Resultados 1 al 17 de 17

Configuracion en AMD

Esta es una discusión para el tema Configuracion en AMD en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Pues bueno a ver si me ayudan en algo, ya que de AMD se poco, ya habia hecho una confi ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de raikkosiris
    Fecha de ingreso
    04 mar, 07
    Mensajes
    91

    Question [Ayuda] Configuracion en AMD

    Pues bueno a ver si me ayudan en algo, ya que de AMD se poco, ya habia hecho una confi en Intel pero mi primo me esta convenciendo por AMD, aparte que sale mas barato :P

    Athlon X2 5400
    Gigabyte GA-MA770-DS3
    OCZ SLI 2x1gb DDR2 1066
    HIS Radeon 4830 512mb
    Seagate Barracuda 250gb 7200rpm 16mb buffer
    LG GH22LS30 DVD+/-RW 20X con Lightscribe
    Cooler Master Elite 331
    Cooler Master eXtreme Power 550W 36A Dual +12V EP @ 70%
    Samsung Syncmaster 932BWE Plus 19" Wide LCD 1440x900 2ms


    El uso que le dare seria para trabajos de la universidad, autocad, 3dmax, algo de corel y juegos, no suelo jugar a full detalle (tal vez uno que otro juego) pero si la maquina lo permite lo empezaria a hacer :P

    Todo esto sale aprox unos 900$. Ahora esta bien ese proce? O lo cambio por un 6000?

    Mi confi en Intel era practicamente igual

    Intel E7300
    Gigabyte P45 DS3L

    Pero salia 1000$

    Acepto sugerencias, saludos y feliz navidad :cheesy:
    Última edición por raikkosiris; 27/12/2008 a las 10:40

  2. #2
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: Configuracion en AMD

    dejalo asì, o como dice Ryoma aki busco opiniones sobre proforma AMD , espera al X2 7750.

    Salu2
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

  3. #3
    Senior Member Avatar de ShEjiN
    Fecha de ingreso
    14 jul, 03
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    362

    Predeterminado Re: Configuracion en AMD

    m.m. me parece bien tu configuracion el procesador y la tarjeta de video te correrarn los juegos no a full detalles pero correran :)
    GA-MA770T-UDP3 /Athlon x4 630 2.8ghz (V1.325) /2x2 Super latent DDR3 1333 /OCZ xStream 600W /Cooler Master Hyper TX2 /Tuniq TX-2
    /Samsung Spinpoint 160GB SATA2 7200RPM 8MB Buffer/HD 5770 1GB /LG® DVD±R 22X DVD+R Dual Layer DVD LightScribe /Case C690
    /Cooler Master Hyper TX2

  4. #4
    Senior Member Avatar de raikkosiris
    Fecha de ingreso
    04 mar, 07
    Mensajes
    91

    Predeterminado Re: Configuracion en AMD

    Tal vez podria cambiar el video por una HD 4850, voy a ver la disponibilidad.

  5. #5
    Senior Member Avatar de ShEjiN
    Fecha de ingreso
    14 jul, 03
    Ubicación
    Surco, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    362

    Predeterminado Re: Configuracion en AMD

    sep podrias cambiar por una 4850 es un 20% mejor se podria decir pero cuesta como 40 cocos mas si te alcana comprala es una buena tarjeta al =que la 4830 :)
    GA-MA770T-UDP3 /Athlon x4 630 2.8ghz (V1.325) /2x2 Super latent DDR3 1333 /OCZ xStream 600W /Cooler Master Hyper TX2 /Tuniq TX-2
    /Samsung Spinpoint 160GB SATA2 7200RPM 8MB Buffer/HD 5770 1GB /LG® DVD±R 22X DVD+R Dual Layer DVD LightScribe /Case C690
    /Cooler Master Hyper TX2

  6. #6
    Senior Member Avatar de raikkosiris
    Fecha de ingreso
    04 mar, 07
    Mensajes
    91

    Predeterminado Re: Configuracion en AMD

    Creo que si podria comprar la 4850, y para cuando estarian llegando a Lima y a que precio esa X2 7750? Y sobre la placa de mi confi, es buena esa placa? No tengo planeado hacer Crossfire pero tal vez si OC, saludos

  7. #7
    Senior Member Avatar de raikkosiris
    Fecha de ingreso
    04 mar, 07
    Mensajes
    91

    Predeterminado Re: Configuracion en AMD

    Nada?

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 may, 06
    Ubicación
    por ahi
    Mensajes
    211

    Predeterminado Re: [Ayuda] Configuracion en AMD

    Cita Iniciado por raikkosiris Ver mensaje
    Athlon X2 5400
    Gigabyte GA-MA770-DS3
    OCZ SLI 2x1gb DDR2 1066
    HIS Radeon 4830 512mb
    Seagate Barracuda 250gb 7200rpm 16mb buffer
    LG GH22LS30 DVD+/-RW 20X con Lightscribe
    Cooler Master Elite 331
    Cooler Master eXtreme Power 550W 36A Dual +12V EP @ 70%
    Samsung Syncmaster 932BWE Plus 19" Wide LCD 1440x900 2ms
    No recuerdo muy bien, pero no era necesario tener un Phenom para poder usar memoras 1066 y si vas usar un X2 solo puedes colocarle de 800 ¿?

  9. #9
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Configuracion en AMD

    Funciona, pero por bios lo configuras a DDR2 800 si no hace el cambio automáticamente.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  10. #10
    Senior Member Avatar de raikkosiris
    Fecha de ingreso
    04 mar, 07
    Mensajes
    91

    Predeterminado Re: Configuracion en AMD

    No sabia eso, entonces con una X2 no funciona a 1066 la ram?

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    15 may, 06
    Ubicación
    por ahi
    Mensajes
    211

    Predeterminado Re: Configuracion en AMD

    Cita Iniciado por raikkosiris Ver mensaje
    No sabia eso, entonces con una X2 no funciona a 1066 la ram?
    Cita Iniciado por raikkosiris Ver mensaje
    Athlon X2 5400
    Gigabyte GA-MA770-DS3
    OCZ SLI 2x1gb DDR2 1066
    HIS Radeon 4830 512mb
    Seagate Barracuda 250gb 7200rpm 16mb buffer
    LG GH22LS30 DVD+/-RW 20X con Lightscribe
    Cooler Master Elite 331
    Cooler Master eXtreme Power 550W 36A Dual +12V EP @ 70%
    Samsung Syncmaster 932BWE Plus 19" Wide LCD 1440x900 2ms


    Todo esto sale aprox unos 900$.....
    Bueno si puedes aumentar $100.

    OCZ 2x1 DDR2 1066
    E7300 2.66GHz 1066MHz FSB 45nm
    Gigabyte GA-EP43-DS3L
    HD 4830 512 MB GDDR3
    LG DVDRW Lightscribe
    Seagate Barracuda 500GB SATA 7200RPM 32Mb
    CM Elite + Cooler Master eXtreme 550W
    LG LCD 22" 1680 x 1050 2ms 10000:1 digital

    $999

    La diferencia seria un Monitor de 22", 500Gb, E7300 y obvimante la placa.

  12. #12
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Configuracion en AMD

    No sé por qué, pero creo que la config de raikkosiris está muy por encima del precio real.

    X2 5400+ $96 / 6000+ $116
    Foxconn A7GM-S $86 (compatible con Phenom II AM2+ & AM3)
    Disco Seagate 7200.11 500GB $77
    OCZ SLI 2x1GB $60
    Grabadora LG $30~
    HIS HD4830 $195
    CoolerMaster Elite RC-331 $60
    Fuente Coolermaster $80 supongo
    LG 2252TQ $265
    $949 / $969

    Config:
    Samsung Syncmaster 932BWE Plus 19" $217
    Seagate 250GB $57
    $881

    Precios de btsys y digilabs

    Las placas gigabyte tiene un sobreprecio bastante injustificado.

    El E7300 sale $70 más que un 5400 y con eso se pueden subir las memos 2x2GB OCZ Platinum 1066 que para lo que va a usar seguro sale más a cuenta.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  13. #13
    Senior Member Avatar de raikkosiris
    Fecha de ingreso
    04 mar, 07
    Mensajes
    91

    Predeterminado Re: Configuracion en AMD

    Entonces me recomiendas esa Foxcon en vez de la Gigabyte? Se puede hacer OC con esa placa? Tal vez lo haga de aqui a un tiempo.

    Gracias ryoma, espero tu respuesta

  14. #14
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Configuracion en AMD

    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  15. #15
    Banned
    Fecha de ingreso
    01 mar, 05
    Ubicación
    DIGILABS PERU S.A.C.
    Mensajes
    407

    Predeterminado Re: Configuracion en AMD

    Cita Iniciado por raikkosiris Ver mensaje
    No sabia eso, entonces con una X2 no funciona a 1066 la ram?

    El controlador de memoria del X2 soporta nativamente 800Mhz como máximo, y de ahi todo lo que puedas lograr overclokeandolo.


  16. #16
    Banned
    Fecha de ingreso
    12 feb, 10
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    56

    Predeterminado Re: Configuracion en AMD

    Hola esta buena tu pc suerte con tu compra la mia va a ser el doble de mejor igual suerte!

  17. #17
    Senior Member Avatar de checkmate
    Fecha de ingreso
    20 oct, 07
    Mensajes
    552

    Predeterminado Re: Configuracion en AMD

    por que no han cerrado ya este tema???..
    Por que las cosas no son mas simples?

Temas similares

  1. configuracion intel vs configuracion AMD ¿?
    Por jonabatero en el foro Hardware
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 06/12/2010, 22:22
  2. configuracion del mx-518
    Por BRUjas l ChObOrrA en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 39
    Último mensaje: 29/08/2009, 01:23
  3. ayuda con configuración
    Por eljuan01 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 19/08/2008, 19:01
  4. Configuracion
    Por krolup en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25/07/2008, 09:54
  5. Configuracion d' IPX
    Por Ganzeiba en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12/10/2004, 01:04

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •