Resultados 1 al 3 de 3

como usar un usb como ram

Esta es una discusión para el tema como usar un usb como ram en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; he leido bueno y me han comentado que se puede usar los usb como ram. de ser cierto esto quisiera ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de linkinbound
    Fecha de ingreso
    11 sep, 10
    Mensajes
    260

    Predeterminado como usar un usb como ram

    he leido bueno y me han comentado que se puede usar los usb como ram.

    de ser cierto esto quisiera saber como hacerlo.
    Gracias :D
    Amd Phenom II X6 1090T [email protected] +cool master v10, MB Asus formula IV, GskillFlare Series 2000MHz CL9 16GB (4GBx4)
    2x Samsung f3 de HD502HJ de 500gb (RAID 0 )
    Asus Rog + Monitor Samsung led xl 2370-23" 1920 x 1080
    Case Cyborg + Silent Pro 1000w (este case me gusta mucho) aunk no es bueno

  2. #2
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: como usar un usb como ram

    Es imposible. El USB flash promedio es mas de 100 veces mas lento que una RAM DDR3.

    Lo que si existe es el ReadyBoost a partir de Windows Vista. Lo unico que hace es utilizar el USB flash como cache para el superprefetch. En pocas palabras, lo unico que ganaras es reducir unos cuantos segundos el tiempo que demora en abrir tus aplicaciones mas usadas. Nada mas. No usa el USB flash como RAM ni mejora tu PC. Estas mejoras son casi imperceptibles en PCs modernas con 4Gb o mas de RAM.

    Si aun quieres usarlo, para esto necesitas un USB flash compatible e insertarlo en tu PC con Windows Vista o 7. Si esta activado el autoplay, automaticamente te saldra una opcion para activarlo.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  3. #3
    Senior Member Avatar de linkinbound
    Fecha de ingreso
    11 sep, 10
    Mensajes
    260

    Predeterminado Re: como usar un usb como ram

    se agradece la info :D
    Amd Phenom II X6 1090T [email protected] +cool master v10, MB Asus formula IV, GskillFlare Series 2000MHz CL9 16GB (4GBx4)
    2x Samsung f3 de HD502HJ de 500gb (RAID 0 )
    Asus Rog + Monitor Samsung led xl 2370-23" 1920 x 1080
    Case Cyborg + Silent Pro 1000w (este case me gusta mucho) aunk no es bueno

Temas similares

  1. Usar router como Switch...
    Por Nippur en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23/07/2010, 19:00
  2. Como usar el Ventrilo
    Por Paradox2k en el foro Discusión General
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 26/12/2009, 18:52
  3. Como usar el search?..(duda)
    Por cranfer en el foro Ideas y Feedback
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 07/03/2009, 16:20
  4. como usar el hltv
    Por jeos_lius en el foro Server Admin
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30/05/2008, 15:11
  5. Como se que audios usar?
    Por Alone. en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 04/05/2008, 12:30

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •