcraft 6vs 6 y no se ralentizaba nada , que raro que esta funcione mejor que mi athlon 64 x2 5000+ alguien ayude

  12. #12
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado Re: como funciona msi k9n neo v3

    aa por lo de warcraft en dota no hay ningun problema asique nada que temer, solo instalen los driver y ya.

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 jul, 06
    Ubicación
    ate vitarte
    Mensajes
    72

    Predeterminado Re: como funciona msi k9n neo v3

    yo tengo esa placa y no me da ningun tipo de problema y los juegos me corren normal
    ¿?

  14. #14
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: como funciona msi k9n neo v3

    La clásica: El descarte

    Cambia la 7300GT por la 8500 y luego esas memos. Si con eso no hay cambio el procesador podría estar defectuoso. Ya una vez leí algo parecido(no sé si fue este mismo foro), cambiándolo se arregló.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  15. #15
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado Re: como funciona msi k9n neo v3

    ya hora ya esta rápida, nosé que paso pero en la mañna al prender cargó rapido, y todo normal , solo que ahora recalienta demasiado, llega a 64grados mientras juego dota a fuul detalle, tiene un cooler en case , nosé que pasa 64grados en everest, y baja a 60 en unos segundos, e dota se reinico 2 veces , cuando vie temperatura estaba en 62 grados , que raro y eso que me dijeron por ahi que estos procesadores son frios.

  16. #16
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado Re: como funciona msi k9n neo v3

    problema solucionado cierren este post.

  17. #17
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    21 sep, 08
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: como funciona msi k9n neo v3

    uhnmmm.... pues yo tengo ese placa y la verdad no tengo nuin plobleman k mensionan :S solo kiero saver k tarjeta de video va a par con esta placa pues yo tengo un geforce xf 8400 256 m pero tengo un problema con el juego de san andres corre lento :s nose k hacer un pata me dijo q prueve drives de otras tarjetas nivea mas altas si alguien me pudiera ayudar muchas gracias

  18. #18
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado Re: como funciona msi k9n neo v3

    reviviendo el post, alguien de casualidad trató de hacer overclock en esta plakita?, estuve probando y lo mucho que pude sacar a un athlon x2 5000 de 2.6 fué hasta 2.8 Ghz, solo pude modificar el Mhz de la placa de 200.9 a 220 x 13 que me da algo de 2.8 Ghz, no pude mas, me salió un mensaje de....error de overclock ...algo asi y no arrancaba la pc, solo moviendo el bus de 200.9 a 220 , la memorias estaban a 840 mhz lo que por defecto son de 800, alguien puede sacar mas o hay algo mas que modificar para sacarle mas al procesador, y eso que en la caja decia que la placa trae capasitores sólidos para overclock.

  19. #19
    Senior Member Avatar de julious_16
    Fecha de ingreso
    26 sep, 08
    Ubicación
    `'-The Castle-'´
    Mensajes
    55

    Predeterminado Re: como funciona msi k9n neo v3

    SOrry por revivir el post, pero hace poco me consegui esa placa y no quiero tener todos los problemas q acabo de leer. Cual fue la solucion q le diste? No quiero estar renegando y ahorrarme tiempo. Gracias
    Todo empieza de cero

Temas similares

  1. Como funciona exactamente el sistema skills y de combos?
    Por abadondivx en el foro Cabal Online
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18/08/2007, 08:14
  2. Como funciona el Ventrilo !!!
    Por yovsya en el foro Knight Online
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08/09/2006, 14:27
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 16/06/2006, 11:08
  4. Como funciona el trade hack
    Por Pakatnamu en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06/08/2005, 11:13
  5. No funciona mi Lan de 1.6 !!!
    Por S.pe > RockMan en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12/11/2003, 16:33

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •