Resultados 1 al 18 de 18

con que memorias me quedo con esta configuracion.....

Esta es una discusión para el tema con que memorias me quedo con esta configuracion..... en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; saludos : Soy Jonatán de Peru, voy a comprar una nueva pc para diseño arquitectonico, quiero hacer una "compra inteligente" ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de jonabatero
    Fecha de ingreso
    13 oct, 07
    Ubicación
    Chimbote, Peru, Peru
    Mensajes
    129

    Predeterminado con que memorias me quedo con esta configuracion.....

    saludos :

    Soy Jonatán de Peru, voy a comprar una nueva pc para diseño arquitectonico, quiero hacer una "compra inteligente" con miras a una repotenciacion dentro de de año y medio o un poco mas y la mayoria de los componentes ya los tengo definidos ( los precios son en dolares con IGV incluido / precio final en Peru) y son :

    • PROCESADOR: INTEL CORE 2 duo E6750 (2,66 mhz) = $ 251.67
    • Geforce 8800 GT 512mb (256bits) pci express 2.0 = $ 385 aprox.
    • 1 DD seagate 320 GB SATA II 7200.10 / 16mb = $ 105 aprox.•
    • Chassis RAIDMAX Smilodon Extreme Black = $ 137.54
    • Quemadora DVD SONY 18X = $ 35
    • PC Power & Cooling Silencer 750 watts (60amps – 1 riel) = $ 238.43
    • Cooler thermaltake maxorb = $ 76.67
    • PLACA Gigabyte X38-DQ6 = $ 365 aprox

    El monitor que elegi es un HP w2207 de 22"= 415 dolares aprox. en peru

    = pienso sacarle partido a esta configuracion haciendo overclock en el procesador y la memoria

    pero en la practica no he realizado ninguno hasta ahora , todos mis conocimientos son teoricos y de leer
    foros al respecto minuciosamente, concluyendo con lo sigueinte :
    el procesador llevarlo a 3.3 o 3.4 ghz max. y la memoria a 1100 mhz con 4-4-4-15 o algo parecido
    nada extremo, solo algo medio con ventilacion por aire.
    quisiera su consejo y opinion con respecto a que voltajes me convienen para esta configuracion de overclock, tanto en el micro como en la memoria y ayuda para elegir un "divisor" adecuado

    Con respecto a la memoria , no se cual de estas 2 elegir ( segun reviews las 2 son muy buenas) :

    Crucial Ballistix (2 x 1GB) DDR2 1066 (PC2 8500) modelo: BL2KIT12864AA1065
    SuperTalent DDR2 1000 (PC2 8000) modelo : T1000UX2G5 (2x1GB)


    quisiera su ayuda y opinion pra lograr hacer una overclock estable con estas frecuencias.

    en espera , me despido
    Última edición por jonabatero; 12/11/2007 a las 19:48

  2. #2
    Banned
    Fecha de ingreso
    31 oct, 07
    Mensajes
    129

    Predeterminado Re: con que memorias me quedo con esta configuracion.....

    Cita Iniciado por jonabatero Ver mensaje
    saludos :

    Soy Jonatán de Peru, voy a comprar una nueva pc para diseño arquitectonico, quiero hacer una "compra inteligente" con miras a una repotenciacion dentro de de año y medio o un poco mas y la mayoria de los componentes ya los tengo definidos ( los precios son en dolares con IGV incluido / precio final en Peru) y son :

    • PROCESADOR: INTEL CORE 2 duo E6750 (2,66 mhz) = $ 251.67
    • Geforce 8800 GT 512mb (256bits) pci express 2.0 = $ 385 aprox.
    • 1 DD seagate 250 GB SATA II 7200.10 / 16mb = $ 105 aprox.
    • 2do DD seagate 80 GB SATA II (para linux o mac) = $ 60 aprox.
    • Chassis RAIDMAX Smilodon Extreme Black = $ 137.54
    • Quemadora DVD SONY 18X = $ 35
    • PC Power & Cooling Silencer 750 watts (60amps – 1 riel) = $ 238.43
    • Cooler thermaltake maxorb = $ 76.67
    • PLACA Gigabyte X38-DQ6 = $ 365 aprox

    El monitor que elegi es un HP w2207 de 22"= 415 dolares aprox. en peru

    = pienso sacarle partido a esta configuracion haciendo overclock en el procesador y la memoria

    pero en la practica no he realizado ninguno hasta ahora , todos mis conocimientos son teoricos y de leer
    foros al respecto minuciosamente, concluyendo con lo sigueinte :
    el procesador llevarlo a 3.3 o 3.4 ghz max. y la memoria a 1100 mhz con 4-4-4-15 o algo parecido
    nada extremo, solo algo medio con ventilacion por aire.
    quisiera su consejo y opinion con respecto a que voltajes me convienen para esta configuracion de overclock, tanto en el micro como en la memoria y ayuda para elegir un "divisor" adecuado

    Con respecto a la memoria , no se cual de estas 2 elegir ( segun reviews las 2 son muy buenas) :

    Crucial Ballistix (2 x 1GB) DDR2 1066 (PC2 8500) modelo: BL2KIT12864AA1065
    SuperTalent DDR2 1000 (PC2 8000) modelo : T1000UX2G5 (2x1GB)


    quisiera su ayuda y opinion pra lograr hacer una overclock estable con estas frecuencias.

    en espera , me despido

    Muy buenas specs... pero con respecto a las memorias Crucial Ballistix no llegan aca a Peru a memos que se las pidas a un importador igual con las Supertalent PC8000, aca solo llegan las PC6400, ambas son buenas, si cuentas con dinero para pagar por ellas tu problema seria importarlas nada mas.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: con que memorias me quedo con esta configuracion.....

    E6750...

    Si fuera tú me pillo un E4500 de mientras en lo que llegan los nuevos Quad(que son más útiles en lo que vas a hacer)



    Ahí la alternativa sería la Q9450 debido a su cache de 12MB.


    Memoria
    Quédate con las supertalent DDR2 800 blindado (igual de buenas para el overclock), el gasto extra de importarlas y eso no te va a valer la pena.

    • 1 DD seagate 250 GB SATA II 7200.10 / 16mb = $ 105 aprox.


    Te están estafando ahí. El mismo modelo pero en 320GB vale $100-105. Y los de 250GB entre $80-85(generalmente la versión con 8MB de cache, tampoco es que importe ese detalle).

    Ej:

    Seagate 7200.10 320GB --> $107.00

    Supertalent DDR2 800 2x1GB --> $110


    Quemadora LG H55N


    • PC Power & Cooling Silencer 750 watts (60amps – 1 riel) = $ 238.43 ¿Vas a gastar eso en una fuente hijo?

    ---> compra inteligente <---

    La 8800GT consume menos de 150w y las gráficas que vengan no consumirán mucho más de eso(sabiendo esperar a las revisiones). No vas a hacer SLI, entonces ¿para qué?

    Hec WinPower 550w $85 suficiente para ahora y después.



    Lo que te ahorres úsalo para lo que verdaramente importa en el diseño. Un monitor de 24" mínimo.


    PD:
    PLACA Gigabyte X38-DQ6 = $ 365 aprox ??? No vayas con el pin de "compra inteligente" eligiendo esos componentes.

    Gigabyte P35 DS4 o 6 y a correr. O también algunos de los Asus no deluxe.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  4. #4
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: con que memorias me quedo con esta configuracion.....

    Exacto, yo ahorraria en placa, fuente y procesador y con ese ahorro me alcanza para otro 8800GT jejeje.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  5. #5
    Senior Member Avatar de B!g BoSS
    Fecha de ingreso
    28 jun, 06
    Ubicación
    Outer Heaven
    Mensajes
    152

    Predeterminado Re: con que memorias me quedo con esta configuracion.....

    Cita Iniciado por Ryoma-Echizen Ver mensaje

    • 1 DD seagate 250 GB SATA II 7200.10 / 16mb = $ 105 aprox.


    Te están estafando ahí. El mismo modelo pero en 320GB vale $100-105. Y los de 250GB entre $80-85(generalmente la versión con 8MB de cache, tampoco es que importe ese detalle).

    Ej:

    Seagate 7200.10 320GB --> $107.00
    Hace menos de 1 mes adquirí un disco duro Seagate SATA II de 320GB 7200.10/16MB(Modelo ST3320620AS) a $98 en Innova PC de Compuplaza, espero que te sirva de referencia :).
    Intel Core i7 3770k + CM Hyper 212 Evo | Asus P8Z77-M Pro | Patriot Viper Xtreme 2x4GB DDR3-1600 | MSI GTX 970 Gaming 4G | Viewsonic VX2268wm 22'' 120 Hz | CM 690 III c/ventana + Seasonic M12II 750W Evo Edition | WD Blue 1TB + Samsung F3 1TB | Logitech G5 v2 + Steelpad 5L

  6. #6
    Senior Member Avatar de devilangel
    Fecha de ingreso
    07 abr, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,938

    Predeterminado Re: con que memorias me quedo con esta configuracion.....

    para esa maquina y memorias deberias conseguirte un WD raptor, hay una notable diferencia con los hd de 7200rpm que consigues aqui

  7. #7
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: con que memorias me quedo con esta configuracion.....

    Los Raptors son muy caros y ofrecen menor capacidad de almacenamiento. Yo tambien pense en traerme unos pero los precios que encontre eran demasiado altos.

    Los archivos CAD son muy grandes, ergo, en un disco bien desfragmentado no vas a necesitar un seek time muy alto (cosa que los Raptors te dan a 10K RPM). Mi recomendacion son los discos Seagate Barracuda ST3320620AS de 320GB y 16MB de cache, aca una comparacion que saque de mi arreglo RAID0 con esos discos a 7200RPM contra un RAID0 de Raptors de 74GB a 10K RPM:



    Como pueden ver el average read (MB/s) es igual que el del Raptor, tienes una performance similar y mayor almacenamiento por menor costo.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  8. #8
    Senior Member Avatar de jonabatero
    Fecha de ingreso
    13 oct, 07
    Ubicación
    Chimbote, Peru, Peru
    Mensajes
    129

    Predeterminado Re: con que memorias me quedo con esta configuracion.....

    saludos nuevamente ;):
    en esta semana que paso reflexioné y decidi tomar sus consejos , cambiando algunos componentes , esta es la configuracion definitiva basada en sus sugerencias:
    haber que opinan

    ·PROCESADOR: INTEL CORE 2 duo E6750 (2,66 mhz)
    ·Geforce 8800 GT 512mb (256bits) pci express 2.0
    ·1 DD seagate 250 GB SATA II 7200.10 / 16mb
    ·2do DD seagate 80 GB SATA II
    ·Chassis RAIDMAX Smilodon Extreme Black
    ·Quemadora DVD SONY 18X
    ·PC Power & Cooling Silencer 610 Watts ( 49 amps – 1 riel)
    ·Cooler thermaltake maxorb
    ·PLACA ASUS P5E (chipset X38)
    ·MEMORIA Crucial Ballistix (2 x 1GB) DDR2 1066 (PC2 8500)



    . monitor 22" HP w2207 ( es de lo mejor en monitores de 22", lean reviews)

    1) Les explico , mi eleccion , el chip que aconsejas "p35" para la placa es el sucesor de los D 965 intel , pero el x38 es la evolucion directa del 975x ,este tiene mejor respuesta al overclock y tiene algunas ventajas sobre el p35 en cuanto a aprovechamiento de bus y otros , cosas apreciadas en estaciones de trabajo, lo que pasa es que ha salido un poco despues que el p35 por lo tanto los controladores de las Bios estan un poquito inmaduros, pero fijense que asi nomax en revies le saca ligera ventaja al p35 , entendidos en la materia aseveran que con nuevas revisiones de Bios se mostrara todo su potencial al maximo, y estimados amigos , como ya sabran en el mundo de las pcs , las cosas "vuelan " es asi como a principios del 2008 , se mostrara su verdadero potencial , una "fiera" de chip este ;)

    2)con respecto al procesador mi primera eleccion fue un quad core 6600 pero estos valen la pena cuando de render se trata , ademas de que en realidad estos son 2 micros core 2 duo metidos en un proce , no estan diseñados con 4 nucleos nativamente y solo tienen 1066 de buss
    Mi trabajo mas se enfoca en el modelado asi que un core 2 duo es ideal, la eleccion del E6750 no fue al la ligera como piensan sino que esta nueva generacion de intel aporta 1333 de bus contra 1066 de la generacion anterior , por lo tanto es el ideal 8)

    3) con la grafica 8800 GT , me sobra y me basta;) , no soy un gammer, soy un estudiante de arquitectura , esta grafica es la actuamente la 3ra mejor del mercado. Segun review presenta una desempeño mejor incluso que las quadro fx 1500. y lo mejor de todo " mueve CRYSIS":D

    4) La configuracion Raid 0 , fue mi primera idea , pero la descarte puesto que si se te amlogra un solo disco , "ya fuisteee" io preferio perder unos cuantos segundos y tener la sencillez de que cualquier tecnico arregle o recupere mi disco duro , a tener un pelito mas de rendimiento y quedarme "frito" con datos perdidos , recuerden : en RAID 0 basta que falle una despreciable parte de un archivo grabado en cualquiera de los 2 dicos y Adios archivo 8)

    5) gracias , por su recomendacion , ire a "Innova pc" , haber si tienen lo que busco , io tengo un amigo que me trae estos componentes que dificilmente se encuentran en el mercado limeño , pero algunas cosas como los discos duros , mejor es comprarlo aca "si es que hay el modelo" ;) y evaluare que me conviene.

    6) tengo un presupuesto limitado y sufi con 22 "

    gracias por sus comentarios , saludoss:D

  9. #9
    Senior Member Avatar de devilangel
    Fecha de ingreso
    07 abr, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,938

    Predeterminado Re: con que memorias me quedo con esta configuracion.....

    MEMORIA Crucial Ballistix (2 x 1GB) DDR2 1066 (PC2 8500)
    cuento a esto te sugiero la crucial ballistix tracer o las patriot extreme performance 5-5-5-15, hace poco compre un par para mi 2da maquina y estan muy bien, me salieron algo de 185 puesto en mi casa (6 dolares de envio) por united states postal service, ya van varios envios y no tuve problema con ninguno te llegan en 2 semanas a lo mucho:)

  10. #10
    Senior Member Avatar de charapal[666]
    Fecha de ingreso
    30 mar, 03
    Mensajes
    322

    Predeterminado Re: con que memorias me quedo con esta configuracion.....

    Yo te recomendaria el Kit de 2 GB Geil Esoteria de DDR 800 con Cas 3. este es el link del producto:

    http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16820144094

    Estas memorias trabajan a 800mhz con latencias de 3,3,3,8 y aguantan voltaje desde 2.15v hasta 2.50v, lo que las hace magnificas para el overclock. he leido por ahi que trabajan normalmente a 1000 mhz con latencias 4,4,4,12 a 2.35v lo que sin lugar a dudas lo pone como la mejor memoria de bajo coste disponible en el mercado, las otras memorias que le hacen la competencia serian las corsair Dominator pero la diferencia de precio es abismal.
    CORE i7 920 + PROLIMATECH MEGAHALEMS || DFI LANPARTY UT X58-T3eH8 || OCZ PLATINIUM 6 GB(3x2) DDR1600 (7-7-7-24) || HIS 5850 1GB || WESTERN DIGITAL RAPTOR 150 GB || LG FLATRON L1953T || CREATIVE X-FI EXTREME GAMER || CORSAIR TX 750W

  11. #11
    Senior Member Avatar de jonabatero
    Fecha de ingreso
    13 oct, 07
    Ubicación
    Chimbote, Peru, Peru
    Mensajes
    129

    Predeterminado Re: con que memorias me quedo con esta configuracion.....

    hey amigos :
    se me fue ahi donde puse 2 discos duros
    basado en sus recomendaciones , ahora solo puse
    un solo disco duro: seagate de 320 sataII , barracuda 7200.10 / 16mb.

    ya corregi mi post , saludos..
    con respecto a la memoria , para la configuracion que quiero

    1100mhz a 5-5-5-15
    o algo parecido,se ajustan mejor los kits pc2 8500(1066 mhz) ,
    con todo respeto debo decir que los kits pc2 6400 (800mhz) por buenos que sean , no llegan muy bien a estos niveles,

    un punto que confirmo mi comrpra es que el kit de meorias crucial que tengo en mi configuracion usa chip micron :D , con esto pra los conocedores , les digo todo.

    saludos

  12. #12
    Senior Member Avatar de jonabatero
    Fecha de ingreso
    13 oct, 07
    Ubicación
    Chimbote, Peru, Peru
    Mensajes
    129

    Predeterminado Re: con que memorias me quedo con esta configuracion.....

    Cita Iniciado por devilangel Ver mensaje
    MEMORIA Crucial Ballistix (2 x 1GB) DDR2 1066 (PC2 8500)
    cuento a esto te sugiero la crucial ballistix tracer o las patriot extreme performance 5-5-5-15, hace poco compre un par para mi 2da maquina y estan muy bien, me salieron algo de 185 puesto en mi casa (6 dolares de envio) por united states postal service, ya van varios envios y no tuve problema con ninguno te llegan en 2 semanas a lo mucho:)

    bueno : no es por criticar pero las curcial ballistx "tracer" estan mas caras y solo por incorporar leds azules , pero el rendimiento es igual a las que tengo en mi configuracion, mas orientadas pra gente modding que quiere tener mas cosillas y luces en su case , je je;)
    sin ofender . con todo respeto ,, saludos

  13. #13
    Senior Member Avatar de charapal[666]
    Fecha de ingreso
    30 mar, 03
    Mensajes
    322

    Predeterminado Re: con que memorias me quedo con esta configuracion.....

    Cita Iniciado por jonabatero Ver mensaje
    hey amigos :
    se me fue ahi donde puse 2 discos duros
    basado en sus recomendaciones , ahora solo puse
    un solo disco duro: seagate de 320 sataII , barracuda 7200.10 / 16mb.

    ya corregi mi post , saludos..
    con respecto a la memoria , para la configuracion que quiero

    1100mhz a 5-5-5-15
    o algo parecido,se ajustan mejor los kits pc2 8500(1066 mhz) ,
    con todo respeto debo decir que los kits pc2 6400 (800mhz) por buenos que sean , no llegan muy bien a estos niveles,

    un punto que confirmo mi comrpra es que el kit de meorias crucial que tengo en mi configuracion usa chip micron :D , con esto pra los conocedores , les digo todo.

    saludos
    Mira yo te aseguro que esta memoria corriendo a 1000 mhz a latencias 4-4-4-12 es mas rapida(un 20% mas) que la crucial a 1100 mhz con latencias 5-5-5-15 y eso de que se ajusten o no, tienes algo de razon que tienen que ver los chip Micron, pero esos chips no solo los encuentras en las crucial. creo que deberias averiguar un poquito mas.
    CORE i7 920 + PROLIMATECH MEGAHALEMS || DFI LANPARTY UT X58-T3eH8 || OCZ PLATINIUM 6 GB(3x2) DDR1600 (7-7-7-24) || HIS 5850 1GB || WESTERN DIGITAL RAPTOR 150 GB || LG FLATRON L1953T || CREATIVE X-FI EXTREME GAMER || CORSAIR TX 750W

  14. #14
    Senior Member Avatar de jonabatero
    Fecha de ingreso
    13 oct, 07
    Ubicación
    Chimbote, Peru, Peru
    Mensajes
    129

    Predeterminado Re: con que memorias me quedo con esta configuracion.....

    saludos charapal :) :

    pues las memorias que dices son buenas "geil esoteric" pero el precio es aun mas caro que las:
    Crucial Ballistix 2GB (2 x 1GB) 240-Pin DDR2 SDRAM DDR2 1066 (PC2 8500) Dual Channel Kit Desktop Memory - Retail


    y estas facilmente hacen :

    1068 mhz a 4-4-4-12 a voltaje default :D

    saludos:

    pd : he aqui el link :

    http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16820148069

  15. #15
    Senior Member Avatar de devilangel
    Fecha de ingreso
    07 abr, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,938

    Predeterminado Re: con que memorias me quedo con esta configuracion.....

    estoy vendiendo unas patriot extreme performance 1066, avisas si quieres ^^

  16. #16
    Senior Member Avatar de charapal[666]
    Fecha de ingreso
    30 mar, 03
    Mensajes
    322

    Predeterminado Re: con que memorias me quedo con esta configuracion.....

    Cita Iniciado por jonabatero Ver mensaje
    saludos charapal :) :

    pues las memorias que dices son buenas "geil esoteric" pero el precio es aun mas caro que las:
    Crucial Ballistix 2GB (2 x 1GB) 240-Pin DDR2 SDRAM DDR2 1066 (PC2 8500) Dual Channel Kit Desktop Memory - Retail


    y estas facilmente hacen :

    1068 mhz a 4-4-4-12 a voltaje default :D

    saludos:

    pd : he aqui el link :

    http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16820148069
    En cierto modo tienes razon, las Geil esoteric es mas cara, pero como preguntaste cual seria mejor pense que no te interesaba mucho el precio ademas solo es algo de 30 dolares mas cara. las geil en realidad son para un overclock mas extremo puesto que aceptan hasta 2.5v mientras que las crucial solo trabajan a 2.2v. a parte debes de tener una placa que pueda suministrar los 2.5v que requieren la geil en su uso mas extremo. si no vas a overclockear mucho creo que estan bien las Crucial. otra cosa no te fies mucho de los comentarios de los usuarios de Newegg a veces se entusiasman mucho y exageran un poco los comentarios.
    CORE i7 920 + PROLIMATECH MEGAHALEMS || DFI LANPARTY UT X58-T3eH8 || OCZ PLATINIUM 6 GB(3x2) DDR1600 (7-7-7-24) || HIS 5850 1GB || WESTERN DIGITAL RAPTOR 150 GB || LG FLATRON L1953T || CREATIVE X-FI EXTREME GAMER || CORSAIR TX 750W

  17. #17
    Regular Member Avatar de karnashito
    Fecha de ingreso
    20 mar, 08
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    51

    Predeterminado Re: con que memorias me quedo con esta configuracion.....

    Cita Iniciado por devilangel Ver mensaje
    estoy vendiendo unas patriot extreme performance 1066, avisas si quieres ^^
    cual es el modelo exacto de las patriot?
    "No voy a pedirle que decida entre el sexo y Halo 3. Hasta donde sé, el sexo no ha sido actualizado incluyendo gráficos de alta definición y sistemas avanzados de armamento".

  18. #18
    Senior Member Avatar de carlitovelaz
    Fecha de ingreso
    27 may, 07
    Ubicación
    Peru / Colombia
    Mensajes
    927

    Predeterminado Re: con que memorias me quedo con esta configuracion.....

    Cita Iniciado por karnashito Ver mensaje
    cual es el modelo exacto de las patriot?
    Te has fijado la fecha del ultimo post ??.... lo has hecho ?? Esta discusion ya fue terminada hace mucho tiempo LOL

Temas similares

  1. Memorias Ram
    Por tHe UnFoRgIvEn en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14/08/2006, 12:59
  2. La luz de la disketera se quedo encendida !!
    Por Em <Peppy> en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06/05/2006, 09:49
  3. Memorias Adecuadas
    Por M4K0T0 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20/11/2002, 11:28

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •